Нужна вкусняшка? Быстро! Да под винцо?
Тады вам нужен этот рецепт.
ИТАК! Что нам нуно?
Собственно сами баклажаны, помидорчики, лук, твердый сыр и майонез.
Баклажаны лучше очистить от шкурки.
И нарезать кругляшками, толлщиной от 1 см.
Потом выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
И посыпать приправами и солью.
Псоле этого их суем в духовку. Температура около 200, время минут 5-10.
Я вот малехо пережарил, так что будьте осторожны.
Ну а пока баклажаны жарятся, можно приготовить остальное.
Типа нарезать лук тонкими кругляшками.
Также и помидоры.
Взять твердый сыр, и натереть его на терке
Тут и баклажанчики подоспели.
Перевернем их и начнем колдовать:
Тады вам нужен этот рецепт.
ИТАК! Что нам нуно?
Собственно сами баклажаны, помидорчики, лук, твердый сыр и майонез.
Баклажаны лучше очистить от шкурки.
И нарезать кругляшками, толлщиной от 1 см.
Потом выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
И посыпать приправами и солью.
Псоле этого их суем в духовку. Температура около 200, время минут 5-10.
Я вот малехо пережарил, так что будьте осторожны.
Ну а пока баклажаны жарятся, можно приготовить остальное.
Типа нарезать лук тонкими кругляшками.
Также и помидоры.
Взять твердый сыр, и натереть его на терке
Тут и баклажанчики подоспели.
Перевернем их и начнем колдовать: