Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Рататуй (Дубль два)
29 февраля 2012 в 16:49 Автор: IWerewolFI
Одним из преимуществ переезда оказалась вполне рабочая духовка
теперь буду чаще готовить дома и делится рецептами местных newsmile15

Итак РАТАТУЙ
что нам понадобится :

Рататуй (Дубль два)

Овощи:
1. Синенький он же Баклажан
2. Кабачок
3. 5 помидоров
4. 2-е красные луковицы
5. Желтый перец ( в идеале половина перца)

Рататуй (Дубль два)

Специи:

1. Тимьян - Tijm ( в идеале свежий)
2. Чеснок - Knoflook ( в идеале свежий мелко нарезанный или тертый)
3. Орегано - Oregano (в идеале свежий розмарин)
4. Черный перец
5. Оливковое масло ( в идеале подсолнечное категорически не применять!!!)
6. Томатный сок или расфигачить 4 помидора в блендере

Все овощи основательно нарезаем как на фотках :

Рататуй (Дубль два)

Рататуй (Дубль два)

Рататуй (Дубль два)

Рататуй (Дубль два)

Рататуй (Дубль два)

начинаем колдовать


Рататуй (Дубль два)

вываливаем томатный фрэш в удобную посудину

Страница 1 из 3 | Следующая страница
Отзывов: 35 Оценка: 30
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
IWerewolFI 29.фев.2012 16:36
newsmile15
Рататуй к среде newsmile35
badmom 29.фев.2012 16:41
newsmile52 ё-моё...аппетитненько)) а мясо где??) newsmile35
Дея 29.фев.2012 16:48
ща захлебнусь
Svetik68 29.фев.2012 16:51
Изверги...
Цитата: badmom
а мясо где??)

Пост!
IWerewolFI 29.фев.2012 16:51
badmom, ответ в календаре
пост однако winked2

Добавлено в 15:53:54:
Дея,это хорошо что монитор запахи не передает newsmile31
Ведьма А 29.фев.2012 17:01
Аппетитно очень.
Руки виртуально так и тянутся сырку сверху потереть.. Можна? Или лучше не надь?????
badmom 29.фев.2012 17:02
Цитата: Svetik68
Пост!


Цитата: IWerewolFI
пост однако

мдя..чот я подзабыла)) newsmile53
Ведьма А 29.фев.2012 17:03
Люди, а кто глупой ведьме подскажет, как нынче то в закладки новость добавлять?
Lenore 29.фев.2012 17:05
Красатища!! Жаль, не люблю баклажаны, но выглядит аппетитно!

Алён, в начале новости слева скрепка на фиолетовом фоне.
IWerewolFI 29.фев.2012 17:07
Ведьма А, сыру можно наверно , я не пробовал newsmile02
а закладками не пользуюсь , поиск юзаю

Добавлено в 16:10:04:
Lenore, а их любить не нада , их под вискарь уплетать вкусно taschus
pumarita9 29.фев.2012 17:11
newsmile35 Вкуссно как!!! clapping
Ни разу правде не пробовала этот самый рататуй. Только мультик смотрела. newsmile29

Цитата: Ведьма А
как нынче то в закладки новость добавлять?
Подымаешься на верх поста, а там слева скрепка - жми. newsmile02
Lenore 29.фев.2012 17:16
Цитата: IWerewolFI
Lenore, а их любить не нада , их под вискарь уплетать вкусно

А, ну тада всё правильно)) Ленор виски тоже не любит)) ^^
Avantjurist 29.фев.2012 17:20
IWerewolFI, loveshower обожаю баклажаны и кабачки с патиссонами newsmile31
Lenore, зато еноты любят kleva
пост угнал в закладки, нужно будет приготовить :)))
Ведьма А 29.фев.2012 17:23
Цитата: Lenore
в начале новости слева скрепка на фиолетовом фоне.

Цитата: pumarita9
на верх поста, а там слева скрепка - жми.


Еле нашла ) Спасибо, люди добрые.

