Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Готовим раков по-новому (6 фото)
18 сентября 2007 в 11:18 Автор: sun
Кто не пробовал раков, которых варит мистер V. - тот, в общем, считай и не жил. Но в этот раз, когда затеялась очередное суаре этих членистоногих, было решено попробовать новый рецепт, подсказанный очень знающими людьми. Новизна рецепта заключается в том, что перед варкой раков нужно накормить сметаной - не с ложечки, конечно, а просто залить их сметаной и дать в ней побарахтаться часа три, не меньше. После этого можно варить, и пацаны говорили, что мясо раков, объевшихся сметаны, приобретает совершенно дивный оттенок вкуса.

Поехали на рынок, купили раков. Немного, как обычно - примерно четверть ванны.

Готовим раков по-новому (6 фото)


Потом на том же рынке отправились за сметаной. Домашнюю покупать не было никакого смысла, поэтому решили взять недорогую 20% в пластиковых упаковках по литру. Бабульке-продавщице сказали, что нам необходимо повысить мужскую силу, поэтому и берем сметанки - с запасом, чтобы уж точно сработало. Бабулька была слегка в шоке, потому что мы взяли 60 литров.

Готовим раков по-новому (6 фото)


Купленной сметаной облагодетельствовали раков по полной программе:

Готовим раков по-новому (6 фото)


Подготовка воды для варки производилась более или менее традиционно: V. для этого использует какие-то хитрые травки и специи, которые являются ноу-хау, и их состав не раскрывается.

Варят раков, разумеется, на пиве. Для первой варки обычно покупается что-нибудь прилично-баночное - как правило, в больших бочонках, - но в этот раз взяли обычные поллитровые банки со светлым "Бадвайзером", поэтому упражнялись в том, сколько банок за раз можно удержать в руках. У V. был рекорд, по-моему, семь банок (заснять не сумели, поэтому на снимке только шесть).

Готовим раков по-новому (6 фото)


Для второй варки, когда уже становится более или менее по фигу, покупается баночная "Балтика". Тем более что варится в той же воде, так что сойдет.

Перед варкой раки отмываются, им делается массаж хвостов и ставится Бетховен - для создания соответствующего настроения.

Готовим раков по-новому (6 фото)


Ну и после этого - пожалуйте готовиться.

Готовим раков по-новому (6 фото)


Что характерно, новая технология показала свою эффективность. У V. раки всегда офигенно вкусные, но в этот раз было что-то фантастическое - сметанка сыграла свою важную роль. Если раньше вторая партия успевала приготовиться до того, как доели первую (и там где-то четверть безнадежно остывала), то в этот раз первую партию смели просто ураганом и второй пришлось дожидаться в большом нетерпении.

Впрочем, может, это и Бетховен так повлиял - кто его знает...

(с)
Отзывов: 13 Оценка: 30
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
inskip 18.сен.2007 11:36
taschus
massacra 18.сен.2007 12:10
Отстой
Раки клево, но стиль каким написанно просто ужас
logos47 18.сен.2007 12:12
буржуи блин!!! сколько денег на все эт оизвести то надо!!! WhiteVoi
Dan1s 18.сен.2007 12:34
Прикольно вы развлекаетесь lol2
eHoT-uK 18.сен.2007 12:56
Класс! drinks
Надо попробовать будет. Хотя я будвайзером заправлять не смогу — рука не подымеца :) А вот балтикой, пожалуй, самое оно
kjuby 18.сен.2007 13:25
Идите в жопу уроды.... Вас бы живьем сварить... xyxgun
Padre 18.сен.2007 13:41
massacra,
согласен,захочешь приготовить по эту рецепту,ни хера не получится.
вывод: цель данного опуса выбить слюну у голодных юзеров,а не научить готовить раков. bo
murasz 18.сен.2007 13:55
Жалко раков ни в чем неповинных. Проделать бы все то же самое с аффтарам... butcher
timmie 18.сен.2007 16:53
буржуй мля. на баде... вот уроды...
Гость 18.сен.2007 21:01
Человек по своей природе хищник butcher
Пиво жалко, но раков бы попробовал taschus
mikaelchik 31.мая.2009 21:09
человек по своей природе сволочь редкая!!!
Раки это хорошо, но что-бы так цинично.... cray
19971217 24.июн.2009 20:46
РАКИ......... taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus taschus
matrixxx3365 7.ноя.2011 09:16
сами вы буржуи все ништяк
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...