Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Убийца за рулем (9 фото)
16 января 2008 в 17:51 Автор: sun
Вот уже третий день в Одессе только и говорят об этой трагедии. В ночь с пятницы на субботу на улице Вильямса, возле ночного клуба "Плазма" произошла крупная авария. Водитель черного джипа "Тойота-Прадо" с "крутым" госномером "4000" на огромной скорости врезался в стоящий впереди "Дэу-Ланос". Как рассказали в дежурной части облГАИ, водитель серебристого "Дэу" погиб на месте, а его пассажирка получила серьезные ранения и находится в реанимации. После столкновения легковушка наехала на стоявший справа от нее автомобиль "Мицубиси Лансер". Тот, в свою очередь, ударил припаркованную рядом "Тойоту Корону", а она - "Тойоту Камри". Тем временем джип вынесло на встречную полосу, где он врезался в "Мицубиси Галант". 30-летний водитель последней машины также ранен. Она ударила "ВАЗ-2101", а тот - "Дэу Сенс". После столкновения с "Галантом" автомобиль "Тойота Прадо" врезался еще в 2 припаркованные машины - "БМВ" и "Джак". Последний ударил стоявшую рядом "Ауди А3". Кроме того, травмирована еще одна женщина, которая ушла с места происшествия, отказавшись от госпитализации. В документах зафиксировано, что повреждено 11 автомобилей. Однако корреспондент "Одесинформа" утром на перекрытом участке улицы Вильямса насчитал 12 пострадавших машин, причем 4 из них полностью разбиты.

alt


Разборки

Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ на всю ночь перекрыли улицу Вильямса, ведь из-за погоды и резкого поворота дороги в месиво из иномарок могли влететь новые автомобили. Разобраться в сложной ситуации помог наряд патрульных милиционеров, который дежурил неподалеку, кроме того, в момент столкновения в "Ланосе" остановились часы, на которых значилось "3:20".

Тело погибшего водителя сотрудники МЧС доставали около получаса, пришлось даже распиливать смятый корпус авто. По утверждениям очевидцев, бригада "скорой" прибыла на место только через 40 минут после вызова, а пожарные - почти через час. По неофициальным и непроверенным данным, виновником аварии оказался семнадцатилетний студент юридической академии Феликс Петросян, сын заместителя председателя одесского областного совета.




Владимир Скрипник, жилец дома, у которого случилась эта авария, рассказал что слышал, как матерился и кричал водитель джипа. "Он обругал гаишников, потребовал дать ему мобильник, мол, я сейчас отцу позвоню и он все "разрулит", мне переживать нечего...". Действительно, спустя некоторое время к месту происшествия подъехало несколько очень дорогих иномарок, из них вышли, как я понял, родственники виновника аварии, которые попытались полюбовно "договориться" с инспекторами ГАИ", - рассказывает очевидец. После недолгих переговоров виновник аварии в сопровождении сотрудников ГАИ и "группы поддержки" из кортежа крутых иномарок был отправлен на экспертизу.

Как сообщили в дежурной части ГАИ города, виновником аварии действительно был водитель джипа "Тойота-Прадо". На вопрос, был ли молодой человек в момент совершения наезда пьян, сотрудники ГАИ отвечать не стали, мотивируя это тем, что результатов экспертизы пока нет. Также нам объяснили, что будет ли виновник страшной аварии сидеть в тюрьме и какой срок ему светит - вопрос, который может решить лишь суд.

Комментировать возможность "полюбовной" договоренности и ухода виновника от ответственности в ГАИ не стали, сделав акцент на том, что такое невозможно в принципе. Сейчас же по этому факту возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Мажора вывезли за границу?

А тем временем количество потерпевших в жуткой ночной аварии на Вильямса, когда пьяный мажор на внедорожнике "Прадо" превратил в металлолом 11 автомобилей, выросло до пяти. Как рассказали нам вчера в больнице "скорой", 23-летнюю Татьяну, пассажирку "Ланоса", доставили в Еврейскую больницу. Слава Богу, травмы, которые получила девушка, оказались несерьезными, после обследования и первой помощи ее отпустили домой. Однако еще три человека пострадали, но медикам пришлось оказывать им первую помощь прямо на улице. Все они от госпитализации отказались. А молодой человек, водитель "Дэу", скончался до приезда неотложки, сообщила нам Ольга Соловьева, старший врач оперативного отдела "скорой помощи".

С другой стороны, несмотря на резонанс от аварии, вчера и городское ГАИ, и милиция напрочь отказывались что-либо комментировать по данному делу. Начальник областного ЦОС Ольга Богаченко сослалась на свою неосведомленность и перенаправила нас в ГАИ. Алла Марченко, сотрудник отдела пропаганды городской Госавтоинспекции, ограничилась лишь тем, что уверила нас в том, что уголовное дело возбуждено, идет следствие.