Бум разоряться на овощи и готовить вкуснятину.
mot.motia 29.фев.2012 17:48
Мой муж силос жрать не будет. Для него лучший витамин - мясо.
IWerewolFI 29.фев.2012 17:49
Цитата: Avantjurist
обожаю баклажаны и кабачки с патиссонами

я больше по мясу , но в пост чтоб с голодухи не сдохнуть приходится импровизировать с овощами kleva
Ведьма А 29.фев.2012 17:53
Цитата: mot.motia
Мой муж силос жрать не будет.

*вздыхая*
как же я Вас понимаю!
Но лишать себя вкуснятины отказываюсь!
Посему мясо отдельно. Гарнир мужу - отдельно. Рататуй себе любимой - отдельно )
dakota 29.фев.2012 17:55
а вот не покажу я это свекрухе, бо придется потом выслушивать очередную нотацию "вычтотамсафсемахренелискокаможнамясажрать!" и на рынок топать...хотя...в сезон, наверное, пойдет неплохо... winked
Avantjurist 29.фев.2012 17:58
IWerewolFI, постишься, респект mir
mot.motia, эту штуку с мясом, ты чо жареные баклажаны это нечто, а если их еще положить на гренки потертые чесночком и под соусом, мммм
IWerewolFI 29.фев.2012 17:59
да будет вам мясо , вот в апреле разговеюсь на недельку и тогда чёнить этакое забабахаю
а пока довольствуйтесь дарами полей
Олее 29.фев.2012 18:15
Lenore, виски не любит, но пьёт, как миленькая! girl_haha newsmile23
Lenore 29.фев.2012 18:33
Олее, но не люблю же. К тому ж, если на 80% виски залить колой, то этот напиток можно пить newsmile34
Дея 29.фев.2012 18:36
Елена, душа моя, вы не пьете виски?
Nebelig 29.фев.2012 18:41
крыса забыли
IWerewolFI 29.фев.2012 18:49
Цитата: Nebelig
крыса забыли


Не забыли , вот он newsmile67

Lenore 29.фев.2012 18:51
Евгения, мы его чайными ложками в колу добавляем. Так что, можно сказать, что пьём. Но не любим. Да-с.
Avantjurist 29.фев.2012 18:54
Дея, я пью его за двоих ))))
dana 29.фев.2012 19:29
мде. а я думала, рататуй - это нечто из сладкой выпечки)
Олее 29.фев.2012 19:30
Lenore, ну не знаю люблю-не люблю, а когда я поинтересовалась у тебя, как у дражайшей одноклассницы, что мы будем пить на вечер встреч, ответ был однозначен girl_haha и колы было мало newsmile20 и ночка была весёлая))) newsmile05 да и потом уже не раз употреблялиС, мадам) cheat
Mici 29.фев.2012 19:55
ГЫ! Надо попробовать мясной рартатуй.
Проложить каждый слой кусочками заранее прожаренного мяса. kleva
Элка 29.фев.2012 20:58
Цитата: IWerewolFI
да будет вам мясо , вот в апреле разговеюсь на недельку и тогда чёнить этакое забабахаю
а пока довольствуйтесь дарами полей

КУЛИНАР))))))) yeeeah yeeeah yeeeah
Хорошая штука, но в сезон....Дожить ба... cray

Не знаю как у вас в Недерландах, а у нас щаз помидоры стеклянные и не вкусные bad потому жду лета winked ....ф закладки консервирую... winked
Ка 29.фев.2012 21:34
приготовим. пасиб
kewa70 29.фев.2012 22:38
...если это Рататуй по Недерландски... то гидэ ж ис4о ингидиент (веселый)?
----------------------------------------------------------------------------
а ващеееее в закладки +++++
IWerewolFI 29.фев.2012 23:51
kewa70, опять клише ?
задолбали стереотипы чесслово neshali
Avantjurist 1.мар.2012 10:46
я зашел опять попускать слюни и понял, шо моя духовка гамно и для это не подойдет *((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...