Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Килька (3 фото)
31 января 2012 в 00:51 Автор: funtic
Один человек, проработавший на рыбзаводе, не ест рыбные консервы. Категорически, любые - какие не предлагай. Теперь я понимаю, почему он так делает.

Килька (3 фото)

Килька (3 фото)

Килька (3 фото)


Все фото этой новости здесь
Отзывов: 22 Оценка: -20
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
dana 31.янв.2012 06:32
у меня есть знакомая, на хлебозаводе работает - хлеб магазинный не покупает, сама печёт)
ALEXAF 31.янв.2012 06:53


Пряности?...
BUKA 31.янв.2012 08:04
кильхи хде) переживали и обратно положили)
vaselisk 31.янв.2012 08:45
bad
Чhe Paeff 31.янв.2012 09:02
да все это понятно, только кушать всё равно хочется
LLJONI 31.янв.2012 09:10
знакомая в паааакете с молоками крысу нашла...и чО?
altayr 31.янв.2012 09:37
да она уже приготовленная, пастеризованная - кушайте на здоровье, не бойтесь
kozyaffko 31.янв.2012 10:10
фу выпук bad
Vlasia 31.янв.2012 10:39
а что это за шмоток на вилке, из чего он состоит вообще, из килек или из мышат, интересно узнать? Может это перевареная килька, вон ещё и лавровый лист имеется?
Из рыбных консервов покупаю только Рижские шпроты и скумбрию рижскую, очень вкучные и правильно приготовленные. Как то взяла украинские бычки просто попробовать, что это такое, оказалось полная фигня.
Svetik68 31.янв.2012 11:12
Судя по надписям на банке, килька состряпана в Томилино Московской области.
Самое рыбное место, ага.
Таки пока в Томилино кильку довезут - раз 10 заморозят/разморозят.
Ну и на выходе вотт такая вкуснятина получается.
badmom 31.янв.2012 11:52
молоко брать в бутылках, кильку в прозрачных банках...и так бы по максимуму...я если такое бы увидела- неделю есть бы не смогла...хотя..хорошее средство для похудения) newsmile53
Nebelig 31.янв.2012 12:05
фкусняшка
mirok 31.янв.2012 12:52
Цитата: Nebelig
фкусняшка

mir
пАпович 31.янв.2012 16:38
taschus
pumarita9 31.янв.2012 17:38
newsmile51 Такое бывает? newsmile49
Lady Integra 31.янв.2012 17:48
Я как раз есть перехотела...
DiZaster 31.янв.2012 19:53
А я вот в конце 90-х, в студенческие годы китайские свиные полутуши глубокой заморозки разгружал на мясокомбинате...
Помню год указан арабскими цифрами 1976 (свинки-то были "моложе" меня :)
Видать из стратегических запасов...

Но, колбасу с тех пор есть продолжаю с удовольствием :)

BapBap 4.фев.2012 12:49
кильки б\у! как то тоге купил баночку,открыл, а там еще слой гофрокартона,тоже в томатном соусе.Похоже чтоб при перевозке не повредилась. bad
Элка 4.фев.2012 13:43
Цитата: BapBap
кильки б\у! как то тоге купил баночку,открыл, а там еще слой гофрокартона,тоже в томатном соусе.Похоже чтоб при перевозке не повредилась.

newsmile06 newsmile06 newsmile06 ну каг он...гофрокартон???))) есть можна???)) kleva
Мясоруб]{а 30.мар.2012 15:14
Требуха в томатном соусе)))НЯМЗИКИ))) newsmile22
Caty94 13.сен.2013 11:21
А,что это такое? какашка какая то...
BapBap 13.сен.2013 11:26
ух ты !лаврушечка!!! пойду кильки куплю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...