Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Особенности меню народов мира
22 декабря 2011 в 03:40 Автор: funtic
Россия как всегда впереди планеты всей blink

Особенности меню народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Отзывов: 5 Оценка: 17
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
uda4a 22.дек.2011 04:10
Супер,всё в точку!
Ведьма А 22.дек.2011 10:37
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.[/hide]


что нибудь живое в море может оказаться туристом (
Lexter 22.дек.2011 13:23
Хочу мексиканской жратвы newsmile35
Дея 22.дек.2011 17:32
newsmile06
CtulhU 23.дек.2011 01:45
Просто проголодался
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...