Вместе с тем из неофициальных источников в правоохранительных органах нам удалось узнать, что виновник ДТП 17-летний (по другим данным - 18-летний) студент юракадемии отпущен на подписку о невыезде и, скорее всего, уже находится за границей. Кроме того, по одной из версий, владелец джипа - сын крупного бизнесмена, владеющего сетью автосалонов в Одессе.

По материалам Сегодня, Одессаинформ:

alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


alt


Страница 1 из 2 | Следующая страница
Отзывов: 22 Оценка: 1
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
OperKOT 16.янв.2008 18:27
Блять ! ! ! Чтоб ему загнуться в мучениях ! ! !
Andrew_A 16.янв.2008 18:31
xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun
inskip 16.янв.2008 18:31
sad
Замочный Глаз 16.янв.2008 18:40
Отмажут суку...$ решат всё. А в Одессе ДАИ на $ очень падки! Наверняк заряжены прокурор и адвокат! Запросто могут взвалить вину на погибшего водителя "Дэу" - зарядив $ его родственников по полной!!И И дав $ на излечение его пассажирке(если не в родстве)
uzi Водилу "Тойота-Прадо" xyxgun
ryabets 16.янв.2008 21:08
Дайте мине за його шею подержаться!!! А потом можно и в суд... butcher
buza 16.янв.2008 21:13
козел, блять
Spes 16.янв.2008 23:27
Такие суки не имеют право жить!
MushrO_oM 17.янв.2008 00:04
Spes,
Но в реальной жизни,такие даже превыше закона...вот она справедливость где... sad
aleut44 17.янв.2008 00:08
Козла отмажут, и будут упорно искать за границей. А остальные гаранты, вместе с Луценко надуют щеки от усердия
reanimator 17.янв.2008 01:22
vauu bo
kjuby 17.янв.2008 02:50
На папиных Волгах мальчики мажоры...
intimnaia 17.янв.2008 08:39
понапокупают права...придурки...из таких вот вседозволенностей и выростают настоящие "ублюдки"(((
massacra 17.янв.2008 09:00
ryabets, +1
только после этого в суд уже нести будет не за чем butcher
Dake 17.янв.2008 09:47
отстреливать козлов на месте...
Jaibatsu 17.янв.2008 10:29
охххххренеть.... особенно Дэу swoon vauu cray
Лять, когда же начнётся "свобода, равенство, братство"???? Таких сразу на дыбу....
Toljasik 17.янв.2008 13:06
ВО БЛЯ ГРЯЗНОЖОПЫЕ ЖГУТ !!!!! Ф ТОПКУ ЕГО!! xyxgun xyxgun xyxgun
323 17.янв.2008 15:47
xyxgun
gray777 17.янв.2008 16:19
Стрелять мажоров!!!!!!!!! xyxgun xyxgun xyxgun xyxgun
djrichie 18.янв.2008 04:08
Сука черножопая!!!! Сидел бы в своём кишлаке и ослиц трахал!!!! Пидар вонючий, и папаша его тоже пидар. А пацана из ДЭУ реально жалко, царство небесное, погиб из-за ублюдка малолетнего xyxgun
некто 19.янв.2008 17:40
чмошник uzi xyxgun butcher bo быдло
seo 21.янв.2008 21:07
пиздец, тварь!
еблище надо ему в мясо и в асфальт закатить!

вот комментарии отца этого ублюдка
"Феликс Эдуардович Петросян пожаловался «Газете…»:

— В нашей семье большое горе. Я считаю, что газеты сейчас «разживаются» за счет этой трагедии. Я сейчас переживаю, как уладить эту проблему с пострадавшими сторонами. Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой! Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение. Жена тоже чуть не слегла. И вообще, я не считаю, что это повод для такой публикации. Сколько аварий каждый день, и с трупами тоже, почему об этом не пишут? Откуда вообще информация, что пострадали 11 машин? Вы видели, как они пострадали? Там бампер задет, там еще какая-то мелочь. Сейчас идет следствие, и до его окончания я не буду давать комментарии. Я буду подавать иски против всех СМИ."

парня и семью его жалко
"Как оказалось
Владимиру Рошко — погибшему водителю «Дэу Ланос» было 28 лет. Говорят, что без отца осталась трехлетняя дочка, а свой автомобиль он взял в кредит. 24-летняя Татьяна — пассажирка «Ланоса» отделалась ушибами и ссадинами, пробыла в Еврейской больнице до понедельника. Медсестра больницы рассказала «Газете…», что за последние два дня многие посторонние люди интересовались девушкой."
Dinalt 22.янв.2008 20:24
За такое надо мало-мало убивать ubey_sebia
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...