Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
ТОП-5 необычных новогодних сценариев
27 декабря 2011 в 03:30 Автор: funtic
Каждый, кому хоть раз в жизни довелось встречать Новый год, знает: в этом деле почти невозможно придумать что-то действительно новое. Но не все потеряно.

ТОП-5 необычных новогодних сценариев

Сценарий празднования Нового 2012 года №1: Сценарий этнографический
Гостей заранее делят на нации по географическому признаку. Например, живущие в северной части города приходят в чукотских унтах и кухлянках, жители юга – в набедренных повязках и с кольцами в носу, а те, кто живет на востоке, – являются в кимоно и прищурившись. Все поздравляют друг друга с Новым годом на соответствующих языках.

В идеале за столом представители каждого народа должны общаться с остальными присутствующими только на своем языке. В случае лингвистических затруднений недостающие слова можно заменять крылатыми выражениями вроде хинди-руси, бхай, бхай или руссо туристо, облико морале.

Во время исполнения гимна у телевизора отключают звук и врубают на полную громкость Интернационал, а все народы в едином порыве пускаются в хоровод вокруг елки. После чего разделяются на НАТО и социалистический лагерь и устраивают бой подушками.

Сценарий празднования Нового 2012 года №2: Сценарий олигархический
Торжество устраивается в ресторане Золотой. Если бюджет позволяет, можно не мелочиться и просто построить ресторан из слитков чистого золота (после праздника их можно раздать гостям в качестве сувениров).

Развлекательная программа: пункт первый – спектакль-фильм Ирония судьбы, или С легким паром. Исполняется вживую тем же актерским составом, что в оригинале (для полного сходства с киноверсией 1975 года всем артистам следует предварительно провести полугодовой курс интенсивной спа-терапии). Песни исполняются вживую Аллой Пугачевой. Если бюджет позволяет, можно не мелочиться и вместо Пугачевой пригласить Максима Галкина. Или сразу обоих. Пункт второй – речь президента. Исполняется вживую доставленным на вертолете президентом.

Сценарий празднования Нового 2012 года №3: Сценарий феминистический
Перед началом праздника хозяин и по ошибке пришедшие вовремя гости мужского пола строгают оливье и накрывают на стол, в то время как хозяйка и гости женского пола курят на лестнице. После обмена подарками женщины впервые в жизни искренне высказывают мужчинам свое мнение о полученных от них идиотских презентах.

Во время трапезы еду из кухни подносят мужчины, убирают грязную посуду тоже они. Основные темы разговоров за столом — диеты, магазины и непригодность современных мужчин к чему бы то ни было. Во время речи президента хозяйка отключает звук у телевизора и врубает на полную громкость бессмертный хит Глории Гейнор I Will Survive. Гостьи подпевают нестройным хором.

Сценарий празднования Нового 2012 года №4: Сценарий ностальгический
В приглашении вместо надоевшего всем дресс-кода указывается hair code: для женщин завивка перманент, для мужчин – стрижка бобриком. Неподчинившимся, независимо от пола, на входе выдают кудрявые парики пергидрольно-блондинистого оттенка. Телевизор заранее убирают и ставят на его место завалявшийся на антресолях Рубин, после чего весь вечер смотрят Иронию судьбы, поскольку никто не помнит, как переключать каналы без пульта. Продукты для праздничного стола гости приносят с собой. Из них общими усилиями создается салат оливье, причем дефицитный зеленый горошек заменяют найденной в закромах родины перловкой. Под бой курантов чокаются Советским шампанским. Все гости остаются ночевать на полу в спальных мешках. Утром все идут кататься на лыжах (в случае оттепели – на водных).

Сценарий празднования Нового 2012 года №5: Сценарий оккультно-мистический
К приходу гостей квартиру украшают транспарантами с заклинаниями на латыни и портретами Вельзевула в натуральную величину. Когда все гости соберутся, в комнату входит чернобородый Дед Мороз-Нострадамус и зачитывает каждому из присутствующих его гороскоп на следующий год. При неблагоприятных предсказаниях за окном гремит гром и сверкает молния (попроси соседей устроить под твоим балконом фейерверк).

Без пяти двенадцать в квартире гаснет свет, посуду, за исключением одного перевернутого блюдца, сбрасывают под стол, и трапеза плавно переходит в спиритический сеанс: гости и хозяева совместными усилиями вызывают дух президента и сквозь грохот канонады за окном пытаются разобрать его туманные пророчества (если призрак по каким-либо причинам не явится, можно просто включить телевизор, эффект будет тот же самый.) Под бой курантов чокаются эликсиром бессмертия, для конспирации разлитым в бутылки от Советского шампанского.
Отзывов: 3 Оценка: 6
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
pumarita9 27.дек.2011 11:41
Во время речи президента хозяйка отключает звук у телевизора и врубает на полную громкость бессмертный хит Глории Гейнор I Will Survive.
girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra какой тонкий намёк на толстые обстоятельства ааааааааа girl_cra newsmile06 newsmile06 heat

Кароч, чот ничо не пондравилось акромя I will survive. clapping newsmile06
olmix 27.дек.2011 15:50
Выбираю свой - За стол и веселиться ! newsmile05
kli82 27.дек.2011 22:08
бесит этот жиробас, лучше нашего Деда мороза нет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...