Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Все,что я знаю о женщинах
2 декабря 2011 в 11:11 Автор: Дея
Я холост. Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин – но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины, понять, как оно устроено.

В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница. Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение было взаимным. Я научил ее подмигивать, нарочно пускать ветры, рыгать и считать до 10. В последнем случае – не совсем удачно. "Один, два, три, семь, девять, десять" – что меня лично вполне устраивает: я всегда считал, что значение числительных "четыре", "пять", "шесть" и "восемь" несколько преувеличено.
Взамен за два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте, будто я считаю, что женщины – это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату – и не только для того, чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина – индивидуальность, а я делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность – так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" – женственности. Перечислю, что я узнал.

1. Игнорируйте их
Если, войдя в комнату, я подкачусь к Лу-Лу, точно клоун, пытаясь занять ее и развлечь, она сделает вид, будто вообще меня не замечает. Словно меня не существует. Если я пройду мимо нее, то, гарантирую, она окликнет меня по имени и захочет со мной поиграть.

2. Подкупайте их
Подарки – это эффективно. Желательно шумные или блестящие. В случае Лу-Лу это означает, что нужны поющие плюшевые звери или заколки для волос с блестками. Видимо, для взрослых женщин аналогом будут, например, автомобили и драгоценности.

3. Делайте им комплименты
Я всегда думал – а зря – что комплименты наподобие алмазов: дескать, они ценятся только когда редки. Выбросьте на рынок крупную партию, и они обесценятся. Отнюдь. Лу-Лу справляет нужду в свой памперс, все аплодируют – словно она только что изобрела, как эффективно спасти планету от голода – и малышка просто расцветает от радости. Тот же метод срабатывает и в отношениях со взрослыми женщинами, хотя, конечно, я имею в виду общую методику, а не наглядный пример, приведенный здесь (увы, этот урок я усвоил ценой некоторых жертв).

4. Слушайте их
Всю жизнь я пытался заранее догадаться, чего хотят женщины. Но можно было и не напрягаться. Если я буду внимателен, Лу-Лу четко скажет мне, чего хочет: кушать, танцевать, куклу, прыгать, бегать, петь, играть, читать. Мне остается только все устроить. Насколько проще мне бы жилось, если бы я слушал, что говорят женщины, и действовал в соответствии с их словами.

5. Просите прощения
Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Возможно, я кровно оскорбил Лу-Лу, подложив к ней в коляску не ту куклу. То, что мне или вам кажется мелким проступком, для нее – нечто, сравнимое с геноцидом. Лучший метод – отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним. Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, – достаточно сделать вид. Просто как дважды два – но масса мужчин игнорирует этот совет...

6. Хочет – пусть делает
Неважно, о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей – пусть делает. Если уж Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь. Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как, целых два часа играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку бегал в туалет.

7. Не говорите им, что им делать
Лучший способ гарантировать, что она не сделает того, чего вы от нее хотите, – это сказать ей, чтобы она это сделала. Самое мудрое – создать у нее впечатление, будто инициатива исходит от нее. Я очень горжусь собой, например, оттого, что убедил Лу-Лу: смотреть финал чемпионата мира по регби гораздо веселее, чем играть в песочнице.

8. Не жалуйтесь им на жизнь
Это момент сложный. Я имею в виду, что женщину не следует обременять своими мелкими проблемами. Когда я жалуюсь Лу-Лу на неудачное совещание или на боль в спине, она остается совершенно равнодушной, но если действительно что-то не в порядке, она инстинктивно чувствует это и обнимает меня – и просто невероятно поднимает мне дух.

9. Не пререкайтесь
Это просто бессмысленно. В споре вы никогда не победите, а если и победите, то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортится настроение. Говоря начистоту, зачем нарываться? И тут мы переходим к моей финальной и важнейшей рекомендации:

10. Не доводите их до слез
Нет более удручающей картины, как увидеть, что огромные, невинные карие глазки Лу-Лу наполняются слезами, а ее рот разевается, истекает слюной и превращается в траурную сирену воздушной тревоги, которая пронзает мое сердце. Когда она плачет, я полностью беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Дать ей поесть? Изобразить перед ней обезьяну? Купить ей пони? Выколоть себе глаз зубочисткой? Я готов на все, чтобы она только не плакала... а она плачет...

Тэд Сэфрен, The TimesВсе,что я знаю о женщинах
Отзывов: 27 Оценка: 33
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Дея 2.дек.2011 09:43
newsmile02
Savanna 2.дек.2011 10:26
Всё верно, кроме 1, 2 newsmile34 newsmile54 ))) Если меня игнорируют, то я ещё сильнее буду игнорировать, а подарки люблю дарить, а не получать )
Mici 2.дек.2011 10:47
Достал блокнотик и, старательно, высунув язык, переписал аме.
Може пригодится когда. kleva
Ведьма А 2.дек.2011 10:54
4. Слушайте их


ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Mici 2.дек.2011 11:00
Цитата: Ведьма А
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Слушаю вас! kleva
Lexter 2.дек.2011 11:14
Что я понял из этого,так это то,
что женщины – это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения.

lol2 kleva
A_J_K 2.дек.2011 11:36
Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин – но не всегда получается.

