Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)
28 сентября 2007 в 16:20 Автор: sun
Утверждение «Реклама без секса – деньги на ветер» давно стало лозунгом современных рекламщиков…Уже никто не спорит, что сексуальные образы - самый эффективный способ привлечения внимания, ведь инстинкт продолжения рода - один из самых сильных у человека, по силе он уступает только инстинкту самосохранения… Выставляя секс на общее обозрение, нарушая моральные принципы и общественные устои, рекламисты нередко доводят наше внимание до психологического шока…

Скандальность увеличивает продажи брендов – теперь, благодаря явлению провокационной рекламы, это доподлинно известно. Вспомним хотя бы недавнюю рекламу марки Dolce&Gabbana, которая изображает сцену изнасилования девушки-модели группой мужчин. Новая рекламная кампания Dolce&Gabbana вновь спекулирует на теме секса, но на сей раз не с элементами насилия…

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Безупречные юноши на постерах занимаются оральным сексом в нетрадиционной форме – это максимально корректное описание фотосессии, которую Доменико Дольче и Стефано Габбана представляют на страницах глянцевых изданий…Есть ли что-то в этом мире, еще способное возмутить общественность? Данная рекламная кампания D&G потрясла многих и вызвала шквал осуждения.

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Впрочем, есть ощущение, что дизайнеры затевают такие кампании не столько ради прибыли, сколько «искусства ради». В своем интервью одному из авторитетных американских изданий Стефано объяснил, что руководство Dolce&Gabbana не считает сцены с элементами насилия из своей рекламы чем-то большим, чем сексуальной фантазией каждой женщины и вообще не имели в виду ничего плохого.

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Хотелось бы знать в таком случае, чьей сексуальной фантазией являются сверхнетрадиционные орально-гомосексуальные сцены?

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Возможно, итальянский бренд заходит слишком далеко. Зато, посмотрев такую рекламу, никто не будет в состоянии забыть D&G. Публичность есть публичность, и не так важно, как она достигнута. Полководцев судят по их победам, а у итальянской марки их не счесть.

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Компании Gucci, Calvin Clein и Benetton также получили всемирную известность после того, как их провокативные рекламные материалы с эротическим содержанием вызвали грандиозный скандал.

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Серия рекламных плакатов для весенне-летней коллекции джинсов Lee 2006 вызвала множество недовольств среди американских граждан.

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Модель в своей комнате с леденцом во рту – такую идею предложил скандальный фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson), на счету которого уже есть провокационные кампании для Gucci и Sisley.

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Прежде чем реклама была одобрена и разрешена к показу, она прошла множество экспертиз.

Реклама бьёт ниже пояса (32 фото ню)


Как сказал директор агентства, реклама получилась, действительно, "немного бесстыдной", но "джинсы всегда ассоциировались с сексом и сексуальными образами".

Страница 1 из 4 | Следующая страница
Отзывов: 11 Оценка: 24
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Spes 28.сен.2007 16:46
В живую смотрелось бы лучше love
DarkFrog 28.сен.2007 23:32
ХАчу в икею!!!!!![/u]
Padre 29.сен.2007 13:59
cheat
bezmo4e4nick 1.окт.2007 01:39
WhiteVoi Половина последняя - БРЕД!!!
Профи все же у первых фирм-монстров!
Я считаю, что удачно, скандально и ДЕЙСТВЕННО. russian
ako 1.окт.2007 07:06
drinks
cornet008 1.окт.2007 13:28
smirnoffffffff в сою бытность всех поставил раком ... респект рекламе ... yeeeah
REXORKING 31.окт.2007 06:49
ACCTOI xyxgun xyxgun
reanimator 19.ноя.2007 06:34
cheat cheat cheat
aalex05 19.янв.2008 23:22
интересно как бы так тетрис рекламировали?..
или енерджайжер?..
yeeeah kleva yeeeah kleva yeeeah kleva
ocean 12.июл.2009 14:49
Блина, а где фотки-то?? Не открывается...
NELUDb 7.окт.2013 22:58
Ниачем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...