Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Болезнь "Анорексия" (60 фото)
22 февраля 2008 в 00:01 Автор: funtic
Огромная статья на тему страшной болезни АНОРЕКСИИ.

1. Фоторепортаж из американского реабилитационного заведения "Renfrew". Это ШОК! Я до сих пор под впечатлением.
2. Вчера мы рассказывали о нашумевшей социальной рекламе Оливеро Тоскани (No Anorexia) - Анорексия на миланских билбоардах. Эта тема нашла продолжение. Случайно в сети я наткнулся на блог главной героини миланской социалки Изабель Каро. На блоге выложены некоторые сведения о ней и много фотографий с которыми можно ознакомиться далее.
3. Также в продолжении поста наглядное доказательство разрастания болезни - фотографии моделей-анорексичек выступающих на подиумах.

Болезнь "Анорексия" (60 фото)


Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — отказ от приёма пищи в связи с отсутствием аппетита или под влиянием психопатологических расстройств.
Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудания или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек.

Различают два типа поведения при нервной анорексии: ограничительный - больной добровольно ограничивает прием пищи и не наедается до отвала, а затем провоцирует рвоту, очистительный - больной объедается, а затем провоцирует рвоту или злоупотребляет слабительными, диуретиками или клизмами.
Психическая анорексия (anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления.
Анорексия (симптом) — термин «анорексия» широко используется для обозначения снижения или потери аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.

Репортаж о жизни американских девушек, которые лечатся от анорексии в специальных реабилитационных заведениях "Renfrew", которые есть по всей Америке.

alt

Шелли стоит невдалеке от своего дома в Salt Lake City, через 6 месяцев после окончания лечения в "Renfrew".
alt

Терапевтическая сессия, на которой девушки кушают поп-корн, сладости, пирожки и потом делятся своими ощущениями.
alt

Мелисса, 23 года, на ежедневном взвешивании. До того, как она попала на лечение от пищевых нарушений, она весила 23 кг.
alt

Айва, 16 лет, Atlanta, Georgia, принимает ланч в кафетерии. Резидент "Renfrew" обязаны выполнять ежедневный план по приему пищи. Специальный врач, после приема пищи, проверяет подносы и тарелки подопечных.
alt

Здесь многие девушки находят себе новых друзей.
alt

Кэйти, 48 лет, Syracuse, New York, держит в руках собственную челюсть. Она болеет анорексией 33 года и совсем недавно весила почти 31 кг.
alt

Стефани, 14 лет, Brownsville, Texas. У нее пищевые нарушения начались как результат спора с подругой о том, кто из них будет выглядеть более худой.
alt

Кара, 31 год, Batavia, Illinois. За два месяца похудела на 27 кг.
Страница 1 из 6 | Следующая страница
Отзывов: 140 Оценка: 2728
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Гость 4.мая.2009 09:30
ага, а у Шантель, 28 лет руки суперволосатые и мужской торс. очень много фотошопа бредового.
Гость 5.мая.2009 10:03
с одной стороны их можно понять.... лично у меня сейчас безвыходная ситуация. свекровь постоянно намекает что я жирная, а когда я начинаю садится на диету она начинает заводить другую песню: почему не ешь... уже нервы на пределе.... еще чуть чуть и буду очередной жертвой анорексии!
Avantjurist 5.мая.2009 10:07
Цитата: Гость
свекровь постоянно намекает что я жирная
мда, жалко тебя sad а уйти не как от нее,отдельно жить.
Гость 19.мая.2009 15:13
ubey_sebia
а модели абсолютно нормальние!
Гость 1.июн.2009 13:07
я лучше пойду наверну vauu тарелочку супа))))
Гость 3.июн.2009 14:21
МАТ AV полный!!!
Какого хера на лечении из них делают коров? girl_cra
Это несправедливо!!! И очень тупо!
Нельзя так делать!
У них появляется куча комплексов!!!
Я против!
ubey_sebia
КотЭ 4.июн.2009 15:58
жесть bad
Гость 4.июн.2009 16:51
vauu
Замочный Глаз 4.июн.2009 16:55
Цитата: Гость
Какого хера на лечении из них делают коров?

