Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
ДТП на Волхонке (29 фото)
20 мая 2008 в 11:56 Автор: sun
Со слов очевидца: Даже не знаю, с чего и начать.
Речь идет о достаточно неприятном ДТП вечером субботы на Волхонке, в котором убрался насмерть гнойный пидарас зам.начальника чего-то-там УСБ МВД Санкт-Петербурга, майор милиции, очевидно похуистически относившийся к тем законам, которые он по идее должен был блюсти. И пусть бы убрался сам - никто бы не всхлипнул. Но убрал двух своих пассажиров, водителя встречной машины, чуть не убрал меня и еще несколько человек. За всю мою неслабую водительскую карьеру ни разу еще я не оказывался в столь неприятной обстановке. Но, пожалуй, начну по порядку.

Собственно, рассказывать стократ дольше, чем все произошло на самом деле. Надо это понимать и адекватно оценивать скорость происходящих на дороге процессов. Фотки ниже, а тут - текст.
Вечер субботы, солнце, 20:35. По Волхонке идет со стороны Пушкина к Таллинскому шоссе плотная вереница машин. Идут быстро, 80-100, обгонять весьма некомфортно - навстречу также плотный поток с разрывами. Ну и я где-то там в потоке, тихо и спокойно.
Метров за 600 до Таллинского шоссе (по GPS-навигатору) вижу в левом зеркале заднего вида быстро налетающий ксеноновый свет. Повторюсь, я иду в плотном потоке, интервалы метров 15 и скорость около сотни. Сколько идет нагоняющая меня по встречке машина - черт его знает, точно больше 150-ти, нагоняет стремительно.
Тут время вдруг сжимается, воздух становится густым и неприятным, тугим и громким, как изогнутый жестяной лист. Ничего еще не произошло, все еще живы. Но Аннушка уже разлила масло, и ничего уже нельзя изменить. Только быстро встают дыбом волосы на загривке, да все движения становятся медленными и очень тягучими, как в густом и вязком киселе.
Дальше - многа букф, многие строки рассказа - и всего лишь ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ реального времени.
Машина на мгновение поравнялась со мной. Это красивый черный "мерин" Е-класса, тонированный "в сопли". Вижу его, вижу сплошную осевую, за которой он движется, оцениваю его скорость ("обходит как стоячего"), вижу впереди ярко блестящего на солнце встречного ("какой-то джип"). Думаю - бля, сейчас допрыгаешься, идиотина. Начинаю снимать ногу с педали газа (автоматически, а движения медленные-медленные, время-то почти стоит). Мерин уже на корпус впереди меня, на два корпуса, на три, уже обогнал впереди идущего. Сплошная осевая ярко-ярко блестит на вечернем майском солнце. Навстречу стремительно налетает темная глыба джипа. Скорость его примерно равна моей. За ним видны еще какие-то машины, все происходит слишком быстро, детали не разобрать. Торможение уже началось, но АБС моя пока молчит - нога тупо не успела продавить педаль до конца. До удара машин на встречке примерно 0,1-0,2 секунды. Скорость их сближения, как я теперь понимаю, метров 60-70 в секунду. За эти доли секунды "Мерин" пару раз дергается вправо-влево сантиметров по 30-40, но в самый последний миг бросается в центр, на джип, на таран. Стопари у него так и не загорелись. Успеваю подумать - бухой, бля! Время все больше и больше замедляется, подходя к той точке бифуркации, за которой ничего не будет. Поле зрения сужается, оставляя только "Мерседес" и то, что происходит прямо за ним на узкой полосе дороги.
Еще мгновение. Между мерином и джипом всего пара метров ярко освещенного солнцем асфальта. Черты джипа смазаны скоростью. Мерседес виден предельно отчетливо, справа и слева от него по целому метру пустого пространства. И все еще пока живы. Время полностью стоит, а внутри организма ощущается прямо-таки физическая боль от стремительно нарастающего напряжения. Мерседесом управляет пускай неадекватная и ебнутая, но гордая и упрямая воля. Бандит, мент или чекист. Сейчас Господь его заберет, гореть в аду. Без вариантов. Он таких отморозков всегда рано или поздно забирает.
И после несуществующей паузы - страшный и стремительный удар. ББББББББААМММММ!!!
Организм больше не может держать время, отпускает его, и картинка стремительно ускоряется. Джип резким кувырком поднимается в воздух и уходит из поля зрения куда-то влево, его заслоняет черная тяжелая волна металлических, стеклянных и пластиковых обломков, взметнувшаяся из "Мерседеса". Примерно так в сильный ливень с грохотом обрушиваются на лобовуху мощные холодные волны, поднятые из глубоких луж встречными грузовиками. Обломки закрывают небо, летят прямо на меня. АБС стрекочет, если это замедленное цок-цок-цок можно назвать стрекотом. Внутри тучи обломков виден стремительно кружащийся вдоль земли "Мерседес", из него хлещут вдоль асфальта масло и охлаждайка. "Мерседес" смят и изуродован до неузнаваемости, вот он перестал крутиться и замер прямо передо мной. Волна обломков с тяжелым грохотом обрушиваются наконец на мою машину, царапая морду и калеча лобовое стекло. Что по сторонам, не вижу совершенно. Передо мной только этот ненавистный черный "Мерседес". Три метра, два метра, еще метр...
Время вернулось в нормальный режим. Моя машина стоит неподвижно, и с капота, крыльев, стоек крыши осыпаются обломки чужого стекла. До изувеченного "Мерседеса" осталось 50 сантиметров. На смятом в комочек капоте "Мерса" подрагивает привязанная за остатки эмблемы грязная георгиевская ленточка. Взгляд на навигатор - до Таллинского шоссе 500 метров.
Все вот это, такое долгое и неспешное описание, заняло на дороге ровно полторы секунды, от появления "Мерина" в зеркале заднего вида до удара. Но в жизни всегда так - то, что происходит за полторы секунды, всегда требует затем долгих унылых часов на оформление, нервов и терпения.
Ну а теперь, собственно, фотки в хронологическом порядке. Нервным и женщинам - идти курить кальян.
Самая первая фотка - минуты через три. Мужики из других машин уже залили моторный отсек и асфальт пеной, от греха подальше, и начали выковыривать из машины пассажиров. Их двое. Водителя выковыривать даже никто и не пытается - потому что никакого водителя там уже нет.

