Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
60 лучших фото REUTERS за январь
6 февраля 2012 в 17:34 Автор: dodjik
1. Дом, покрытый снегом и льдом на трассе гонок собачьих упряжек в Орлицких горах, Чехия, 26 января 2012 года. Каждый год владельцы упряжек со всей Европы съезжаются сюда на соревнования. (REUTERS/Petr Josek)


2. Иранская девочка с антиамериканским плакатом на похоронах иранского ядерщика Ахмади-Рошана, погибшего при взрыве в Тегеране 11 января 2012 года. (REUTERS/Morteza Nikoubazl)


3. Ежегодных соревнованиях пожарных в Мумбае, 9 января 2012 года. Такие соревнования проводятся для улучшения профессиональных навыков пожарных бригад и сокращения времени их реагирования. (REUTERS/Danish Siddiqui)


4. Наполовину затонувший круизный лайнер "Коста Конкордия" у острова Джилио, Италия, 23 января 2012 года. (REUTERS/Tony Gentile)


5. Отец и сын, пострадавшие от взрыва бомбы в городе Садр, северо-восточном пригороде Багдада, 24 января 2012 года. Теракт в шиитском районе Садра привел к гибели 10 человек, 38 получили ранения.
(REUTERS/Kareem Raheem)


6. Школьники пересекают реку по сломанному подвесному мосту, чтобы попасть в школу в деревне Сангхьян Танджунь, Индонезия, 19 января 2012 года. Из-за наводнения на реке Сиберанг сломался столб, поддерживавший мост. София, одна из учащихся, говорит, что теперь дорога в школу занимает на полчаса больше. (REUTERS/Beawiharta)


7. Инструктор из компании Тяньцзяо разбивает бутылку об голову девушки во время тренировки первого в Китае подразделения телохранителей, Пекин, 13 января 2012 года. Группа из 20 женщин пройдет курс 8-10 месячной подготовки, во время которого будут выработаны все необходимые для телохранителя навыки. После завершения курса лучшей на курсе предоставят возможность обучаться в Международной академии безопасности в Израиле. (REUTERS/David Gray)


8. Полицейские уносят своего коллегу, получившего ранение во время столкновений заключенных с полицией в тюрьме Великада в Коломбо, Шри-Ланка, 24 января 2012 года. Четверо служащих полиции были госпитализированы, для установления контроля над ситуацией против заключенных применили слезоточивый газ. (REUTERS/Dinuka Liyanawatte)


9. Полицейские рядом с мотоциклетным шлемом, внутри которого находится человеческая голова. Надпись на шляпе: "Счастливого 2012-го". Морелос, Мексика, 16 января 2012 года. В войне с наркотиками, начатой президентом Кальдероном пять лет назад, погибло уже 46 000 человек.
(REUTERS/Margarito Perez Retana)


10. Восьмилетняя Лилли Эрп обнимает свою пятинедельную сестру Эмили в их комнате в Семейном центре Хоуп Гарденс, расположенном неподалеку от Скид Роу, Лос-Анджелес, Калифорния, 25 января 2012 года. В США один ребенок из 45 (всего 1,6 млн) является бездомным, и эта цифра считается
самой высокой в истории по данным исследований 2011 года. (REUTERS/Lucy Nicholson)
Страница 1 из 7 | Следующая страница
Отзывов: 0 Оценка: 5
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...