Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Это называется "Ереванская кята"

8 февраля 2009 reanimator Оценка: 11 Отзывы: 8
 
Как я готовил рагу:-D

8 февраля 2009 reanimator Оценка: 7 Отзывы: 10
 
У жены была днюха. Вот такой шедевр она сделала

Щука фаршированная.

Нам потребуется:

***
Щука вес 2,200 кг.
Свинина 100 грамм.
Яйца 4 шт.
Рис 200 грамм.
Перец, соль, по вкусу.
лук 2 небольшие головки.
Лимон.
Майонез.
Зелень.
Морковь 1 небольшая.
Подсолнечное масло 50 грамм.

Щука тщательно чистится от чешуи, Стараясь не повредить шкурку.

Фаршированная щука


28 марта 2009 Diger Оценка: 58 Отзывы: 28
 
Готовим зеркального карпа.



Далее рецепт запеченного карпа от Digera.)))

Сори, чисто по мужски сделал)

11 апреля 2009 Diger Оценка: 53 Отзывы: 25
 
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ мухоморов и рецепты приготовления.

Мухоморы…

22 апреля 2009 deeaz Оценка: 26 Отзывы: 31
 

Загрузка. Пожалуйста, подождите...