Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Постный грибной суп с перловкой
4 марта 2012 в 20:26 Автор: Svetik68

Постный грибной суп с перловкой




Постный грибной суп с перловкой


Наваристый, сытный и очень вкусный постный суп...

--------------------------------------------

Понадобится:


0.5 стакана перловки.

1 большая морковь.

3-4 черешка сельдерея.

2 стебля лука порея.

2 картофелины.


Грибы.

1-2 зубка чеснока.

Тимьян.

Лавровый лист.

Соль, перец.


Разогреть в кастрюле пару ложек растительного масла и обжарить промытую перловку в течении 3-4 минут.

Постный грибной суп с перловкой


Добавить 3 литра овощного отвара или воды, посолить и оставить варится на среднем огне. Через 30 минут добавить нарезанный кубиком картофель.

Постный грибной суп с перловкой


Нарезать лук полукольцами.


Постный грибной суп с перловкой


Сельдерей с морковью нарезать кубиком.

Постный грибной суп с перловкой


В сковороде разогреть растительное масло (2-3 ст. ложки), и обжарить овощи 3-4 минуты.

Постный грибной суп с перловкой


Постный грибной суп с перловкой


Грибы тщательно промыть и нарезать кубиками.

Постный грибной суп с перловкой


Добавить грибы к овощам и обжарить ещё 5-7 минут.

Постный грибной суп с перловкой


По прошествии 40-45 минут перловка и картофель должны уже быть готовы. Осталось добавить овощи с грибами, пару лавровых листиков и проварить всё вместе ещё минут 5.

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Отзывов: 26 Оценка: 18
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Svetik68 4.мар.2012 19:01
newsmile35
Avantjurist 4.мар.2012 19:11
мяса бы в него )))
хотел замутить волчий рататуй, но моя духовка настолько не очень, шо там тока дрова топить *(
Svetik68 4.мар.2012 19:12
А я блинов вчера напекла...
Lenore 4.мар.2012 19:27
Когда постилась, делала вкуснятину: перловку с грибами и солёными огурчиками - просто пальчики оближешь! Перловка с грибами - славное сочетание. taschus
Avantjurist 4.мар.2012 19:37
Lenore, мне такого постного, сколько нужно съесть, что бы наестся, ведро?
Lenore 4.мар.2012 19:42
Avantjurist, перловка очень сытная, зря ты на неё наговариваешь. Ты её много, особенно, не пустую, фиг съешь.
Вот ведь не пробовал, про что говорю, а спорит newsmile07
mot.motia 4.мар.2012 19:43
А мона завтра рецепт мясы выложу)) Вкусного.. Ну надоела постная пища.. girl_cra
Avantjurist 4.мар.2012 19:49
mot.motia, тада тебе придется его выслать в ту страну шо у меня в подписи определяется)
Svetik68 4.мар.2012 19:49
Цитата: mot.motia
А мона завтра рецепт мясы выложу)) Вкусного.. Ну надоела постная пища..

Ммммммммммммможна!!!!!
Вотт такого, например:

CtulhU 4.мар.2012 19:52
Вид у супчика приятный, жаль вкус через монитор не передаётся newsmile06
mot.motia 4.мар.2012 19:56
Цитата: Avantjurist
mot.motia, тада тебе придется его выслать в ту страну шо у меня в подписи определяется)

ага вышлю .. вкуснючее слюну пустите все.. сегодня готовила..
Lenore 4.мар.2012 19:57
Svetik68, я не узнаю в гриме..там в рецепте (картинках) шампиньоны что ли? Мне они как грибы не очень(( Вкуса никакого(( Грибочки бы лесные летние туда, замороженные впрок...мммм...скуснотищща!
mot.motia 4.мар.2012 19:58
Цитата: Svetik68
Ммммммммммммможна!!!!!
Вотт такого, например:

Светик , лучше)))) Завтра сделаю пост
Svetik68 4.мар.2012 20:05
Цитата: mot.motia
Светик , лучше))))

