Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Ночной , политический кинозал. Позднее прозрение Познера.
10 февраля 2012 в 01:29 Автор: CtulhU


Но собачий вальс в четыре руки в этот раз не состоялся. Познер действительно сделал Макфолу рекламу, но какую? Он буквально размазал Макфола по стене или, говоря боксерским языком, избил так, что у американца оба глаза перестали видеть. Удивительное было зрелище и совершенно неожиданное. Более того, я поймал себя на мысли, что если бы мне предложили составить список вопросов, максимально неудобных для американского посла, наиболее разоблачающих его, я вряд ли бы сделал это лучше Познера.

В самом начале беседы он спросил Макфола, зачем тому понадобилось встречаться с российской оппозицией буквально на следующий день после своего утверждения на должность посла. Нельзя ли было отложить такую встречу хотя бы на несколько дней? Очевидно, подчеркнул Познер, что столь откровенная демонстративность в поддержке оппозиции вызовет соответствующий негативный резонанс в значительной части российского общества.

Макфол явно не ожидал такого вопроса от либерального журналиста, и было видно, как он растерялся. Он начал нести какую-то чепуху про посольский протокол, говорил торопливо, долго и бессвязно...


Весь текст в посте-— Иерей Александр Шумский, клирик храма Святителя Николая Мирликийского в Хамовниках
Отзывов: 5 Оценка: 6
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Sinman69 10.фев.2012 02:07
Макфол молодец ни на что конретного ответа не дал) или я такой политически близорукий,не понял его
CtulhU 10.фев.2012 02:28
Sinman69, Познер молодец больший- ясно выставил все виляния посла. Ну чего стоит постоянное- Это всё действия предыдущей администрации.
У нас в молдове анологичный довод. Все проблемы- вина более ранних правителей,хотя пора уже и за свои действия отвечать.
Avantjurist 10.фев.2012 10:16
CtulhU, ага затролил, так его четко, иначе бы Макфол не дал интервью зная что ему будут задавать подобные вопросы, попал короче он в просак.
HunterManiacs 10.фев.2012 12:48
уважаемый автор поста я очень рад за вас что вы интересуетесь такими программами,при этом ,вам необходимо понять ,что вопросы(протокол интервью) с лицами такого массштаба оговариваются заранее.Познер как был так и остаётся проституткой.Да он ,безусловно,потрясающий интервьюонер,но как вы не заметили он чуть ли не в первый раз в карьере пытается помочь оппоненту,вытягивает его по полной программе.Да он задаёт неугодные вопросы,да посол путается это говорит лишь о проффесионализме познера и неопытности посла
Nebelig 10.фев.2012 15:40
Познер - овцо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...