Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Тортик "Мужские игрушки" :)
1 марта 2012 в 17:17 Автор: DiZaster
Из данных продуктов делается мастика.

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Цвет - любой.
%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Так выглядит готовая мастика

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Это продукты, из которых замешивается тесто и выпекаются коржи
%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Так выглядят, испеченные коржи нужной формы

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

Набор продуктов для крема

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

%u0422%u043E%u0440%u0442%u0438%u043A%20%22%u041C%u0443%u0436%u0441%u043A%u0438%u0435%20%u0438%u0433%u0440%u0443%u0448%u043A%u0438%22%20%3A%29

На круглый корж кладем заранее приготовленный шаблон из бумаги, по нему вырезаем нужную заготовку (пистолет :), или любую другую игрушку)

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Отзывов: 31 Оценка: 23
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
pumarita9 1.мар.2012 12:43
Ну чо. К восьмому марту само то. newsmile06
Элка 1.мар.2012 13:21
Цитата: pumarita9
Ну чо. К восьмому марту само то.

Даааа уж)))) newsmile06 *НА ДОРОГАЯ! ЗАСТРЕЛИСЬ))))* suicide0

Кста... не вижу фотки конечного продухту(((( Ну там пистоля на подушке.... newsmile51
Ведьма А 1.мар.2012 13:21
Назрел ряд вопросов:
1. Вот на фоте, где
Из данных продуктов делается мастика

в белой баночке с сердшками что??? Я как то не проинтуитировала newsmile29
2. Мастика из данных кем то добрым продуктов делается как????
3. В какой пропорции данные продукты совмещать?
4. И где таки фото финального шедевра????

Добавлено в 12:26:23:
А, вижу. Конечный продукт в превьюшке.
Вот в теле поста он бы точно очень не помешал.
DiZaster 1.мар.2012 13:29
Цитата: Ведьма А
Вот в теле поста он бы точно очень не помешал.

Цитата: Элка
Кста... не вижу фотки конечного продухту(((( Ну там пистоля на подушке....


Ваша правда, сейчас поправлю :)

Цитата: Ведьма А
в белой баночке с сердшками что??? Я как то не проинтуитировала

Вы об, этом белом порошке... Крахмал, конечно :)

Цитата: Элка
*НА ДОРОГАЯ! ЗАСТРЕЛИСЬ))))*

И, учти, у тебя только ТРИ патрона!!! :)


Добавлено в 12:37:53:
Элка 1.мар.2012 13:48
Цитата: DiZaster
И, учти, у тебя только ТРИ патрона!!! :)

Не забудь сделать себе контрольный в голову, дорогая)))) suicide0 newsmile06
Ведьма А 1.мар.2012 13:50
Цитата: DiZaster
Вы об, этом белом порошке... Крахмал, конечно :)


Сижу с записной книжкой в руках, скорбнно посыпаю голову крахмалом и жду ответа на вышезаданные вопросы "как?" и в "каких пропорциях?"
Элка 1.мар.2012 13:53
Цитата: Ведьма А
скорбнно посыпаю голову крахмалом и жду ответа на вышезаданные вопросы "как?" и в "каких пропорциях?"

Про КАК это было в другом посте...твоём кста))) newsmile08
А тут пост загадка четверговая)))) newsmile34


DiZaster кажись в детсаде в пластилин не доиграл))) У него уже второй тортег вылепленный собственноручно)))) newsmile06 yeeeah yeeeah yeeeah
DiZaster 1.мар.2012 13:57
Цитата: Ведьма А
Сижу с записной книжкой в руках, скорбнно посыпаю голову крахмалом и жду ответа на вышезаданные вопросы "как?" и в "каких пропорциях?"


Секундочку...
Вот:
Состав:
маршмеллоу - 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

Приготовление:

Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными.

Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую. В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.

Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.

Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Полученную мастику завернуть в пищевую пленку (пленка должна плотно прилегать со всех сторон к мастике, чтобы воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник примерно на 30 минут.

Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.


В данном случае, пришлось повозиться с черным цветом...
Состав черных пищевых красителей нам не понравился, поэтому черная мастика делалась из черного шоколада (не менее 70% какао) и небольшого количества размельченного в пыль активированного угля (правда мастика получается очень сложной в работе, но максимально вкусной и натуральной)
Ведьма А 1.мар.2012 15:01
Цитата: Элка
Про КАК это было в другом посте...твоём кста

Там это был не вопрос. Бе-бе-бе.


Цитата: DiZaster
Вот:

Спасибо!
Nebelig 1.мар.2012 16:04
нах та замарачивацо
DiZaster 1.мар.2012 16:41
Цитата: Nebelig
нах та замарачивацо


Исключительно в рамках борьбы с энтропией и энтальпией :)
Элка 1.мар.2012 17:10
Цитата: DiZaster
с энтропией и энтальпией :)

Странный вы, DiZaster. Так сложно изъясняетесь.
- И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей. (С) почти....
DiZaster 1.мар.2012 17:46
Цитата: Элка
Странный вы, DiZaster. Так сложно изъясняетесь.
- И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей. (С) почти....


Простите...
Издержки фенотипа :)

На, самом деле, всегда восхищался людьми, которые что-то создают...
Ведь, чего проще - разрушать и терять энергию...
А, ведь, таков закон Вселенной - всё и все стремиться к менее упорядоченному и менее энергозатратному состоянию...

Но... мы про торт :)
Элка 1.мар.2012 18:27
Цитата: DiZaster
Простите...
Издержки фенотипа :)

угу)))
Фенотип можно определить как «вынос» генетической информации навстречу факторам среды.

ну теперь фсё понятно -* вынос мозга* навстречу генетическим факторам среды))) newsmile48
Цитата: DiZaster


На, самом деле, всегда восхищался людьми, которые что-то создают...

mir
Цитата: DiZaster
А, ведь, таков закон Вселенной - всё и все стремиться к менее упорядоченному и менее энергозатратному состоянию...

знаете ли, это то же своего рода закон))) kleva ЛЕНЬ (как наимение энергозатратное состояние) - двигатель прогресса))) kleva

Так КТО создал сей шедевр???)))
Svetik68 1.мар.2012 18:32
*села в уголочку, слушаю умные речи камрадов и добираю недостаток образования*
DiZaster 1.мар.2012 18:33
Цитата: Элка
ну теперь фсё понятно -* вынос мозга* навстречу генетическим факторам среды)))


Ну, там, академически, не такое определение...
Однако, это мне больше нравится :)))
У, мужиков, иной раз навстречу такое "выносит" :))))


Цитата: Элка
Так КТО создал сей шедевр???)))


Поверьте... очень талантливый человек :)
ryabets 1.мар.2012 18:34
Цитата: DiZaster
А, ведь, таков закон Вселенной - всё и все стремиться к менее упорядоченному и менее энергозатратному состоянию...

А как все хорошо начиналось - приходите на торт, чайку попьем...
Сразу перед глазами появляется картинка из первого "Крепкого орешка" - в вентиляционной системе небоскреба Накатоми ползет Уиллис - грязный, оборванный, босой, с пулей в жопе и бубнит себе под нос: Ну да, приезжай в Лос-Анджелес - отдохнем...
Элка 1.мар.2012 18:39
Цитата: Svetik68
*села в уголочку, слушаю умные речи камрадов и добираю недостаток образования*

Прикинь, Светик))) А ведь сели просто чайку с тортом попить)))) girl_haha
Цитата: DiZaster
Однако, это мне больше нравится :)))

newsmile29 kleva
Цитата: DiZaster
Поверьте... очень талантливый человек :)

Ну тогда за вами пост об ооочень талантливом человеке))) На копи любят таланты))) mir


Цитата: ryabets
ползет Уиллис - грязный, оборванный, босой, с пулей в жопе и бубнит себе под нос: Ну да, приезжай в Лос-Анджелес - отдохнем...