ДТП на Волхонке (29 фото)


"Мерседес" смят слева по среднюю стойку, справа получше. Народ ломиком выламывает намертво заклинившие двери.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Пассажиров двое. Спереди молодой парень, пристенгнут не был. Подушка сильно долбанула его по морде, но кажется, что он и так был не в себе. Пьяный или обкуренный. Мужик сзади лежит неподвижно, не шевелится, еле дышит, и от него отчетливо пахнет алкоголем.
А вот второй участник - джип. При ближайшем рассмотрении - Toyota Hilux Surf. На редкость крепкая машина - водитель не только выжил, но и выбрался из нее самостоятельно, прихрамывая. Наглядно видна польза высоких "кенгурятников".

ДТП на Волхонке (29 фото)


Из "Мерса" тем временем продолжают извлекать пассажиров. Дальше на обочие стоит шедшая впереди меня "девятина", непосредственно рядом с которой произошло столкновение. Мужик нервно курит, осматривает борт.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Масло течет по асфальту, и подошвы прилипают к нему с противным звуком.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Витара забрызгана маслом, морда вся в мелких оспинках до металла. Стекло тоже в коцках, наверху у зеркала трещина.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Невредимым у "Мерина" остался только задний номер.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Первый появившийся на месте происшествия мент ехал в этой же колонне. "Посторонись, братва, посторонись..."

ДТП на Волхонке (29 фото)


Морда "Мерса" крупным планом. Перед ней, на границе пены, четко виден мой тормозной след - точка остановки моего левого переднего колеса.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Это ж как кувыркался "Сурф", что вот так вот лег на швеллер. Жаль, я не видел.

Страница 1 из 3 | Следующая страница
Отзывов: 57 Оценка: 124
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
NadiS 20.мая.2008 12:14
.... swoon нет слов....
anabiozZZ 20.мая.2008 12:19
Какой злой автор vauu

