Вот он главный герой сегодняшнего салата.
Для салата нужен зачерствевший хлеб, если такового нет, просто подсушите его в духовке.

Нарезать один огурец и три — четыре небольших помидора.

Так же нарезать одну небольшую луковицу и 10-15 оливок без косточек.

Переложить все в большую миску.
Добавить столовую ложку каперсов и грамм 200 отварной белой фасоли.
Для заправки смешать вместе: 75 мл. оливкового масла, 3чайные ложки красного винного уксуса, 2 зубка измельченого чеснока, соль и перец по вкусу.
В заправку можно добавить несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (опционально).
Добавить 10-15 нарезанных листьев базилика и хлеб, заправить приготовленной заправкой.
Все хорошенько перемешать и дать настоятся минут 10, пока хлеб не впитает в себя все вкусности.

Для салата нужен зачерствевший хлеб, если такового нет, просто подсушите его в духовке.

Нарезать один огурец и три — четыре небольших помидора.

Так же нарезать одну небольшую луковицу и 10-15 оливок без косточек.

Переложить все в большую миску.

Добавить столовую ложку каперсов и грамм 200 отварной белой фасоли.

Для заправки смешать вместе: 75 мл. оливкового масла, 3чайные ложки красного винного уксуса, 2 зубка измельченого чеснока, соль и перец по вкусу.

В заправку можно добавить несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (опционально).

Добавить 10-15 нарезанных листьев базилика и хлеб, заправить приготовленной заправкой.

Все хорошенько перемешать и дать настоятся минут 10, пока хлеб не впитает в себя все вкусности.