Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Все, что я знаю о женщинах, я узнал от двухлетней племянницы
22 апреля 2008 в 16:20 Автор: sun
Я холост. Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин – но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины, понять, как оно устроено.

Все, что я знаю о женщинах, я узнал от двухлетней племянницы


В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница. Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение было взаимным. Я научил ее подмигивать, нарочно пускать ветры, рыгать и считать до 10. В последнем случае – не совсем удачно. "Один, два, три, семь, девять, десять" – что меня лично вполне устраивает: я всегда считал, что значение числительных "четыре", "пять", "шесть" и "восемь" несколько преувеличено.

Взамен за два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте, будто я считаю, что женщины – это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату – и не только для того, чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина – индивидуальность, а я делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность – так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" – женственности. Перечислю, что я узнал.

1. Игнорируйте их

Если, войдя в комнату, я подкачусь к Лу-Лу, точно клоун, пытаясь занять ее и развлечь, она сделает вид, будто вообще меня не замечает. Словно меня не существует. Если я пройду мимо нее, то, гарантирую, она окликнет меня по имени и захочет со мной поиграть.

2. Подкупайте их

Подарки – это эффективно. Желательно шумные или блестящие. В случае Лу-Лу это означает, что нужны поющие плюшевые звери или заколки для волос с блестками. Видимо, для взрослых женщин аналогом будут, например, автомобили и драгоценности.

3. Делайте им комплименты

Я всегда думал – а зря – что комплименты наподобие алмазов: дескать, они ценятся только когда редки. Выбросьте на рынок крупную партию, и они обесценятся. Отнюдь. Лу-Лу справляет нужду в свой памперс, все аплодируют – словно она только что изобрела, как эффективно спасти планету от голода – и малышка просто расцветает от радости. Тот же метод срабатывает и в отношениях со взрослыми женщинами, хотя, конечно, я имею в виду общую методику, а не наглядный пример, приведенный здесь (увы, этот урок я усвоил ценой некоторых жертв).

4. Слушайте их

Всю жизнь я пытался заранее догадаться, чего хотят женщины. Но можно было и не напрягаться. Если я буду внимателен, Лу-Лу четко скажет мне, чего хочет: кушать, танцевать, куклу, прыгать, бегать, петь, играть, читать. Мне остается только все устроить. Насколько проще мне бы жилось, если бы я слушал, что говорят женщины, и действовал в соответствии с их словами.

5. Просите прощения

Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Возможно, я кровно оскорбил Лу-Лу, подложив к ней в коляску не ту куклу. То, что мне или вам кажется мелким проступком, для нее – нечто, сравнимое с геноцидом. Лучший метод – отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним. Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, – достаточно сделать вид. Просто как дважды два – но масса мужчин игнорирует этот совет...

6. Хочет – пусть делает

Неважно, о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей – пусть делает. Если уж Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь. Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как, целых два часа играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку бегал в туалет.

7. Не говорите им, что им делать

Лучший способ гарантировать, что она не сделает того, чего вы от нее хотите, – это сказать ей, чтобы она это сделала. Самое мудрое – создать у нее впечатление, будто инициатива исходит от нее. Я очень горжусь собой, например, оттого, что убедил Лу-Лу: смотреть финал чемпионата мира по регби гораздо веселее, чем играть в песочнице.

8. Не жалуйтесь им на жизнь

Это момент сложный. Я имею в виду, что женщину не следует обременять своими мелкими проблемами. Когда я жалуюсь Лу-Лу на неудачное совещание или на боль в спине, она остается совершенно равнодушной, но если действительно что-то не в порядке, она инстинктивно чувствует это и обнимает меня – и просто невероятно поднимает мне дух.

9. Не пререкайтесь

Это просто бессмысленно. В споре вы никогда не победите, а если и победите, то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортится настроение. Говоря начистоту, зачем нарываться? И тут мы переходим к моей финальной и важнейшей рекомендации:

10. Не доводите их до слез

Нет более удручающей картины, как увидеть, что огромные, невинные карие глазки Лу-Лу наполняются слезами, а ее рот разевается, истекает слюной и превращается в траурную сирену воздушной тревоги, которая пронзает мое сердце. Когда она плачет, я полностью беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Дать ей поесть? Изобразить перед ней обезьяну? Купить ей пони? Выколоть себе глаз зубочисткой? Я готов на все, чтобы она только не плакала... а она плачет...

