Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Творожная запеканка со свежим виноградом
1 октября 2012 в 17:52 Автор: Фрёкен Снорк
Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

Для запеканки я использовала:

0,5 кг творога;
3 столовых ложки сахара;
щепотку соли;
2 яйца;
50 г сливочного масла;
50 г молока;
100 г манной крупы;
виноградизюм

Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

Яйца взбила с сахаром

Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

Добавляю масло, молоко и манку. Масло, кстати, я достала из холодильника заранее, чтобы было мягким. И еще раз всё взбиваю. Оставляю минут на 30, чтобы набухла манка

Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

Это время я провела с пользой для себя и не только. Например, почистила и вымыла виноград. Для запеканки я выбрала мелкий кишмиш. У него масса достоинств для этого дела: мелкий (не нужно измельчать), сладкий, мясистый

Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

Творог я взяла домашний крупнозернистый. Такой творог нужно размять. Его можно пропустить через мясорубку, протереть через сито или размять блендером, что я и сделала

Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

Творог я добавляю к остальным ингредиентам, беру в помощь миксер

Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

Размешиваю в общей массе виноград

Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

Выкладываю в смазанную маслом форму и отправляю в прогретую градусов до 180 духовку

Блоги. Творожная запеканка со свежим виноградом. рецепт, творог, запеканка,, виноград

На выпечку уходит минут 40. Духовку не открывать!

Потом извлекаю из формы, присыпаю сахарной пудрой. Лучше бы ей дать остыть.

Страница 1 из 2 | Следующая страница
Отзывов: 6 Оценка: 12
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Фрёкен Снорк 1.окт.2012 17:54
Попробую вечером приготовить)
ПЕТРОВИЧ.55 2.окт.2012 01:38
Цитата: воздушный шарик
Попробую вечером приготовить)


расскажите, виноградины при запекании не лопаются???
Pumka1074 2.окт.2012 10:17
Боюсь, не успеет остыть, домашние не дадут))))
olmix 2.окт.2012 10:52
newsmile35
nata2110 2.окт.2012 21:53
воздушный шарик, раздразнила. не удержала я ручки шаловливые в карманах.
вот что получилось. только немного проще, по старинке, и с персиками
Фрёкен Снорк 3.окт.2012 11:17
Цитата: nata2110
вот что получилось. только немного проще, по старинке, и с персиками

Какая красотища, вкуснотища... хозяюшка... taschus taschus taschus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...