Я принял это как данность, смирился и больше даже не пытаюсь: Пусть остается все как есть!!!)))
Ведьма А 2.дек.2011 11:41
Цитата: Mici
Слушаю вас!

newsmile33
А я с Вами не разговариваю!
(соблюдая лучшие женские традиции))))
Mici 2.дек.2011 11:44
Цитата: Ведьма А
А я с Вами не разговариваю!

(Отворачивается и делает вид что ее не замечает) newsmile74
Ведьма А 2.дек.2011 12:07
Цитата: Mici
Отворачивается и делает вид что ее не замечает

Ёж! Слыш?? Не??? Не разговариваю я с тобой! вообще не разговариваю! bo
KrAB 2.дек.2011 13:00
Про гранату это он правильно ввернул. И у меня даже не возникает вопрос кто ее метнул так близко к себе newsmile33
VikFedorov 2.дек.2011 13:34
Гым.....
1. Игнорируйте их. Как? Частенько попадал в ситуацию, приезжаю с работы иду домой через минуту Солнышко в дверях с пакетами и речью "Ты опять меня не увидел!" А что я сделаю если головой вертеть не приучен. Дверь автобуса и дверь подезда по прямой...
2. Подкупайте их. Подарки – это эффективно. newsmile06 Сколь знаю подарки выбранные на наш вкус зашвыриваются далеко, далеко.... Надо дарить то о чем она мечтает и не раз намекает, или тупо предложить самой выбрать себе подарок.....
3. Делайте им комплименты. Тут согласен...
4. Слушайте их, Особливо когда сидишь за рулем автомабиля.... girl_haha
5. Просите прощения. Прошу утрами.... Проснувшись в другой комнате, а как попал туда не помню..... newsmile29
6. Хочет – пусть делает. А вот это фиг! Надо настоять с объяснениями что енто не хорошо.... Сковородкой в лоб стучать вечером наконуне пункта 5.
7. Не говорите им, что им делать
8. Не жалуйтесь им на жизнь 7 и 8 частично согласен
9. Не пререкайтесь. А вот фигушки.... new_russian
10. Не доводите их до слез.... А вот тут автор чей-то смухлевал.... Стараюсь своими действиями не приченять боль вызывающие слезы... Но порой они все же неизбежны (и не моя причина) Шо нам им глаза заклеить, да ухи воском залить... Я стараюсь утешить.... newsmile53
ИТОГО 30% советов дельные, а ежели выполнять на все 100, Ох и стервозина получится... newsmile53
Дея 2.дек.2011 13:42
Цитата: VikFedorov
или тупо предложить самой выбрать себе подарок.....

НЕНАВИЖУ,
за вопрос "что тебе подарить" готова убивать
VikFedorov 2.дек.2011 14:04
Цитата: Дея
за вопрос "что тебе подарить" готова убивать

newsmile51
А хде ты увидела вопрос??? Настоящий мужчина не спрашивает, он чувствует. с правильной наводкой о мечте....
Или сам предлагает, бери что хошь.... newsmile53
(Коды мужик дуб....)
Мне Солнышко за много ранее намекает "Хочу энто....", "дык бери" мой ответ. "Карточка у тебя", а пин код я сам не помню girl_haha
Дея 2.дек.2011 14:18
"бери че хош" ="че те подарить"
VikFedorov 2.дек.2011 14:36
Цитата: Дея
"бери че хош" ="че те подарить"

Неа! Разница большая.
Что тебе подарить? "Замок на Рублевке!!!" Упс....
Бери че хош!!! "Замок на Рублевке!!!" Пожалуйста!
pumarita9 2.дек.2011 14:40
Забавное сравнение с двухлетней newsmile41 Учитывая, что у малышки еще нет никакого опыта и мудрости в отношениях с внешним миром и не ведомо количество врожденного ителлекта.
Было б у меня плохое настроение - оскорбилась бы, пройдясь по автору. kleva

1. Игнорируйте их
Да не дай Бог. Ужас какой. Бред полный. newsmile22
7. Не говорите им, что им делать
Это не про деффку, а про тупое жувотное что ле.
8. Не жалуйтесь им на жизнь
Да. Нытиков нафик. Ибо мы- деффки все траблы воспринимаем с превеликими переживаниями, сразу идёт мозговой штурм как да чо поправить... Кароч, нуно нас щадить периодически -факт.
9. Не пререкайтесь
Это не про деффку, а про тупое жувотное что ле.
10. Не доводите их до слез
Надеюсь, речь идет не о истеричках, а об адекватных, как минимум. girl_haha

Ну, а остальное вроде бы без поправочек и пояснений. newsmile54

VikFedorov, Бибизьян, Дейка намекает, что типа мы - деуки сюрпризы зело любим. newsmile29 Дея, Женьк, я пральна тебя поняла? winked
VikFedorov 2.дек.2011 15:00
Цитата: pumarita9
Дейка намекает, что типа мы - деуки сюрпризы зело любим

А вот пункт 9 я фиг вам отдам tease

Цитата: VikFedorov
Или сам предлагает, бери что хошь....
(Коды мужик дуб....)

