Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
DAVID LANE
28 мая 2008 в 09:56 Автор: Jack_Green
28 мая 2007 года в тюремном застенке окончил свой земной путь Воденссон. Человек - легенда. Человек - эпоха. Человек - революция…
Всему миру он был более известен как Дэвид Лэйн, однако, уже давно избрал для себя иное имя - Воденссон, Сын Одина - и в том, что в венах этого героя текла кровь Богов нет никакого сомнения.
Когда Воденссон и его товарищи бесстрашно сражались с опутавшим землю змеем сионизма, одни только их имена лишали сна множество инородных врагов и предателей из числа нашего народа. На борьбу с героями Молчаливого Ордена были брошены все силы противника, но по воле Богов именно когда вследствие предательства мужественные воины Ордена оказались в застенках сионистов, по-настоящему взошла звезда Дэвида Лэйна - Воденссона.
Человек-легенда. Огромное большинство людей ставших последователями Воденссона, узнали о нем лишь после того как он был полностью изолирован от мира, от Белых людей за спасение которых он сражался и отдал все - свое счастье, свою свободу, свою жизнь. Сейчас, когда крайне важно сохранить память о деяниях Воденссона и героев Ордена для будущих поколений, нет даже более-менее качественного фото этого великого человека. Но это и не важно - поэмы, рукописные портреты и книги сохранят образ Воденссона, уже более Бога, чем человека, для новых поколений Белых людей. Сохранение памяти о деяниях этого великого героя - дело уже нашего поколения.
Человек-эпоха. Краеугольным камнем всего Белого сопротивления стали 14 Слов: "Мы должны сохранить само существование Нашего Народа и его будущее для детей Белого Человека". Казалось бы простая фраза, очевидная истина, но Нашему Народу, Белому Человечеству потребовались тысячелетия слабости, отступничества и безответственности чтобы родить ее. В нынешнем поколении Белых людей вряд ли найдутся те, кто сможет в полной мере оценить космическое значение жизни Воденссона и явленных им всему миру 14 Слов. Но я верю - будущее еще увидит грандиозные храмы, посвященные этому герою и города, названные его именем. Именем человека, чьи жизнь и смерть стали поворотным пунктом на пути восхождения Нашего Народа из глубин своего позорного падения к высотам новой славы.
Человек-революция. Так он называл себя сам. Вся его жизнь - революция, восстание и протест против ужасного и преднамеренного ежедневного убийства Белого Человечества - мужчин, женщин, детей и стариков - всех без разбора, тысячью способов, без остановки. "Я отдал все, что у меня было и все, чем я есть за то, чтобы пробудить мой Народ от смертельного сна…" Это слова героя, память о котором никогда не померкнет. Революция под номером 14 - так он называл свою борьбу и начал он ее, произнеся 14 Слов. Его революция была в первую очередь революцией сознания, восстанием мысли. Теперь - наш черед доказать и свою принадлежность к роду Богов, способность нести тяжкое бремя ответственности за весь Наш Народ, Белую Расу. Теперь мы должны продолжить борьбу, начатую великими героями вчерашних дней. Наше знамя - 14 Слов, наше оружие - 14 Дел!
За Наших Богов! За Наш Народ! За Нашу Свободу!

Пост исправлен Dinalt
Отзывов: 3 Оценка: 37
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
erbie 10.июн.2009 19:38
Хоть я и белый, но его расстрелял бы с большим удовольствием xyxgun а потом порубил бы на куски butcher и скормил бы его мясцо собакам hi
Замочный Глаз 10.июн.2009 20:34
popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1
Dinalt 23.окт.2009 00:51
popcorm1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...