Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Банкомат для настоящих пацанов (2 фото)
31 января 2012 в 00:23 Автор: funtic
В Донецке есть банкомат для настоящих пацанов blink

Банкомат для настоящих пацанов (2 фото)

Банкомат для настоящих пацанов (2 фото)
Отзывов: 14 Оценка: 34
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Mr_Kot 31.янв.2012 01:22
Жалко нельзя гопнуть сам банкомат
medved777 31.янв.2012 02:33
new_russian
BUKA 31.янв.2012 08:06
Опаньки ) а семки выдает нет)
Чhe Paeff 31.янв.2012 09:11
BUKA, ага. Сначала семками заманивает, а потом мобилу отжимает
mirok 31.янв.2012 13:17
newsmile06
Ursus-Umka 31.янв.2012 15:23
Надо бы его рядом с этим поставить))
pumarita9 31.янв.2012 15:27
Здается мне, что зря смеёмся. neshali
Скорее всего - это банкомат для инвалидов-колясочников.

Ursus-Umka, newsmile06 А вот здесь нет объяснений, кроме как fool newsmile06
Lady Integra 31.янв.2012 18:12
Цитата: pumarita9
А вот здесь нет объяснений, кроме как fool newsmile06

А тут для тех, кто на ходулях предпочитает)
dakota 31.янв.2012 18:15
Цитата: pumarita9
А вот здесь нет объяснений, кроме как

чо тут объяснять? Валуева банкомат, личный...
Ursus-Umka 31.янв.2012 20:28
dakota, Страна арабская, к банкомату - на арабском скакуне (король каламбуров)
Проходил 31.янв.2012 22:07
Вы сильно недооцениваете долбо*бизм банковских "продажников". Поставить банкомат "через жопу" - это для них "как два пальца об афальт". И премию за продвижение банковских продуктов, небось, получили.
Банкомат, насколько я могу судить, NCR5877, даже без учёта высоты, поставлен неправильно - вентиляционным отверстием вплотную к стене. Как мне показалось, между внутренними и наружными дверьми, то есть в неотапливаемом помещении (зимой замёрзнет и работать не будет).
А с высотой всё просто. Без пъедестала он именно такой высоты, покупать фирменный пъедестал зажмотились (это правильно, я считаю), заказать в местной мастерской сварную конструкцию забыли, а, возможно, даже и не посмотрели в доке размеры банкомата. Для удобства инвалидов, кстати, есть специальный пониженый пъедестал. Выдали задание работягам - поставить. Работяги и поставили, как им выдали. Когда приехали принимать работу, а, скорее всего, приехал не "продажник", а какой-нибудь завхоз, то смета уже потрачена и переделывать нужно за отдельные деньги. Премию же "креативный и амбициозный" уже получил и что там будет с этим банкоматом, ему насрать. Банкоматный технарь приехал, поматерился, пожаловался непосредственному начальству, но директору насрать, ему всякие "тупые инженеры" не указ, ему нужны "креативные и амбициозные", посему последовала команда "подключать как есть".
Историй, когда банкомат ставили так, что он работать не может, я знаю кучу. Просто в данном конкретном случае это очевидно даже непосвящённым.
А у вас как-то по-другому работают?
PATY 31.янв.2012 23:05
хаха:))
pumarita9 1.фев.2012 10:39
Цитата: Проходил
сильно недооцениваете долбо*бизм банковских "продажников". Поставить банкомат "через жопу" - это для них "как два пальца об афальт".
Место для установки банкомата хузяин точки выделяет. Так что МАТ AV относите к торговым центрам, мэрии и т.д. и т.п. в зависимости от того, где находится терминал.

Цитата: Проходил
И премию за продвижение банковских продуктов, небось, получили.
А чо нет? Труд должен оплачиваться. Тем более данная услуга удобна всем сторонам. Для нас - банкомат под носом, для банка - движуха по коррсчетам. Чо не таг. kleva

Цитата: Проходил
Как мне показалось, между внутренними и наружными дверьми, то есть в неотапливаемом помещении (зимой замёрзнет и работать не будет).
Вам показалось. Нормально банкомат стоит. В нише отапливаемого помещения, как полагается.
Проходил 1.фев.2012 20:54
По поводу отапливаемого помещения, вполне возможно, по фото сложно сказать. А по поводу вентиляционного отверстия это, прям, "к бабке не ходи" - там махонькая печка на входе, зимой протягиваемый воздух греет. Когда отверстие закрыто чем или пылью забилось, печка перегорает, тёплый воздух к передней панели перестаёт подаваться, шторка отверстия для выдачи денег замерзает. Ремонт. Если банкомат на техобслуживании, то приезжает customer engineer и переводит заявку в платную, бо банкомат установлен не в соответствии с техтребованиями. Рубликов эдак на пятнадцать. Плюс простой банкомата неделя, пока разберутся, заплатят и гарантируют оплату. Вот и "банкомат под носом" и "движуха".
Это я про очевидный ляп с высотой не говорю.
Да, место для банкомата выделяет хозяин точки. Это его помещение. Но банк может принять или не принять. Ставить банкомат, чтобы он не работал - всё равно, что закапывать в землю. Там ещё и бабосы без толку лежат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...