по сравнению с тем что было? Да...
гость 6.июн.2009 21:23
бедные женщины! cray
тоня 9.июн.2009 06:44
капец я нормальная а не так как они=(((( :ёір№х2
Дюймовочка 14.июн.2009 09:37
Ужасное зрелище,я сама была на гране этого,но во время остановилась,но ведь всё это происходит из-за этолонов так сказать красоты и мы начинаем считать что это норма,и мужчины которые при виде небольшого животика говорят что мы жирные коровы,от этого страдает психика и мы начинаем изнурять себя голодовками стремясь опровергнуть это...
Энакин 14.июн.2009 10:32
В.Даль таких дур (это ведь одна из форм истерии - только нашедшая себе "приличную лазейку") по губерниям и весям вылавливал и лечил одним доступным способом: порол в воскресенье после обедни на публичной площади.

Стыд - ото всего лечит.
Элис)* 29.июн.2009 15:35
БЛИН МНЕ 14 ЛЕТ Я ВЕШУ 80 КГ)) А Я ЗАВИДУЮ ЬАКИМ ЛЮДЯМ И Х0ЧУ БЫТЬ ТАК0ЙЖЕ ИЛИ ЗД0ХНУ 0Т ЖИРА
frikadelko 2.июл.2009 00:25
скелетэскелетэскелетэ fool
Гость 13.июл.2009 07:24
Офигеть, как они ходить умеют
Гость 16.июл.2009 17:29
vauu мда..... мне аж поплохело....жаль таких людей
Гость 26.авг.2009 00:10
они сумасшедшие?-возможно,но перед тем как они стали весить по 30 кг,они весили по 70 и не хотели выходить на улицу,потому что над ними смеялись одноклассники.соседкие дети и тп...в подростковом возрасте,когда психика еще не сформировалась,дети еще очень жестокие и не понимают какую травму наносят оскорблениями и обидами.
а те немногие из этих девочек,кто смог взять в себя в руки сначала превратились в таких,потому что сначала они были счастливы при потере лишнего веса,а потом стали одержимыми ограничениями в еде,ритуалами редких приемов пищи и сумасщедшей гонкой за скинутыми кг.им было уже плевать на мнение друзей и одноклассников,мягко говоря они двинулись...