А парень видимо очень спешил, ну что сказать - успел.
Vovvka 20.мая.2008 12:19
Будем надеятся что таких козлов будет меньше.
Скотину эту мне абсолютно не жаль, терпеть ненавижу вседозволенность "сильных мира сего"
Angy 20.мая.2008 12:19
ну вот не люблю я такие посты..
ryabets 20.мая.2008 12:25
Очередной пипец... все как всегда, жизнь уродов и ее последствия.
Хорошо написал, автору - жму краба!
Raidor 20.мая.2008 12:32
Ужас! scare2 Очередной ментовский беспредел!
olegio4 20.мая.2008 12:38
Молодец автор, а таких мудаков как водитель мерина расстреливать нужно что бы не плодились пидарасы.
Finn 20.мая.2008 12:55
heat scare2
Замочный Глаз 20.мая.2008 12:57
Дуракам на дороге не место!!! yeeeah
gluck 20.мая.2008 12:59
афтор злой!ну это и понятна swoon
менты-казлы!!
pinetka 20.мая.2008 13:15
охренеть... с автором согласна полностью... butcher xyxgun xyxgun xyxgun
vovan626 20.мая.2008 13:18
Хорошо что пидарас был на мерине, а не на Сурфе...
Дядя Вася 20.мая.2008 13:29
Вы забыли показать виновника торжества...

Оригинал статьи
dodjik 20.мая.2008 13:34
Одним гадом меньше. Жаль машины. Мента не жаль абсолютно. Цуке-цучья смерть
PluT 20.мая.2008 13:43
sad vauu sad vauu sad vauu
eshik 20.мая.2008 13:57
мда!!!! пора начинать расстрелы чиновников как в китае!!!!!1! sad sad sad sad
djrichie 20.мая.2008 14:08
мерин - пидар гнойный, был пост наверно с полгода назад где писал мужик которого похожий еблан на лексусе подрезал и он попал в аварию. Только в той аварии он потерял ДОЧКУ, она была совсем ещё кроха.
Сто процентов за своего даже просто ударившегося ребёнка/жену/отца/брата/мать и т.д. убил бы на хуй, если бы смог сам вылезти из машины.

Так что таким гандонам одна дорога - в ад. Жаль только что эта тварь не успела осознать что он дохнет.
Morodeer 20.мая.2008 15:21
Автор-писатель, судя по первому описанию полутора секунд, также не забыли девушек, хоть и без siski . А мерин с цацками и погонами... ничего не буду говорить, все сказали за меня cray
karavan3 20.мая.2008 15:25
Да уж, таким пидорам, место только в аду.
Одним уёбком стало меньше, и это радует.
Mici 20.мая.2008 15:40
Автор молодец, когда сам уходил в кювет от аварии ощющения были те-же. С его выводами согласен полностью. Таким гандонам место в аду!!!!!!!!!
Газель 20.мая.2008 15:45
vauu vauu vauu
Автору, терпения и удачи...
Igoryanna 20.мая.2008 15:58
Страшно...жалко невинных пострадавших.... cray cray cray
LittelFox 20.мая.2008 16:05
Что можно сказать?... я в шоке
Смех и грех, но радует,что одним ублюдком на дороге стало меньше.
Kosolap 20.мая.2008 16:13
...одним уродом меньше...
...единственно...очень бы хотелось чтоб уроды не людей ловили на дороге а стыны кирпичные либо столбы бетонные...
white333 20.мая.2008 16:14
Автор молодец!!! Уважаю! Ну а этот начальник... ну так у нас, раз начальник все можно, все равно не накажут, правда здесь уже его и в живых то нет.
Lexter 20.мая.2008 16:16
Цитата: Vovvka
Будем надеятся что таких козлов будет меньше.
Скотину эту мне абсолютно не жаль, терпеть ненавижу вседозволенность "сильных мира сего"

mir mir mir
Цитата: karavan3
Да уж, таким пидорам, место только в аду.
Одним уёбком стало меньше, и это радует.

mir mir mir
timosha 20.мая.2008 16:16
Краш-тест на живца...
Замочный Глаз 20.мая.2008 16:18
Да он сволочь, но сам себя и приговорил..... А поэтому, не подлежит суду........
Другим крутым чиновникам будет урок!
Хотя, кто знает...
Мелькор 20.мая.2008 16:39
vauu со всеми согласен, всех поддерживаю, ничего нового добавить не могу...
кроме: АДМИН! Мы конечно рады, что ты заботишся о нашем душевном самочуствии, но всетаки хотябы ссылку оставляй об источнике!(это я о фотах не попавших в пост)
ну или хотябы делай их скрытыми... тоесть нажим на ссылку, и картинка разворачиваецца из скрытого состояния, нехочу на другие ресурсы лазить за полной инфой!
Chemical 20.мая.2008 16:59
мдеее... хорошо что на встречке оказался прочный джип... если б был какая нить 9ка или ода или ока, то мерс бы пролетел скозь нее.. отделался бы только сломаным бампером...
MMFVirus 20.мая.2008 17:28
vauu vauu vauu vauu vauu vauu vauu
Сказать что он пидар,и дорога ему в ад и надо таких скотов мочить-значит не сказать ничего...ни капли такого не жаль...читал не отрыаясь...на одном дыхании я охренел от того как написано неужели для свидетеля всё так и было?я про то что как будто замедлялось? vauu
Andrew_A 20.мая.2008 18:10
Жаль только, что этот пидарас врезался в джип, а не в здоровенный такой военный КРаЗ.
Автору респект.

