Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Анекдоты и веселости
4 декабря 2007 в 17:26 Автор: sun
Новости сексуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос,а другой в это время снимает с вас штаны.

alt


Lana: Одна моя подруга учится в мединституте, и добровольцем работает в Anti-aids (антиспид) центре. Они читают лекции народу о методах предохранения от этой заразы и учат всех пользоваться презервативами. Под это дело подруга всегда таскает с собой в сумочке кучу презервативов и раздаёт их. Вот шла она как-то по улице... споткнулась... упала, и выронила сумку... Из сумки высыпалось сотни две резиновых изделий... Народ у нас добрый, кинулся их собирать, с уважением поглядывая на подругу... А она, совершенно застеснявшись, решила как-то оправдаться, и говорит:
- Работа у меня такая...
Народ понятливо закивал...

***

- Ватсон, у вас на ботинках крупицы песка. Вы - гей!
- Но почему, Холмс?
- А почему бы и нет, Ватсон?

***

девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают!
админ: Num Lock нажмите.
девочка секретарь: Нажимала не помогает!
админ: чай? кофе?
девочка секретарь: может ибацо сразу???
админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???

***

- Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину.
Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу.
- Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс!
- Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!

***

young_girls_porn_5_part1.rar
Количество скачек файла : 622
young_girls_porn_5_part2.rar
Количество скачек файла : 517
young_girls_porn_5_part3.rar
Количество скачек файла : 163
young_girls_porn_5_part4.rar
Количество скачек файла : 58
Лишь самые стойкие дошли до конца...

***

Проведенное на днях исследование показало, что 64,1 процентов россиян являются клиническими идиотами...

alt


В среду мэр Москвы Юрий Лужков отсудил у писателя Эдуарда Лимонова и радиостанции "Свобода" по полмиллиона рублей. В апреле этого года Лимонов в интервью радиостанции заявил, что в Москве
"все суды подконтрольны Лужкову". Мэр счел себя оскорбленным и подал иск о защите чести и достоинства в Бабушкинский суд Москвы.
Реальная цитата из газуты "Известия" за 14.11.2007

***

Ларчик (09:44:37 3/12/2007)
А ты что при коммунистах лучше жил?
Sapphire (09:45:55 3/12/2007)
даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил

***

Если выборы в Государственную думу - это референдум в поддержку президента, то выборы президента - это референдум о его канонизации, причислению к Святой Троице и помазании на царство.

***

Предвыборный ролик Единой России. Говорит педагог из села Кукуево: "... За прошедший год нам в школу привезли 15 новеньких компьютеров, подключили их к Интернету... в общем, пойду за Путина голосовать, быть может в следующем году и электричество подключат".

***

Пришло время отцу умирать. Собрал он сыновей и говорит:
- Вот возьмите веник и поломайте его!
Браться взяли... Хрясть!!! И сломали веник пополам.
"Здоровые бл@, долбо@бы, выросли", - подумал отец и ничего не сказал...

***

Секреташа у нас молодая, весёлая. Вчера звонит один из клиентов, интересуется:
-Простите, не подскажите, к4ак работает ваша бухгалтерия?
Девчушка не задумываясь, совершенно искренне, с гордостью с в голосе:
-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

***

80-ые. Профилак Физтеха. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, е@аться-то как хочется! ... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.

***

История эта приключилась вчера. Как обычно утром иду на работу. Прохожу мини-рынок, сразу за ним каждое утро стоит бабулька и продает цветы. Вижу возле нее двух парней: взъерошенные, помятые такие, полупьяные. Оба наперебой благодарят бабулю, они купили у нее цветы. "Вот спасибо! Это Вы ради нас сегодня так рано поднялись, чтобы мы могли приобрести эту прелесть. От души благодарны!!! Можно Вам пожать руку?!!" И т.д. Я ухмыляюсь и прохожу мимо. Если бы они не разговаривали очень громко, просто забыл бы о них. Они пошли метрах в 10 позади и продолжают дискуссию: один из них: "Вот это ты ваще классно придумал! Прикинь, этот веник стоит как и коробка конфет. Я сейчас приду к жене, она на меня сразу набросится, где всю ночь шарахался?!!! Так мне конечно проще будет по морде получить этим букетом, чем конфетами!!!" (Обоих конкретно штормит) Второй отвечает:" Ну! Я хоть и с бодуна, но башка-то четко варит!!!"
я угарал минут пять.....)

***

История эта случилась в Алтайском крае. Там жил один бывший полицай. После войны он отсидел сколько положено, переехал подальше от родных мест на Алтай и здесь устроил себе пасеку. Жил он в одиночестве, на хуторе. Жил скромно, но каждый год перечислял в Детский фонд по 10 тысяч рублей. Этим обстоятельством заинтересовались определенные круги местного населения. Ход рассуждений у них был примитивный: "Если по 10 тысяч в фонд, то сколько же себе?" Когда пришла осень, его навестили пятеро. Разговор был коротким. Бывшего полицая припугнули и велели через неделю приготовить 50 тысяч. Пасечник полез в тайник. Но достал не деньги, а кое-что другое. Против пятерых молодых вымогателей выступил старый опытный воин. Их наганам он противопоставил пулемет MG-42 и две самодельных, но мощных мины. В результате короткого боя машина преступников была взорвана, четверо убиты, пятый тяжело ранен и вскоре скончался. Милиции пасечник рассказал всё, как было на самом деле. Но там версию происшедшего предложили поправить. Угрозыску самому хотелось обезвредить банду опасных преступников и получить за это полагающиеся поощрения. Пасечник против этого не возражал. И сейчас он живет на своем хуторе и по-прежнему переводит деньги в Детский фонд.
Отзывов: 10 Оценка: 5
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
wetal 4.дек.2007 17:52
MG-42 рульный пулик)))
buza 4.дек.2007 21:30
так се
reanimator 5.дек.2007 00:48
sad
demagog 5.дек.2007 02:11
kleva
timosha 5.дек.2007 08:24
Ничего особенно не улыбнуло... sad
BUKA 5.дек.2007 10:21
taschus
Spes 5.дек.2007 10:42
не очень!
Tim_a 5.дек.2007 12:41
Аффтар, знай, БАШ читаем регулярно... WhiteVoi
MG-42 - староват, но аргумент хороший... xyxgun
Sinner 6.дек.2007 06:08
yeeeah lol2
NektoX 6.дек.2007 14:12
середнячек
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...