Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
В память о лете.
Чес слово, сил моих больше нет, на свежем воздухе пробовать то, что приятели через одного «мастера шашлыка» и «гриль гуру» на костре ваяют. Это вкушать нельзя! Купят, не дай никому, в супермаркете в ведерке «шашлык маринованный», али куриные руки-ноги, и давай, наяривать на костре, углях изгаляться...
Рецепты.  ,  . , ,

30 ноября 2013 medved777 Оценка: 45 Отзывы: 21
 
Всё очень просто и быстро, и можно со слоями варьировать на сколько хватит фантазии...

Рецепты. Пирог-сэндвич

5 февраля 2014 Anzabar Оценка: 37 Отзывы: 16
 
Во имя разжигания аппетиту, да провоцирования обильного слюноотделения, да добрым хозяйкам и хозяевам поварского складу..., посвящается сие чудо кулинарное...

Рецепты. Рулет

10 апреля 2014 Anzabar Оценка: 32 Отзывы: 16
 
Весна в топе... Праздники..., застолья на на фонах приусадебных огородов, гор, журчащих речек, песка, распускающихся листочков, живописных полянок между многолетних берёзок и дубов... Подстилки, деревянные столики, раскладные стулья, косо сложенные кирпичи, мангалы... Пьяно шатающийся дым от сухих, недовольно трескающих поленьев.....

Представляю одну занятную штуковину, как альтернативу приготовления шашлыков, которая дополнит сей бал великолепного отдыха и разгула чревоугодия...

Рецепты. Коптильня

8 мая 2014 Anzabar Оценка: 40 Отзывы: 13
 
Рецепты. 4    . ,

Удивительно, насколько вкусным становится обычное мясо, стоит полить его не текилой и слезами, наполовину состоящими тоже из текилы, а собственноручно приготовленным соусом.

24 мая 2014 Arabella Оценка: 8 Отзывы: 17
 

Загрузка. Пожалуйста, подождите...