Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Спасение китайца
4 июня 2012 в 15:29 Автор: Dimasta
Поцелуй незнакомки спас 16–летнего китайца от суицида.
Девушка поцеловала паренька и тот не успел вырваться из её объятий.
Тут же подоспели пожарные... В общем целая драма :)

Отзывов: 7 Оценка: 1
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Lexter 4.июн.2012 07:18
Одним больше,одним меньше...
Чhe Paeff 4.июн.2012 08:20
вот так вот дети требуют внимания
пАпович 4.июн.2012 09:57
Lexter, mir
bast 4.июн.2012 11:24
да пусть бы прыгал
deeaz 4.июн.2012 16:17
Припадошному лузеру из соседнего подъезда





Привет, дохлятина!



Слышь, я к тебе обращаюсь, скатина. Именно к тебе. Чо вылупился? Не ожидал от меня весточку получить? Вот решил тебе письмецо нашкрябать. Ты меня помнишь? Я из пятого подъезда. Вспомнил? Вот и чюдненько.



Мне, видишь ли, глубоко пох, что ты свёл счёты с жизнью и перестал быть. (Хотя, какие там у тебя могут быть счёты? Ты что жил? Ты, так – прозябал: тот, кто действительно живёт на полную, вряд ли изберёт способом ухода из жизни жалкое выпадание из окна).



Решил себя расплющить – дело твоё. Но как же папа-мама? Увидев на похоронах твоих несчастных, враз постаревших родителей, у меня возникла неуместная мысль, что за причинённую им боль тебя следовало бы реанимировать и затем больно отпиздить. Ты вот пораскинь мозгами, почему от твоего «полёта» должны страдать другие? Для примера взять меня, твоего соседа.

В тот хмурый весенний вечер, я пришёл с работы в своем обычном отвратительном настроении. Планировал расслабиться после напряжённого дня: ужин там, пифко, домашние со своими разговорами, дети радуют. Вхожу в прихожую и чувствую: чото не так? Обычно меня встречают всем муравейником, обступают, целуют. Только не сегодня. Жена с покрасневшими глазами лежит, обмотав голову мокрым полотенцем. Дети, внешний вид которых, обычно корректируется, предоставлены сами себе и ввиду этого на чертей похожи – то ли в горчице то ли в повидле, с серьезными рожами увлечённо разбирают мой сверхценный спиннинг.



В квартире какой-то травой пахнет, валерианой, что ли – кот нервный, извёлся весь. «Чо стряслось?», – спрашиваю. Оказалось, что когда моя прогуливала наш выводок во дворе, какой-то пидар с восьмого этажа, решил наложить на себя руки и аккуратно открыв окно, предал себя асфальту. Моя пострадала больше всех, так как находилась в метрах 4-х от того упавшего мешка с гавном. Говорит: «он вдруг как упадёт и, когда тело земли коснулось, звук такой жуткий издал, до сих пор в ушах стоит». Слыш, скатина, ты без звука как-нить не мог наебнуться? Молча?



И время, главное, выбрал с умом: мамаши с детьми пасутся, старушки на лавочках аппетит нагуливают. Зритель, прямо скажем, деликатный, нервный. По моим подсчетам, когда ты по асфальту растёкся, где-то полсотни человек своим телом и осчастливил. Шоумен.



А дети во дворе? Твой выпрыг видело два десятка детей. Целых 20 неокрепших децких умов. Каким винигретом твой кульбит у них там в головёнках умостился никому не ведомо. Дети – они ж всё впитывают и потом с детской непосредственностью выдают обратно. Ещё долго основной игрой малышей нашего двора будет «дядя бух». А куда при этом они будут «бух» тебя естественно не волнует. Я, канешна, не детский психолаг, но позволю себе предположить, что процент невротиков ты повысил. Как ты мог? У них же ещё было время. Через пару лет их детские неогрубевшие души неминуемо должны были бы встать на путь циничного перерождения. А ты, пидар, взял и ускорил процесс.



А о дворнике подумал, полено ты чёрствое? Он сутреца, как водится, всё подмёл, цветочки полил, бутылки пособирал и даже сдал. Красота, людям приятно. И тут сверху на эту красоту ты плашмя. Расплескал каккуюта хуету вокруг себя. Запачкал двор, в общем.



Пару месяцев назад, помнится, один лузер вообще на машину спикировал. Сам, типо, уйду и машину заодно паимею. Подвиг Гастеллы. Расчет верный, хули: ежели при падении жив останешься, то потом хазяин машины добьёт.



Ты чото намереваешься пропищать про веские причины: чёрствость, непанимание и ракавые абстаятельства? Вот токо не надо, харашо? Я узнавал про твои абстаятельства, в одном дворе живём наверна? Ты насмешил всех. «Тваи абстаятельства» через неделю уже вовсю еблись с Федькой Швелером с углового. Так што трагедии с твоего прыжка не получилось – сплошной фарс.



Ну, захотелось тебе умереть, так подключил бы фантазию, чтоб окружающие не страдали. Не способен подключить – у людей совета спроси в конце-концов. Народ у нас на чужую беду отзывчивый, быстро присоветует что-нибудь дельное. В твоём распоряжении была масса способов: можно травонуться, повесица, чаем горячим захлебнуться, током очень хорошо.

Разнообразно, познавательно и главное, не выходя за пределы своего жилища. Никому не мешая. Тебе грустно, что в таком случае личная трагедия не станет достоянием общественности? Тогда такой вариант: сдай себя на органы! В стране полно людей годами мечтающих вшить себе новую почку, лёгкое или гланды. Ты востребован, чувак! Можно даже кожу сдать, а на вырученные от продажи деньги закатить шикарный банкетик. С блядями.

Я понимаю, что без кожи на банкете ты будешь смотреться несколько неаппетитно, но тебя ж не смутят такие пустяки, раз уж ты до этого был готов разложить свои кишки прямо на асфальте у собственного парадного.



Ты слушай, слушай. И передай там своим ушибленным, пусть они по астральной связи свяжутся с пока живыми, но уже потенциальными самогубцами. Я дело говорю. Предлагаю им – суицидальным чмошникам объединится. Пусть продадут квартиры, они им одинхуй не понадобятся.

Купят жырново депутата – он пролоббирует. А как получат разрешение – за городом, в тиши благостной, построят здание. Этажей в много. На земле покрытие там асфальт или крупный гравий, вам виднее как вы любите. И вперёд. То есть вниз. Хуяртесь отдуши, хоть по нескольку раз. И всем будет хорошо.



Желаю наебнуться со вкусом!

Извини за резкость.

Дмитрий ХРО. Твой сосед из 332 квартиры.



P.S. А у нас щас погоды отменно тёплые стоят. Во дворе нашего дома зацвело то огромное дерево, робкое весеннее солнце решило, пока, не утомлять по-летнему и с каждым погожим днём я имею удовольствие наблюдать всё больше милых девчонок в мини юбках. Они неспешно прогуливаются по набережной, хохочут и строят глазки. Может быть, хотят понравиться идущим навстречу молодым людям. А может, просто, радуются ЖИЗНИ. Прелесть! Но ты, гандон, этого уже никогда не увидишь. Тусуйся там со своими обмякшими друзьями.



(с) ХРО

Rolandinio 4.июн.2012 16:58
В любом случае не убился бы))
BapBap 6.июн.2012 00:54
зря она таг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...