Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Свинина с яблоками, запеченая в фольге
5 марта 2012 в 11:59 Автор: mot.motia
%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Нам нужно:

500 гр свинины (карбонат)

2 яблока (у меня было одно большое)

горчица, соль, перец, всякие приправы по вкусу

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Яблоки нарезать дольками.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

На свинину выложить яблоки.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

и все. Очень вкусно получается. пальчики оближешь..

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

%u0421%u0432%u0438%u043D%u0438%u043D%u0430%20%u0441%20%u044F%u0431%u043B%u043E%u043A%u0430%u043C%u0438%2C%20%u0437%u0430%u043F%u0435%u0447%u0435%u043D%u0430%u044F%20%u0432%20%u0444%u043E%u043B%u044C%u0433%u0435

Приятного аппетита..
Отзывов: 17 Оценка: 21
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
незванный гость 5.мар.2012 12:10
Хочу рецепт баранины с черносливом, курицы с ананасом и рыбы с лимоном! И непременно в фольге!
mot.motia 5.мар.2012 12:11
Цитата: незванный гость
Хочу рецепт баранины с черносливом, курицы с ананасом и рыбы с лимоном! И непременно в фольге!

будет
Avantjurist 5.мар.2012 12:47
ну вот шо ты делаешь то извергша, мы еще не емши, тока через 30 мин ан обед чесать, а желудок уже чето себе под нос бурчит и слюни текут newsmile15 newsmile13 newsmile33
Svetik68 5.мар.2012 13:07
Офигеть, как я жрать хочу......................
Avantjurist 5.мар.2012 13:09
Svetik68, у меня еще 14 минут и выдвигаюсь в столовую гимназистов kleva за 1$ ем, как за 8$ в ресторане(1,2, салат+десерт+сок)
mot.motia 5.мар.2012 13:10
Цитата: Avantjurist
ну вот шо ты делаешь то извергша, мы еще не емши, тока через 30 мин ан обед чесать, а желудок уже чето себе под нос бурчит и слюни текут

А я предупреждала, чо слюни будут kleva
CtulhU 5.мар.2012 13:25
Ну вот, толь собрался за подготовку к обеду, а тут такие вкусности.
Lenore 5.мар.2012 15:02
Рецепт вкусный, но выглядит как-то не очень аппетитно
badmom 5.мар.2012 15:30
яблоки, я так понимаю становятся как пюре) я б их убрала, а потом чутка с отрытой фольгой подрумянила)))
Дея 5.мар.2012 15:33
надо попробовать при случае. Хотя настораживает как себя свинья с яблоками поведет. я все к курятине пихаю
mot.motia 5.мар.2012 15:42
Цитата: badmom
яблоки, я так понимаю становятся как пюре) я б их убрала, а потом чутка с отрытой фольгой подрумянила)))

если с открытой фольгой держать, не получается уже такое нежное..Пробовала..
Nebelig 5.мар.2012 18:14
выглядит чота неаппетитно
ABTOP 5.мар.2012 18:17
спс, сблеванул
Дея 5.мар.2012 18:41
так, критики. встали и пошли стройным рядом........еду фотографировать. чтот б как в журнале.
CtulhU 8.мар.2012 13:28
ABTOP, Не ври, у нас в Молдавии это не принято
kewa70 5.мая.2012 18:20
Цитата: ABTOP
спс, сблеванул

бохтымой какой рефлекс, на себя в зеркале глянул и сблеванул... или как понимать комент?
Людына старалась ...хотя коли у Вас в повседневном рационе омары, трюфеля и т.д. из лучших рЭсторанов мира, тады ой, мы простолюдЫнЫ Вам не чита...

Avantjurist 5.мая.2012 20:53
слюниииииииии снова =/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...