Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Китайская вкуснотищщща со свининой.
15 июля 2012 в 23:33 Автор: lesang
Все без исключения любители заокенаских телесериалов не раз чуствовали легкое покалывание в области желудка при виде Джима Парсонса или Джоша Рэднора с аппетитом поглощающих неизвеcтный СНГ-жителю макаронообразный продукт из картонных коробочек с изображением дракона.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим
Сегодня, дорогие друзья, я подарю вам возможность насладиться вкусом настоящей китайской лапши со свининой прямо у себя дома!

Нам понадобится:

Лапша удон.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

(и это единственный труднодоставаемый ингридиент!)

Свинина.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Лук, чеснок.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Морковка.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

По половинке зеленого, красного и желтово перцев (для красоты)
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Брокколи
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Соль, перец, и узкоглазая приправа кацу-но-мото. ( не обязательно, и без нее неплохо)
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Соевый соус.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим


У вас есть все ингридиенты, вы готовы творить?

Наливаем в сковородку масло, а в кастрюлю воду, дожидаемся пока вода вскипит, а масло нагреется. Варим лапшу (не больше 5 минут), потом промываем холодной водой. Жарим свинину (5-8 минут) перец, соль по вкусу. Добавляем на сковородку лук и чеснок ( по вкусу, я бы не рекомендовал не больше одной луковицы и 3-4 зубчиков). Обжариваем до появления золотистого цвета и характерного запаха. Сыпем нарезаный перец, морковь и брокколи (если собираетесь есть палочками режьте крупнее). Через 5-7 минут добавляем лапшу, соевый соус и тушим еще 15 минут. Вуаля! Ужин готов!

З.Ы. на стадии добавления овощей можно сыпануть ананаса, но это уже на любителя)
Отзывов: 13 Оценка: 36
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Avantjurist 15.июл.2012 00:09
не ну гат ты или не, на ночь глядя шоб кто приготовил я бы поел хДДД но лень самому готовить, буду дальше журчать животом :((((
Svetik68 15.июл.2012 00:14
А где конечный результат? Как выглядит эта вкуснятина?
lesang 15.июл.2012 00:17
Ну это явно пост не для тех, кто после 6ти не ест=)
Ночным жрунам посвящается и все такое хД

Добавлено в 00:25:47:
Svetik68

=)
Добавлено в 00:26:56:

Svetik68 15.июл.2012 00:31
lesang, вкусно смотрится!!! taschus
чёто кушать захотелось...*пошла, хоть мороженого наверну*
ryabets 15.июл.2012 00:33
Цитата: lesang
Ночным жрунам посвящается и все такое

Ой, эт обо мне вспомнили! Спасибо, спасибо... [узит глаза и многократно кланяется]
mirok 15.июл.2012 00:34
чёт есть охота recourse
marlies 15.июл.2012 02:50
Насчет Джима, что верно то верно )) постоянно они то индийскую, то китайскую едят, тоже иногда хочется ^^
Alinjonok 15.июл.2012 03:56
хачу жрать(((
olmix 15.июл.2012 09:22
мож тож поесть!
Дея 15.июл.2012 10:48
есть все кроме свиньи и лапши. И этой фиговины глазатой
Bugs 15.июл.2012 12:29
а мне... а я... а я отрежу тонких полосок сальца, положу их на чОрный хлебушек, помою огурчиков и помидорчиков и накапаю в стаканчик трошки горілки.... winked2
ПЕТРОВИЧ.55 17.июл.2012 00:48
эх ма.... пойду хоть помидорчик укушу... сил нет терпеть...
LORD OF SCORPIONS 17.июл.2012 18:48
А можно ли вместо свинины другое мясо ??? Курицы или же говядинки ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...