Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Как я решила сготовить...
12 сентября 2012 в 20:25 Автор: Рыжее_Счастье
Курица с секретом !!)

Для этого нам нужно:
1) Кура
2) 50 гр. копченой ветчины или бекона (хотя я готовила с п/к колбасой).
3) Зелёночка (всё что есть-укроп,петрушка,лук,кинза).
4) 125 гр. размягченного сливочного масла.
5) 3 зубчика чеснока.
6) Картофель, 1 кг.
7) Лимон.
8) 2 ст.ложки оливкового масла.

Дальше перемешиваем мелко нарезанный бекон, масло, нарезанную зелень, пару нарубленных зубчиков чеснока. Соль,перец на ваше усмотрение...)

Рецепты. Как я решила сготовить.... Рецепт,курица,готовка.

Дальше надо положить начнику под кожу куры,не порвав эту самую кожу... Мне было тяжело) Сначала я боялась порвать кожу и с ювелирной точностью я надрезала её ножом. Потом я не знала как запихать туда начинку,чтоб она не оставалась на руках... Но я справилась!!

Внутрь курицы положить кружочки лимона. На смазанный оливковым маслом противень положить курицу. Сделать гарнир: картофель нарезать кружочками, смазать его оливковым маслом, посолить, выложить на противень вокруг курицы. Здесь я немножко скреативила!! Перед тем,как пичкать курицу начинкой, я отмочила её в темном пиве )) И остатки пива потом вылила в противень ( не пропадать ж добру!!).

Рецепты. Как я решила сготовить.... Рецепт,курица,готовка.

Рецепты. Как я решила сготовить.... Рецепт,курица,готовка.

Ну а потом, поставить в духовку, разогретую до 150 - 180 градусов. И следить,чтоб не пережарилась...)) Когда кура будет готова,посыпать остатками зелени...

Ну и собственно вот,что у меня получилось в итоге:

Рецепты. Как я решила сготовить.... Рецепт,курица,готовка.

Рецепты. Как я решила сготовить.... Рецепт,курица,готовка.
Отзывов: 22 Оценка: 23
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Svetik68 12.сен.2012 20:36
Это шо за издивательство????????? newsmile35 taschus
Рыжее_Счастье 12.сен.2012 20:44
Это кууура!! newsmile70
Xavio 12.сен.2012 20:50
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! newsmile35
Элка 12.сен.2012 21:03
Цитата: Рыжее_Счастье
Это кууура!!

У моёй подруги со студенческих времён кличка КУРА)))) newsmile06
КУРУ мы любим))) taschus
lemon74 12.сен.2012 21:16
аж слюнки потекли... )))
kewa70 12.сен.2012 21:36
newsmile28
записано...
а с чем рекомендуете усугублин сие произведение?
-кефир
-молоко
-ряженка
-лимонад
-вода из под крана
...
Svetik68 12.сен.2012 21:52
Цитата: kewa70
а с чем рекомендуете усугублин сие произведение?
-кефир
-молоко
-ряженка
-лимонад
-вода из под крана


Эх, Кева, Кева....расстроил ты меня выбором напитков...
nata2110 12.сен.2012 22:05
Цитата: kewa70
а с чем рекомендуете усугублин сие произведение?

Перед тем,как пичкать курицу начинкой, я отмочила её в темном пиве


два в одном
Daegem0n 12.сен.2012 22:31
Попку обглодали демоны newsmile09
sauliuk777 12.сен.2012 22:47
так вот курицЫ, вам дорога в ДУХОВКУ

Элка 13.сен.2012 00:44
Цитата: kewa70
а с чем рекомендуете усугублин сие произведение?
-кефир
-молоко

Так, Кева, ряжанку - это ВМЕСТО куры)))) kleva
Minigun 13.сен.2012 03:04
Цитата: Svetik68
Эх, Кева, Кева....расстроил ты меня выбором напитков...

а мне вот очень кефиру захотелось... литрушечку бы высадил сейчас

а курву - на завтрак - я тока из гостей ))
t_olga75 13.сен.2012 04:35


Добавлено в 04:49:55:
а чтобы вкуснее было, и более приятно пахло: нужно еще удалить над "гузном" (так у нас жопку куры называют) железы, которые придают мясу птицы мускусный привкус.
ПЕТРОВИЧ.55 13.сен.2012 05:50
гурманы млин, то не так, это не эдак, Рыженькое Счастьичко, уважь дедушку, отдай курицу по хорошему.... А то деушка так ЖРАТЬ ХОЧЕТ....
VikFedorov 13.сен.2012 07:38
Цитата: ПЕТРОВИЧ.55
Рыженькое Счастьичко, уважь дедушку, отдай курицу по хорошему.... А то деушка так ЖРАТЬ ХОЧЕТ....

Кажись родственник Ипполита Матвеевича Воробьянинова объявился! )))))
ПЕТРОВИЧ.55 13.сен.2012 08:07
Конгениально VikFedorov, конгениально....
Avantjurist 13.сен.2012 09:05
я не ел еще сегодня cray newsmile13 newsmile14 newsmile10
Pumka1074 13.сен.2012 09:16
Вкусняшка!!! Хоть и позавтракала, а дико захотелось попробовать!!! Спасибо за рецепт newsmile13
Рыжее_Счастье 13.сен.2012 09:25
kewa70, сиё произведение мы пробовали тожА с пЫвом!! newsmile29

Daegem0n, не обглодали) Под ней была начинка,и при жарке кожа натянулась))
ALEXAF 13.сен.2012 09:33
Цитата: VikFedorov
Кажись родственник Ипполита Матвеевича Воробьянинова объявился!

Цитата: ПЕТРОВИЧ.55
Конгениально VikFedorov, конгениально....

Киса, это Вы???...

Ведьма А 13.сен.2012 10:37
3) Зелёночка



newsmile22 newsmile48 kleva Зачем её в еду?

neshali
kewa70 13.сен.2012 10:44
Цитата: Рыжее_Счастье
kewa70, сиё произведение мы пробовали тожА с пЫвом!!

фуххххххххххххх, успокоила, а то я уж подумал, шо испортите такую закусь кисло-молочными жидкостями...
(с красным сухим вином "Теобар" тож было бы не дурно)))))))))))))))))))))))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...