Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Панзанелла
25 декабря 2011 в 17:42 Автор: Svetik68
Вот он главный герой сегодняшнего салата.
Панзанелла

Для салата нужен зачерствевший хлеб, если такового нет, просто подсушите его в духовке.
Панзанелла

Нарезать один огурец и три — четыре небольших помидора.
Панзанелла

Так же нарезать одну небольшую луковицу и 10-15 оливок без косточек.
Панзанелла

Переложить все в большую миску.
Панзанелла

Добавить столовую ложку каперсов и грамм 200 отварной белой фасоли.
Панзанелла

Для заправки смешать вместе: 75 мл. оливкового масла, 3чайные ложки красного винного уксуса, 2 зубка измельченого чеснока, соль и перец по вкусу.
Панзанелла

В заправку можно добавить несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (опционально).
Панзанелла

Добавить 10-15 нарезанных листьев базилика и хлеб, заправить приготовленной заправкой.
Панзанелла

Все хорошенько перемешать и дать настоятся минут 10, пока хлеб не впитает в себя все вкусности.
Страница 1 из 2 | Следующая страница
Отзывов: 5 Оценка: 9
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
smirnov777 26.дек.2011 01:07
Нужно попробовать. newsmile34
Mici 26.дек.2011 01:45
Аппетитно! loveshower
И только ьуго набитый пельменями живот, спасает автора от моря возмущений! kleva
pumarita9 26.дек.2011 15:00
Светик нас решила накормить вкусно и красяво. loveshower Уже третий вкуснючий пост созерцаю! newsmile35
CtulhU 26.дек.2011 15:41
Угощали как то в гостях таким салатом. понятия не имел что это раритетное блюдо.
Элка 26.дек.2011 16:30
Цитата: pumarita9
Уже третий вкуснючий пост созерцаю!

АГА))) newsmile52 Да она над нами издеваецца))) newsmile22 У меня уже кишки урчат)))) newsmile49
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...