Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Маленькие зверюшки
3 января 2012 в 23:08 Автор: dodjik
1. Трехмесячный детеныш вомбата по имени Руперт в чашке в Виктории, Австралия. Его спасли из сумки матери, которую сбил автомобиль. (Jay Town/Newspix / Rex Features)
Маленькие зверюшки

2. Группа детенышей панд в яслях исследовательского центра панд в Ченду, провинция Сычуань. В Китае началась перепись численности панд, чтобы узнать, сколько из подвергающихся опасности животных осталось на воле. Это уже четвертая перепись с 1970-ых годов, она поможет определить состояние, возраст и изменения в среде обитания этих милых животных. По данным переписи, проводимой 10 лет назад, на воле в Китае обитало 1596 панд, 1206 из которых жили в Сычуане. (AFP/Getty Images)
Маленькие зверюшки

3. Четыре пятинедельных бельчонка лежат на одеяле в Морпете, Нортумберленд. Эти милахи пострадали от последствий урагана Катя. (Owen Humphreys/PA)
Маленькие зверюшки

4. Работники клиники для диких животных связали эту милую жилетку, чтобы этот безигольчатый еж не замерз. Животного нашел один человек в саду в Бедфорде. Ее назвали Спудлина. Двухлетняя ежиха сдает разные анализы, чтобы врачи смогли узнать, почему она потеряла иголки. Сейчас ей делают регулярный массаж с увлажнителем с витамином Е. (JEFF MOORE)
Маленькие зверюшки

5. Два пингвиненка готовятся к сезону линьки, когда они потеряют свое пушистое покрытие и приобретут «купальный костюм». (David C Schultz/solent)
Маленькие зверюшки

6. Парочка пингвинов как будто держатся за руки. Фото сделано в Порт Локрой – природной бухте на Антарктическом полуострове. (SILVIU GHETIE / CATERS NEWS)
Маленькие зверюшки

7. Сурикат обнимает другого в Макгадикади, Ботсвана. Старший как будто говорит: «Когда-нибудь, сынок, все это будет твоим», глядя на лежащую перед ними саванну. (THOMAS RETTERATH / BARCROFT MEDIA)
Маленькие зверюшки

8. Трехмесячный белый медвежонок прислонился к стеклу вольера в зоопарке Дании. В тот день медвежонок впервые увидел снег. (Sussi Kober/Aalborg Zoo, Supplied by PacificCoastNews.com)
Маленькие зверюшки

9. Двух белых медведей – самку и самца – кормят из бутылки в зоопарке Даляня. (KeystoneUSA-ZUMA / Rex Features)
Маленькие зверюшки

10. Глава центра спасения морских животных Ричард Тесор кормит самку дельфина в море у берегов Пириаполиса, в 90 км к востоку от Монтевидео, Уругвай. Дельфина с все еще торчавшей пуповиной нашли у берега Монтевидео. К сожалению, малышка умерла через 12 дней после этого. (REUTERS/Andres Stapff)
Страница 1 из 4 | Следующая страница
Отзывов: 5 Оценка: 28
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
olmix 4.янв.2012 09:14
newsmile28
лох печальный 4.янв.2012 14:38
Я лох, и єтим всё сказано...А они - милые!
vaselisk 4.янв.2012 15:38
loveshower loveshower loveshower newsmile72
Юргас 5.янв.2012 23:06
loveshower loveshower clapping
olmix 6.янв.2012 10:27
Посмотрел ещё раз - всё равно понравилось . newsmile13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...