Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Для тех, кто не спит.
27 августа 2012 в 23:01 Автор: Minigun
шо нам потребуеца, шобы покушать

1. Ну, конечно, МЬЯСО!

-фрагмент поросячьей жопы - он посуше, чем шейка - низя на ночь жирного - грамм 800-900
-куриныя сердечки, немного, грамм 400

шинкуем, как любо, и тушить-жарить

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2. Тем временем идем промывать рис. Я всем остальным предпочитаю краснодарский круглый. В мой дуршлаг влезает грамм 900, тем и ограничимсо.
промывать до чистой воды.

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

не забываем мешать мясцо

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

На этой стадии я добавил пяток зернышек зиры, растерев их пальцАми, и 4-5 горошка перца

3. Пока рис промывается (необходимо сливать воду регулярно), режем несколько слив.

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

я их так и накидал - половинками

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

4. Перед тем, как мясо полностью пожарится, нарезаем меленько зеленеый лук.

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

5. Кидаем горсть-две изюмчику, мешаем несколько подходов.

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

сливаем у риса воду, оставляем стекать.
Засыпаем мясо луком. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!

6. Режем укроп, включаем чайник.

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

7. Засыпаем лук половиною риса. Сверху стелем укропчик

Рецепты.  ,   . , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

засыпаем остатками сверху, разравниваем, сыпим соль.

8. Чайнег скипел, заливаем через шумовку (чтоб не разборонить) воды пальца на один-полтора (по толщине)

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Отзывов: 21 Оценка: 23
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Minigun 27.авг.2012 23:05
А тем временем коршун ненасытный всё это контролит



опоздал к разделке мяса, лошара ))


минут через 20 вскрыть крыху, натыкать дырок до дна. Я делаю это толстенькой ручкой деревянной ложки. Закупорить, томить еще мин. 10-15

Результат ща выложу )
Svetik68 27.авг.2012 23:46
Minigun,
Де конечный результат???
Быстра на кухню, тама выкипает всё!!!
Minigun 27.авг.2012 23:54
Цитата: Svetik68
Де конечный результат???

во! (мама, категорически не питающаяся после 6-ти часов гремит на кухне за добавкой)



Svetik68 28.авг.2012 00:04
Цитата: Minigun
во!

Вкусняк, несомненно!
*уговаривает себя не ходить до холодильника за колбасой*
uda4a 28.авг.2012 00:16
Закапала слюной клаву,стол,ЗАДАВИЛАСЬ от красоты и вкусняшности.
Mici 28.авг.2012 01:15
Minigun,

Не! Ну однозначно - ХАД! Чуть слюнями клаву не залил! yeeeah
Элка 28.авг.2012 01:23

На этой стадии я добавил пяток зернышек зиры, растерев их пальцАми

Ничёсе у вас пальцы???))) Тупо в ступке не пробовал толочь???))) kleva
Цитата: Minigun
во! (мама, категорически не питающаяся после 6-ти часов гремит на кухне за добавкой)



ИЗУВЕР))) ну ладно нас, МАМУ бы пожалел)))

Ну невозможно ж newsmile22 фигура... newsmile30

а ну покеж ещё чуток))) taschus taschus taschus newsmile35 newsmile35

ППЦ newsmile49 newsmile49 newsmile49 newsmile49

КАКОЙ ФОСТ У ВАШЕГО КОТЯРЫ)))taschus taschus
lemon74 28.авг.2012 01:55
Приятного аппетита!
Minigun 28.авг.2012 02:15
Цитата: Элка
Ничёсе у вас пальцы???))) Тупо в ступке не пробовал толочь???)))

намана трёццо... чай, не персиковые косточки )

з.ы. если сок писиновый отстоялся - он нормальный? (я леду много добавлял, сверху это он, растаявший)

пАпович 28.авг.2012 08:59
капец фигурам девичьим newsmile15 lol2
Avantjurist 28.авг.2012 10:16
фигасе, я бы счас поел бы, даааааааааааааааааа хД
Дея 28.авг.2012 11:06
выглядт куууусно
Элка 28.авг.2012 11:53
Цитата: Minigun
если сок писиновый отстоялся - он нормальный? (я леду много добавлял, сверху это он, растаявший)

От сволочь , аа))) girl_haha стаканом запотевшим дразницца))) taschus
PIASTR 28.авг.2012 14:01
ннн-даааа
ПЕТРОВИЧ.55 30.авг.2012 01:58
скусно, токма уместу музюму, одын морковка, мелко кубиками...и 3-4 зубчика, не чищенных, чеснока, в середину риса при засыпке закопать, скусно....
Minigun 30.авг.2012 12:47
ПЕТРОВИЧ.55, я ж не плов делал то

з.ы. Кстати, чеснок не при закладке риса кладу, а минут за 10 до конца готовки
kewa70 30.авг.2012 13:01
newsmile28
таку красату и с соком?????????????????????????????????????????????????
да Вы батенька изувер организиу мужского...
--------------------------------------------------------
*пошел делать кулиш)))*
dana 9.окт.2012 20:30
я всё-таки назову это пловом, и скажу - странный плов, но, очевидно, вкуснючий newsmile31 yeeeah
Pumka1074 11.ноя.2012 00:04
Ничё се ты рукодельник!!!! КУЛИНАР!!! А я ещё на ночь глядя прочитала и фотки просмотрела....эх..не похудеешь с вами... newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28 newsmile28
Элка 11.ноя.2012 00:13
Цитата: Pumka1074
А я ещё на ночь глядя прочитала и фотки просмотрела....

не удержалась таки, пошла в блог инфу про Минигина смотреть))) kleva
Pumka1074 12.ноя.2012 09:30
Цитата: Элка
не удержалась таки, пошла в блог инфу про Минигина смотреть)))


Так женШЩина же, любопытство сильнее меня оказалось))) loveshower
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...