Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Звезды до и после. Что с ними стало?
10 июня 2012 в 12:44 Автор: Diviana
Многими знаменитыми женщинами мы восхищаемся, берем с них пример и стараемся выведать тайны их красоты. Но не на всех звезд стоит равняться. Некоторые из них прошли путь от славы, известности и поклонников до реабилитационных клиник, громких скандалов и злоупотребления пластическими операциями. Печальные последствия на лицо в прямом смысле слова.

Юля Волкова

Юля Волкова — одна из двух солисток группы ТАТУ стала классической жертвой пластической хирургии. Первый шаг к «неземной» красоте она сделала по настоянию своего гражданского мужа Парвиза. Это была безобидная инъекция для увеличения губ. Но губы все равно казались недостаточно пухлыми, лицо недостаточно ярким, грудь недостаточно большой. В ход пошли очередные инъекции, модная форма бровей после татуажа, увеличение груди. Результат смотрите ниже. А ведь девушке только 26 лет…

Звезды до и после. Что с ними стало?. звезды

Бритни Спирс

Про жизненные перипетии Бритни Спирс не знает, наверное, только ленивый. Не будем повторяться.

Звезды до и после. Что с ними стало?. звезды

Миша Бартон

Еще одна грустная история голливудской девочки, которая не выдержала обрушившейся на нее славы. Миша Бартон, молодая актриса и звезда американских телесериалов — настоящий виртуоз крайностей. Сначала из милой девчушки с веснушками и ямочками на щечках она превращается в даму с двойным подбородком, а затем решает проблемы лишнего веса не менее радикально — просто перестает есть. И так Бартон проделала путь от булимии до анорексии и обратно несколько раз. Сейчас, судя по сообщениям в прессе, после нескольких курсов реабилитации в психиатрических клиниках жизнь у Миши налаживается. Надеемся, что психологические причины лишнего веса и прочих крайностей найдены и обезврежены.

Звезды до и после. Что с ними стало?. звезды

Джессика Симпсон

Звезду реалити-шоу «Молодожены» и певицу называли не иначе как «Американская Барби». И было за что получить такое прозвище — изящная фигурка, осиная талия, белокурые локоны и белоснежные зубы. Но в 2009 году Джессика Симпсон на кантри-фестивале предстала перед поклонниками в обновленном образе. И далеко не все согласились, что перемены были к лучшему.

Звезды до и после. Что с ними стало?. звезды

Кэтлин Тернер

В сегодняшней Кэтлин Тернер невозможно узнать ту обворожительную искательницу приключений, какой мы ее запомнили по фильмам «Роман с камнем» 1984 года и «Алмаз с берегов Нила» 1985. Кстати, сейчас Кэтлин 56.

Звезды до и после. Что с ними стало?. звезды
Отзывов: 1 Оценка: 7
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
olmix 11.июн.2012 15:29
Тяжкая жизнь, результат на фотке!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...