Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Ужасно надоевший "Ночной кинозал"
20 октября 2011 в 00:31 Автор: CtulhU
Ужасно надоевший "Ночной кинозал"

Друзья и одноклассники Филип, Вурст и Конрад не пользуются ни уважением в классе, ни успехом у девушек вообще. Однажды компания готов, учащаяся с ними, приобретает в интернете урну с прахом гаитянского зомби. Чтобы доказать, что прах настоящий, готы приглашают троих друзей поучаствовать в обряде по оживлению мертвеца, в котором этот прах и будет использоваться. Когда Филип, Вурст и Конрад приходят на кладбище, пепел из урны во время обряда случайно рассыпается и попадает на них. Возвращаясь с кладбища, они погибают в аварии. Очнувшись в местном морге, они поначалу не осознают, что с ними произошло, затем понимают, что стали живыми мертвецами. Волшебный порошок наделил их неимоверной силой и сверхвозможностями взамен на то, что теперь они будут разлагаться и терпеть постоянную жажду свежего человеческого мяса.

Зарабатывая с помощью своих новых способностей школьный авторитет, из книги "Некрономикон" они узнают, что можно прекратить гниение и жажду плоти, употребив специальный эликсир сложного состава, одним из ингредиентов которого является кровь девственницы. Однако после его употребления исчезнут и сверхспособности.

Доведя себя в процессе нежелания расставаться с полученным до крайности, они изготовляют эликсир и принимают его. Все вновь становится по-старому.




- диск, который один из героев портит во время выстрела в другого, принадлежит группе Suco e Sol. Колльен Фернандес — одна из членов этой группы;

- имена, которые можно заметить на упаковках с кровью, принадлежат членам съемочной команды.
Отзывов: 1 Оценка: 4
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
IWerewolFI 20.окт.2011 12:14
Слишком детское кино , Зомби по имени Шон (ТЫЦ) на порядок лучше newsmile31
пойду лучше в Dead Island зашпилю newsmile67
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...