Тэд Сэфрен(с)
Отзывов: 52 Оценка: 13
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Les`a 22.апр.2008 16:29
всё правда, всё про нас lol2
Ирка 22.апр.2008 16:32
спасибо автар! мож наши мужчины прислушаются... girl_haha
Amigos 22.апр.2008 16:39
ТОлько после того как начнеш делать все перечисленное афтаром женьщина теряет интерес к мужчине либо садится на шею и требует все больше и больше!!! to_babru
Traized 22.апр.2008 16:41
Зачот!!!!!! cheat cheat cheat cheat
Ирка 22.апр.2008 16:42
Amigos,
не нравится мне твое мнение о девушках sad видимо у тебя есть проблемы с личной жизнью...
Замочный Глаз 22.апр.2008 16:42
Цитата: Ирка
мож наши мужчины прислушаются...


Не!! lol2 lol2
Учиться у 2-х летних общению с девушками не реал...Они в свои 2 года плохо разговаривают и очень эгоистичны!! yeeeah
Amigos 22.апр.2008 16:46
Ирка, со второй женой слава богу нет, уже 4 года! с первой как раз вел себя так как афтар писал.
girl_cra - первая жена
loveshower - вторая жена

а вообще забей, все норм, все равно мы мужчины вас женщин лю drinks
Сергеич 22.апр.2008 16:47
Цитата: Замочный Глаз
Учиться у 2-х летних общению с девушками не реал...Они в свои 2 года плохо разговаривают и очень эгоистичны!! yeeeah

впринципе как и в более старшем возрасте lol2 lol2 lol2 исключение разве что наши красавицы с копи yeeeah yeeeah yeeeah
Ирка 22.апр.2008 16:47
Amigos,

надеюсь уважаемый вы все таки не будете больше столь агрессивны в своих действиях и высказываниях, неприятно это как то под конец рабочего дня... vauu

Замочный Глаз,

да ладно тебе я как девушка говорю: советы уместны в отношении нас 100%. не факт конечно что им нужно постоянно и точно следовать - это неинтересно и скучно, но в целом мысль автора верна
Amigos 22.апр.2008 16:51
Ирка, loveshower drinks yeeeah
Alter 22.апр.2008 16:56
Все вышеперечисленное относится и к мальчикам, а не только к девочкам. Не надо грести женщин под одну гребенку!
Rolandinio 22.апр.2008 16:56
сложная эт вещь - женская логика! lol
Ирка 22.апр.2008 16:57
Сергеич,
спасибо blush

Amigos,
буду считать это за солидарность к друг другу
Aleksa 62 22.апр.2008 17:10
жаль что автор это все понял после 30 cray
Zhyga 22.апр.2008 17:13
Прикольно, кстати на 80% я все это и делаю))
Ирка 22.апр.2008 17:20
Zhyga,
умничка blush
Сергеич 22.апр.2008 17:23
Ирка,
vishenka
Vovvka 22.апр.2008 17:26
Приму к сведению. Нужно будет присмотреться на практике
Рамсэй 22.апр.2008 17:42
Совет по общению с девушками может быть только один - действуйте по обстоятельствам cheat
bulochka 22.апр.2008 17:45
доля истины присутствует girl_haha
Jack_Green 22.апр.2008 17:53
Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. - не стоит этого делать..тогда виноваты будете постоянно..и вообще извинятся надо когда чуствуете свою вину
саабовод 22.апр.2008 19:13
Забавненько, но все выводы брать на вооружение не следует. В частности Jack_Green все верно подметил, да и явно игнорировать тоже, на мой взгляд, не надо. Ибо чревато.
pinetka 22.апр.2008 19:17
а мужики вообще взрослеют и умнеют только после 30... уж извините, но так оно и есть... не на пустом месте это говорю)
chag 22.апр.2008 19:26
winked
tolick 22.апр.2008 19:30
friends
dana 22.апр.2008 19:47
Не надо нас понимать и систематизировать, ПРОСТО ЛЮБИТЕ НАС ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ loveshower
Lexter 22.апр.2008 20:21
А откуда эти блатные имена-Лу-Лу.Это от пересмотра америкосских фильмов? sad
HALIF 22.апр.2008 20:49
прочёл..местами забавно,но вот, одно "но" если выложить "реванш" с мужской стороны, то боюсь недопонимания обострятся,так что будь как было... Девушки и Мужчины,Юноши,Молодые люди : Давайте жить как жили,то есть подстраеваться друг под друга, а не самозабвенно выполнять желания партнёра, иначе толк с отношений будет видеть лишь одна сторона.
Газель 22.апр.2008 21:06
Какой чудесный постик loveshower loveshower loveshower
Jack_Green 22.апр.2008 21:11
Цитата: pinetka
а мужики вообще взрослеют и умнеют только после 30... уж извините, но так оно и есть... не на пустом месте это говорю)