ООооо)))А вот и угрюмый ryabets ползёт с пулей в жопе чайку попить)))
Вольдемар, ну ты вот видел КАКИЕ тут торты хавают???))) winked
ryabets 1.мар.2012 18:44
Цитата: Элка
Вольдемар, ну ты вот видел КАКИЕ тут торты хавают???)))

Это ты о контингенте жрущих?
DiZaster 1.мар.2012 18:48
Цитата: Элка
Ну тогда за вами пост об ооочень талантливом человеке))) На копи любят таланты)))


Она у меня действительно очень красивая, добрая и скромная :)

Цитата: Элка
с пулей в жопе


Нет, с инородным телом (добавить: описание инородного тела - размер, цвет, текстура, масса, локализация :) ) в толще мускулюс глютеус :)
Элка 1.мар.2012 18:51
Цитата: ryabets
Это ты о контингенте жрущих?

Об них об самых))) Ты ж торт не ешь???)) йа тожа))) kleva
Цитата: DiZaster
в толще мускулюс глютеус :)

РЯБЕЦЦ БУДЕТ ПОЛЬЩЁН, что у него есть такая штука)))) mir kleva


Цитата: DiZaster
Она у меня действительно очень красивая, добрая и скромная :)

пока верим на слово))) neshali
ryabets 1.мар.2012 18:56
Цитата: DiZaster
Нет, с инородным телом (добавить: описание инородного тела - размер, цвет, текстура, масса, локализация :) ) в толще мускулюс глютеус :)

Короче, Склихасофкий! (с)
DiZaster 1.мар.2012 19:03
Цитата: ryabets
Короче, Склихасофкий!


У кого короче, те сидят, удлинняют (С) :)

Не, сочтите за хамство... просто, в связи с прошедшим 23.02 вспомнил свое армейские прошлое :)
Там, 100 крылатых фраз на латыни - просто отдыхают :)
Элка 1.мар.2012 19:10
Цитата: DiZaster
У кого короче, те сидят, удлинняют (С) :)

Упс)))
Цитата: DiZaster
Не, сочтите за хамство...

А неее...Рябец не обидчивый))) kleva
Ameri 1.мар.2012 20:16
Это что?
DiZaster 1.мар.2012 20:52
Цитата: Ameri
Это что?


Это Спарта ... гм... ТОРТа!
dakota 1.мар.2012 20:52
*прыгает, подскакивает, трясет ручкой*
ой, а можно я тоже похвастаюсь, можно, да? раз уж пост о тортике...))

DiZaster 1.мар.2012 21:08
Цитата: dakota
ой, а можно я тоже похвастаюсь, можно, да? раз уж пост о тортике...))


Нужно!
Мой торт-мэйкер, одобрила - крем хороший, структурный, особенно учитывая, как он любит течь...
Дея 1.мар.2012 21:09
Ален,я думаю это сахерная пудра.
блин, затмение в башке. забыла как мастика называется. Карочи вот ети конфетки в микроволновки плавишь, потом фигакаешь пудру и месишь. Давно зубы точу, да все про руки из жопы себе напоминаю. Как забудусь-забацаю
Ведьма А 2.мар.2012 10:06
Дея, царэвночка, солнышко, казали же ж выше, сие крахмал.
А в твои таланты мы верим, не волновайся.
badmom 2.мар.2012 10:27
Цитата: Дея
забыла как мастика называется.

маршмелоу) хотела как то позаморачиваться с такой фигней, начитааалааась, да забила на это дело...какие торты? весна на пороге, пора уже купальник примерять)) girl_haha
DiZaster, аатличная у тебя хозяюшка, респект)))) yeeeah
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...