Ладно - на прилаве питрушка и розы.... Розы хошь? girl_haha
pumarita9 2.дек.2011 15:05
Цитата: VikFedorov
А вот пункт 9 я фиг вам отдам
newsmile01 Ну и пральна! Ибо одна голова хорошо, а две лучше. mir
Дея 2.дек.2011 20:03
pumarita9, Ритунь, радость моя.Ну ить как сихда с полуслова newsmile04
nikitos73 2.дек.2011 23:04
Цитата: VikFedorov
Гым.....
1. Игнорируйте их. Как? Частенько попадал в ситуацию, приезжаю с работы иду домой через минуту Солнышко в дверях с пакетами и речью "Ты опять меня не увидел!" А что я сделаю если головой вертеть не приучен. Дверь автобуса и дверь подезда по прямой...
2. Подкупайте их. Подарки – это эффективно. newsmile06 Сколь знаю подарки выбранные на наш вкус зашвыриваются далеко, далеко.... Надо дарить то о чем она мечтает и не раз намекает, или тупо предложить самой выбрать себе подарок.....
3. Делайте им комплименты. Тут согласен...
4. Слушайте их, Особливо когда сидишь за рулем автомабиля.... girl_haha
5. Просите прощения. Прошу утрами.... Проснувшись в другой комнате, а как попал туда не помню..... newsmile29
6. Хочет – пусть делает. А вот это фиг! Надо настоять с объяснениями что енто не хорошо.... Сковородкой в лоб стучать вечером наконуне пункта 5.
7. Не говорите им, что им делать
8. Не жалуйтесь им на жизнь 7 и 8 частично согласен
9. Не пререкайтесь. А вот фигушки.... new_russian
10. Не доводите их до слез.... А вот тут автор чей-то смухлевал.... Стараюсь своими действиями не приченять боль вызывающие слезы... Но порой они все же неизбежны (и не моя причина) Шо нам им глаза заклеить, да ухи воском залить... Я стараюсь утешить.... newsmile53
ИТОГО 30% советов дельные, а ежели выполнять на все 100, Ох и стервозина получится...



1 Реакция на твое игнорирование была? БЫЛА! Так в посте про это и написано...
2 Если подаренный тобою подарок зашвыривается далеко, тады два варианта: либо ты не знаешь предпочтений твоей женщины и дариешь ей дежурный подарок...
Либо у тебя нет фантазии и вкуса...(Без обид...)
3 ,4 С тобой согласен, только у меня правило относительно пункта 4 : Музыку в машине переключает ВОДИТЕЛЬ! Если хочешь что то ,слушать, или рассказать о чём то, СЯДЬ САМА ЗА РУЛЬререключай и рассказывай!!!
5 Без комментариев! ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
6,7,8 Согласен
9 А смысл пререкаться если согласен с пунктами 6 и 7????
10 НИКОГДА НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИН ДО СЛЕЗ!!!! Будь то жена, дочка, племянница, или ребенок соседки!!!!!
winked
PATY 4.дек.2011 22:45
ну да
логично
BapBap 6.дек.2011 22:09
очень полезные выводы
Олее 6.дек.2011 23:55
интересно))) но по-моему, если искренне любить, то и думать не придётся! всё как-то само будет идти и разруливаться) и вообще - "Женщины — это одно, а женщина — совсем другое. Можно все знать о женщинах вообще и ничего — об одной-единственной".(с) newsmile29 вотЬ))))
Svetik68 7.дек.2011 00:10
Цитата: Олее
"Женщины — это одно, а женщина — совсем другое. Можно все знать о женщинах вообще и ничего — об одной-единственной".(с)

Умничка! vishenka

"Как понять женщину. Том 1. Пролог"
Олее 7.дек.2011 00:20
Svetik68, newsmile45 солнышко, спасибо!!!!!!!!!! newsmile46 newsmile29
dakota 7.дек.2011 01:10
Цитата: Svetik68
"Как понять женщину. Том 1. Пролог"

да и это можно выкинуть фтопку, ибо не придумано еще, как понять женщину...повторю уже когда-то сказанное: нас не надо понимать, нас надо просто сильно любить, и мы ответим взаимностью...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...