recourse2 recourse2 recourse2 теперь я знаю,что повзрослел и поумнел dance2
ryabets 22.апр.2008 21:45
Старайтесь видеть друг в друге прежде всего близкого и родного человека и вам ненужны будут эти алгоритмы действий. Жизь не шахматная партия - тут думать надо, а еще больше - чувствовать. А если в чувствах вакуум - то как бы не просчитывал ходы, результат один и он не обрадует никого.
demagog 22.апр.2008 21:46
прикинул, я это в принципе, и так все знал. оО
это я очень дохуя умный, или автор раньше никаких выводов не делал?
tes-toa 22.апр.2008 21:54
ну..думаю это и так все прекрасно знают winked
pinetka 22.апр.2008 22:06
Jack_Green,
поздравляю tongue
Dr.Evil 22.апр.2008 23:09
аффтар открыл Америку?! пост можно смело называть 10 прописных истин bad
avksar2007 23.апр.2008 00:25
Какая прелесная чушь! lol2 Вы это все в реале по пунктам! Выписываю vauu Неделю!
Наглая 23.апр.2008 01:36
Какая прелесная чушь! Вы это все в реале по пунктам! Выписываю Неделю!

ну и как результат? cheat flirt
Igoryanna 23.апр.2008 04:43
Автор грамотный чел! Но надо жить и действовать по обстоятельствам! loveshower loveshower loveshower
intimnaia 23.апр.2008 08:38
а на мой взгляд здесь частично описаны действия какого-то подкаблучника...
Jenin 23.апр.2008 09:13
все про меня, все так! winked
Jack_Green 23.апр.2008 09:15
Цитата: Jenin
все про меня, все так!

как страшно то sad
Jenin 23.апр.2008 09:21
Jack_Green,
страшно тебе значит??? beee
Ирка 23.апр.2008 09:23
Сергеич,
спасиб... flirt
Jack_Green 23.апр.2008 09:24
Цитата: Jenin
страшно тебе значит???

cray ага...ужос как страшно..но всё равно
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! loveshower
Jenin 23.апр.2008 09:27
Jack_Green,
и я тебя love
boler 23.апр.2008 09:46
Igoryanna,
я с тобой согласен! слова и мысли в посте изложены хорошо и правильно, НО всегда надо действовать по обстоятельствам!
MATRIX 23.апр.2008 09:50
Пункт 1. Игнорируйте их.
Категорически не согласна, по крайней мере в отношении меня. Человек, зашедший в комнату, и проигнорировавший меня, будет признан по меньшей мере просто некультурным невоспитанным хамом и отправлен в бан cheat cheat cheat
morrawah 23.апр.2008 09:59
Золотое правило - не пытайся понять женщину
timosha 23.апр.2008 10:34
ну не знаю, помоему это больше к мужчинам применимо... winked
Белко_О 23.апр.2008 15:19
Ха,это же фейк!Аффтар в форме рассказа о маленькой девочке, развернул все основные стереотипные мужские представления о женщинах)
И,судя по тому, что многие пишут "это про меня", не такие уж эти стереотипы и неверные girl_haha
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...