Мочить этих уёбков, мочить!!! xyxgun xyxgun
SereGARIK 20.мая.2008 18:45
Одним ублюдком меньше. Ну и хорошо..
Правда лучше он об столб нахрен расхерачился, а так из-за этих пидаров невинные люди страдают.
Avantjurist 20.мая.2008 19:29
anabiozZZ,да злой, я б посмотрел если б ты так попал.... vauu
полностью понимаю сам был в такой ситуации,тока без леталки,и по плану--ты виноват и все, sad столько денег вбахал,и машину в хлам sad
gvidon 20.мая.2008 20:39
Насколько я понял,- автора больше беспокоит состояние его любимой машины, а не состояние пострадавших... И то, что менты - пидоры, а он один Д'артаньян - это тоже бесспорно...
Да! И девочек успел заметить. На фоне "мяса"... Ай, молодец!..
Скромный 20.мая.2008 21:29
xyxgun валить таких надо...
у нас года три назад четверо пьяных в жопу ментов протаранили рейсовый автобус на шестерке. и этот героу тоже в ту степь. to_babru
Next 20.мая.2008 21:37
suicide0
Traized 20.мая.2008 22:28
Andrew_A, таких КрАЗов на наших дорогах ещё поискать...
ABTOP 20.мая.2008 23:33
В этой истории два ублюдка: водитель мерседеса и составитель сего повествования, плачущий по поводу поцарапанной своей тарантайки. xyxgun
Dr.Evil 21.мая.2008 01:04
ABTOP,
mir полностью согласен, что водила мерина уебан, дык еще и рассказчик тоже гандон еще тот.
Палычь 21.мая.2008 01:42
тронул расказ автора, ситуаций похожих когда вылетает пидор на встречку и прет на тебя было много. работа за городом, утром встречные потоки авто, все спешат на работу, и вот находится долбоеб которому нужнее, жаль нееду я на танке, стараюсь неиграть в "кто первый уступит".
BUKA 21.мая.2008 11:26
kleva нех гонять
-Zloy- 21.мая.2008 13:29
всётаки справедливость есть, автору респект
GEV 21.мая.2008 13:34
Мясо извлечено, начинается растаскивание металла.

swoon
boks 21.мая.2008 17:44
Жизнь одна, из-зи этих уродов она может оборваться vauu
LisaKUzIA 22.мая.2008 05:58
время вдруг сжимается, воздух становится густым и неприятным, тугим и громким, как изогнутый жестяной лист. Ничего еще не произошло, все еще живы. Но Аннушка уже разлила масло, и ничего уже нельзя изменить. Только быстро встают дыбом волосы на загривке, да все движения становятся медленными и очень тягучими, как в густом и вязком киселе абсолютно точное описание того состояния которое я никак не могла определить словами! Я сама переворачивалась и летела на крыше по встречке ( тупо занесло на гололёде) и когда все спрашивали потом "страшно было?" просто отвечала что не успеваешь испугаться, всё как в очень замедленном кино. Автор молодец!!!
chag 22.мая.2008 14:15
sad
Энакин 22.мая.2008 14:23
Как жить в стране победившего чиновничества? Сам ушел из служащих в рабочие, чтобы не сталкиваться со всемогущими пиджачниками. "Сам себя приговорил"? Точно Вот только он еще нескольких приговорил заодно. Мудак.
Hunter200673 22.мая.2008 22:15
Туда ему дорога! xyxgun
xepatop 3.июн.2008 15:22
еще б автор не злой был, блин! Конечно злой - когда его самого чуть на тот свет некий шумахер не отправил. Ладно когда такие идиоты врезаются в "танки" наподобие джипа, фигурировавшего в ДТП, и кроме самого дауна никто не гибнет. Железо - это херня. Хоть и денег стоит немалых, и работать на хорошую машину некоторым не один год приходится, но по сравнению с жизнью - это мелочь, плевок. А вот когда такие дятлы сбивают людей, при этом сами остаются целы, и что самое страшное - по пьяни ничего не помнят - это полный пинцет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...