Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Чего хотят мужчины
22 июля 2012 в 19:10 Автор: Дея
Однажды на нашу контору свалился американец Эндрю — крепко под полтинник, зато с ослепительной, как блиц-вспышка, улыбкой. На его дочерна загорелой физиономии странно смотрелись проникновенные васильковые глазки. Через неделю расстроился, что ни одна стоматология нашего города не делает отбеливание зубов.

Характер Эндрю имел застенчивый, но предприимчивый. На всех проходящих мимо девушек полыхал своей фирменной улыбкой. Они шарахались — видимо, принимали то ли за проповедника, то ли за озадаченного маньяка. Последнее, впрочем, было близко к истине — под его неказистой внешностью скрывался мощный темперамент. . Как-то в пустом супермаркете он при мне пригласил танцевать кассиршу, и неплохо с ней вальсировал под ржание подруг.

Кто-то, может, и считал его за такие штуки страшным бабником, а я знаю Эндрю как облупленного многие годы. Он мухи не обидит, даже по вызову. Ему нужна только настоящая любовь, и она у него была.

Завидев статную Татьяну (30, разведена, свободный английский, выше только на полголовы), Эндрю бледнел и тупился. Если по-мужски сказать — тупил. Самой смелой его атакой была декламация Тане стихов Виньона по-французски.

Как выяснилось впоследствии, этот язык не знали они оба, но впечатление он произвёл. В смысле, Татьяна сама уже заколебалась от его дальних маневров, и тоже начала краснеть, обмирать и тупиться при его появлении.

Венец всему наступил на корпоративном празднике, куда явились они оба. При одном взгляде на Эндрю стало ясно, что его просто распирает от какого-то тщательно подготовленного сюрприза. Но он не решался. Залпом осушил фужер шампанского и заморгал. А я вдруг заметил в его васильковых глазах есенинскую грусть и бесшабашную удаль. Эндрю вырвал изо рта бутерброд, промаршировал к Татьяне относительно ровным шагом, поймал её изумлённый взгляд, и решительно заявил:

«Татьяна, я тебя — ХОЧУ!» На чистом русском. До этого он даже «здравствуйте» не выговаривал.

Всеобщее чоканье мгновенно прекратилось, Татьяна залилась краской. Эндрю сообразил, что его могли и не расслышать, повторил громко и раздельно. Медленно и страстно. То же самое. Но с паузой в конце. Страдальчески наморщил лоб, вынул бумажку и зачитал полностью: «Татьяна! Я тебя хочу — пригласить в театр!»
Отзывов: 7 Оценка: 18
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Дея 22.июл.2012 19:11
newsmile40
Avantjurist 22.июл.2012 19:32
Дея, newsmile06 да норм чел первой фразой зажег
Ernesto Che Guevara 23.июл.2012 01:49
ВОТ истинное лицо американского империализма и псевдо демократии. Это с виду такой милый, веселый, интересный американский парень, но он сам провалился, засыпался вражина агент ЦРУ. Не в театр и кино он хочет! Таню ему подавай, о какой, а с родителями познакомиться, а гарантии серьезных отношений...
olmix 23.июл.2012 14:36
симпотявая история!
ПЕТРОВИЧ.55 27.июл.2012 23:24
+++++++++++++ какой хороший мальчик+++++++++++++++
BapBap 27.июл.2012 23:26
newsmile40
nata2110 27.июл.2012 23:41
даешь каждой татьяне по эндрю!!! Party2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...