Пра колбасу давай еще!!!
Цитата: Lenore
Грибочки бы лесные летние туда, замороженные впрок...мммм...скуснотищща

подберёзовики получаются вкусными!!!
A_J_K 4.мар.2012 20:19
Годицца
Sinman69 4.мар.2012 21:22
вкусняшка,наверное,Svetik68 отдельное спасибо, ушел давиться дошираком
pumarita9 4.мар.2012 21:38
Скусна! newsmile35 Хачу ждрать! Постоянно хочу ждрать! Весь дом обожрала... Пост, который, пост-низзя мясо блаблабла... не для меня. Дайте МЯСО!!! girl_cra newsmile08
VikFedorov 4.мар.2012 21:43
Цитата: Lenore
Грибочки бы лесные летние туда, замороженные впрок...мммм...скуснотищща!

Морожу такм, много,много грибов режу и в кастрюлю, воды чуток, солю щепотку и отвариваю минут 30-40 снимая пену и в открытой кастрюле. Опосля охлождаю не прикрывая кострюлю (бульенчик должон стать как желе), по пакетам с бульеном и в морозилку... Опосля зимой хош суп вари, хошь жарь, вкус как будто только с лесу. newsmile35
badmom 4.мар.2012 21:58
Цитата: pumarita9
Скусна! Хачу ждрать! Постоянно хочу ждрать! Весь дом обожрала.

ща кто-то докукарекается, и пусть попробует сказать, что не хочет, что сыт и бла-бла.... newsmile07
а я вчерась буженинку делала...говорят, что вкусно, и что чехи со своим коленом отдыхают)) new_russian
VikFedorov 4.мар.2012 22:01
Цитата: pumarita9
Дайте МЯСО!!!

Суп фасолевый бушь с сосиськами и калбасой???
От щазм фасоль замочи на ночь.
Утречком промоешь и отваривать.
С красной, ставишь, минут 15 кипит, на друшлаг промыть и дальше варится с часик.
Белую просто варить час.
Тем временем моркошку порезать на сковородку с прокаленым маслецем, пока припускается лучек порезать и тундым к морковке. Томится пущай. Колбаску, сосиськи порезать и тож в сковородку.
Кортошку порезать залить водой посолить и на плиту.
Усе на плите начинает булькать и шкварчать. Картошка закипела, фасоль должна подойти. Фасоль отправляем в гости к картошкам, ждем коды минут пять побулькает закладывакм содержимое сковороды, а сковородку опять на огонь и пару, тройку помидоров маринованых измельченых тунды, пущай закипают (я есче и рассольчику с помидорков туда добавляю чуток). Помидорки в кастрюлю исче минут 10-15 булькает, перчику черного, петрушечки, да и лаврового листику тундым. Усе. Подаем посыпав зеленью и со сметанкой. newsmile15
badmom 4.мар.2012 22:13
VikFedorov, newsmile35
а у меня фасолька красная для лобио куплена с сосиськами тоже...няяям))) newsmile15
Svetik68 4.мар.2012 22:17
VikFedorov, рукодельник! Вотт же жене повезло!!!
pumarita9 4.мар.2012 22:24
badmom, newsmile54 newsmile47
Цитата: VikFedorov
Суп фасолевый бушь с сосиськами и калбасой???
Буду!!! Вить, если честно, без шуток, какой же ты клёвый! Прям вот дай расцелую newsmile47
Цитата: Svetik68
VikFedorov, рукодельник! Вотт же жене повезло!!!
Да и не говори! mir
VikFedorov 4.мар.2012 22:29
Цитата: Svetik68
Вотт же жене повезло!!!

От была-бы не юристом, а педагогом... Муж - бы готовил пальчики оближишь ))))))
DiZaster 5.мар.2012 00:13
Ценный рецепт...
VikFedorov 5.мар.2012 09:31
Цитата: Svetik68
рукодельник!

Повар список профессий (мужского рода)-мужицкое дело!!! girl_haha
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...