Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Яблоки нарезать дольками.
Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.
и все. Очень вкусно получается. пальчики оближешь..
бохтымой какой рефлекс, на себя в зеркале глянул и сблеванул... или как понимать комент? Людына старалась ...хотя коли у Вас в повседневном рационе омары, трюфеля и т.д. из лучших рЭсторанов мира, тады ой, мы простолюдЫнЫ Вам не чита...