Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Молодой геймер из Тайвани умер после 40 часов игры в Diablo III
19 июля 2012 в 03:58 Автор: marlies

Молодой геймер из Тайвани умер после 40 часов игры в Diablo III. diablo 3, diablo III, геймеры, смерть от игры, игромания, зависимость, смерть от diablo 3


По сообщению выше названного интернет портала, 13 июля молодой человек забронировал себе место в местном интернет кафе. Там он провел двое суток, не принимая пищу и воду. 15 июля в районе 11 утра, его нашли сотрудники того же заведения спящим на столе. После того, как его разбудили, юноша сделал пару шагов и упал замертво. Геймера сразу же доставили в местную больницу, но избежать летального исхода так и не удалось.

По сообщениям средств массовой информации, смерть наступила от сильнейшего стресса, вызванного игрой и повлекшего проблемы с сердечно-сосудистой системой. Другим, достаточно нелепым, диагнозом является версия, что парень умер из-за нарушения кровообращения из-за продолжительного прибывания в одной позе, а так, же не поступления питательных веществ, вызвавших обезвоживание организма.

После этого печального известия, руководство компании Blizzard, являющейся разработчицей игры Diablo III, принесло свои искренние соболезнования родителям погибшего мальчика и призвала игроков не сидеть столь продолжительное время за компьютером.

По словам Eurogamer, одного из представителей компании, пользовательский мир разнообразных игр не должен ставить развлечения выше своей жизни. Все должно быть в меру, и в положенное время. А родители просто обязаны в принудительном порядке убирать детей от экранов компьютеров.


Молодой геймер из Тайвани умер после 40 часов игры в Diablo III. diablo 3, diablo III, геймеры, смерть от игры, игромания, зависимость, смерть от diablo 3

Стоит отметить, что продолжение известного экшн-RPG от компании Blizzard поступило на рынок 15 мая. И по мнению аналитиков этой области, Diablo III является самой лучшей игрой для персональных компьютеров за историю развития игровой индустрии. Только в первый день продажи достигли 3,5 миллиона копий. А первая неделя показала, что Diablo 3 появится на 6,3 миллионах домашних и офисных компьютерах. В Соединенных Штатах Америки, выше названная игра признана самой лучшей игрой за май месяц.

Молодой геймер из Тайвани умер после 40 часов игры в Diablo III. diablo 3, diablo III, геймеры, смерть от игры, игромания, зависимость, смерть от diablo 3

Так же стоит отметить что это не первый случай летального исхода после длительной игры. Известны много случаев смертей геймеров по всему миру, которые после многочасовых игр в онлайне, в частности в World Of Warcraft, от той же Blizzard Entertainment, умерли от истощения или покончили жизнь самоубийством.
Игромания - болезнь 21 века?

Отзывов: 5 Оценка: 6
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Avantjurist 19.июл.2012 11:30
мде, первый пошел, а скока еще будет, сам знаю, что это такое игры...
Svetik68 19.июл.2012 14:11
Дурбалай! В реале куда как интереснее!!!
BapBap 19.июл.2012 17:32
о5 потери
olmix 19.июл.2012 17:40
не жалко!
ПЕТРОВИЧ.55 21.июл.2012 01:40
мдя.... их не сеют, не пашут, сами родятся, судьба однако....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...