а если смотреть объективно,то корень проблемы-дети,неприученные есть правильно и по расписанию.родителям вечно не хватает времени,чтобы подумать о том,что будет есть их дочь на обед или завтрак,им проще дать ребенку денег и отправить в магазин за шоколадкой или булочкой.откуда берется ожирение?перебор ккал,положенных в день,а если родители с детства заботятся о питании ребенка,то и лишнего веса нет,а значит нет и последующих проблем с психикой.
думать надо,если все же в семье появился ребенок,это не собака и не котенок.
Гость 4.сен.2009 21:50
Странноб зачем их травят кокаколой и слодостями? Из огня да в полымя
Гость 6.сен.2009 09:36
у меня в 15 лет была анорексия...я очень хотела похудетьи я подудела...но счасливе не стала ...положили в больницу...короче я вылечилась...но хочу сказать ,ч то до сих пор каллории считаю...но ем почти всё, на диете не сижу,но это скорее психологичес заболевание,а это куда сложнее вылечить...(((
Гость 25.сен.2009 12:56
я тоже чуть не стала анорексичкой.так понравилось худеть!хотя толстой никогда не была.а опомнилась,когда мне перестали говорить комплименты про мои ножки,поняла,что лишканула.остановилась с трудом.при росте 165 весила 42 кг.стеснятся начала своего тела на пляже,грудь сильно уменьшилась.сейчас вешу 50 кг.при этом меня считают худенькой.но не тощей!:-)смотрю сейчас на свои те фотки и ужасаюсь.последствия остались.но я с ними борюсь.проблема эта в голове и судить этих девочек не берусь-сама в этой шкуре побывала:-((
Гость 29.сен.2009 18:07
просто больные люди...вот до чего доводят себя люди ради каких то лишних КГ!!!!!опомнитесь!!!!!!!ведь число их растет....будьте самими собой!!!долой диеты..
Гость 30.сен.2009 23:56
Чтобы иметь красивое тело, надо очень много проводить времени в спортзале...правильные физические нагрузки и рациональное питание только помогут сотворить красивое тело. А "просто не жрать и больше ничего не делать" приводит только к ухудшению внешнего вида.Бабы всегда считались дурами, и приведенные фотографии только тому подтверждение!
Гость 4.окт.2009 23:50
Грёбаный шоу бизнес!))) Их надо спасать.))
Анечкааа 9.окт.2009 11:59
scare2
Это просто ужас. Их остается только пожалеть. Слабые люди, которые повелись на пропаганду СМИ.
Но я хочу сказать, что большинство из них слабохарактерные, а у некоторых это болезнь. ММоя знакомая больна анарексией, но она никогда не хотела похудеть, такие проблемы у нее с 6 лет.... cray
Гость 10.окт.2009 23:05
просто сейчас млодые людия требуют девушек без жировых отложений! девушки начинают худеть , не замечая того что у них одни кости остались обтянутые жиром! парни , просто любите нас такими, какие мы есть winked и делайте нам по больше комплементов!!!! cheat laughing
Nika 12.окт.2009 16:03
Примерно год назад решила похудеть, за три месяца занятий спортом и жесткой диеты я добилась чего хотела, похудела на 36кг. Но полностью угробила здоровье, развилась анорексия, я неделями могла ничего не есть, мне просто не хотелось, хорошо что рядом были близкие люди которые помогли мне выйти из этого состояния. Ребята хорошо канечно быть стройным, но не такой ценой
Гость 12.окт.2009 17:21
Что-то мало кто врубается в эту тему, все схватили сверху и ну поносить бедных этих девочек!стремление похудеть - это лишь одна из многих причин анорексии,человек может перестать жрать и из-за соматических болезней(мало кто на это обратил внимание), скажем, банального гастрита.Болит постоянно или тошнит - вот и кушаешь мизер.Или с парнем проблемы, и на этой почве аппетит тоже может пропасть.Особенно если проблемы затяжные,а жизнь-то штучка сложная.Совпадение негативных обстоятельств - и каюк.А если ещё натура тонкая да впечатлительная...
А если из-за похудения...Вспомните,кто из вас в детстве далёком и сладком не тыкал в "пышечку" пальцем со словами :"Фу!Толстуха!"...Вот бедняги кое-что и уяснили.Слегка преувеличенно.
Гость 16.окт.2009 03:13
им надо заниматься любовью ПРОСТО. ТОГДА И ЕСТЬ ЗАХОЧЕТСЯ loveshower Party2 siski siski
Rolandinio 23.окт.2009 22:19
Жесть... vauu
Гость 26.окт.2009 00:02
А я с дества очень худая, но это конституция такая и выглядит не так страшно. Лет в 15 я пришла в модельное агенство, именно из-за своей худобы, хоть и внешностью не обделена. Попала на работу к одному известному стилисту, так он гад велел мне похудеть ещё килограмм на 7-10! А весила тогда около 40 при росте 171 см! Послала сразу далеко. Но там на кастинге были и 14-15 летние девочки с мамами. так мамы им заявляли - худей дочка, карьеру сделаешь!
Сейчас я вешу примерно 45 кг, но смотрюсь вполне нормально, хоть и тощенькая, но кости не торчат.
Девочки! Ну не надо над собой измываться! На картинке отредактированной то все красивые, а модельеры всего-лишь экономят на ткани для вашего костюма, а вы остаётесь колеками на всю жизнь!
MaryLittle berry 26.окт.2009 13:00
=( хм...знакомая проблема....я при росте 167 весила 46 килограмм от того ,что почти не ела.Боя лась что потолстею даже от корочки хлеба,съедая ее меня начинало будто бы тошнить и обращалась к унитазу через несколько секунд,если выпивала за день много воды ,то вечером пила мочегонные...боялась любого количества еды.потом перестали идти месячные на целых 50 дней. girl_cray сейчас я стараюсь есь набрала 3 килограмма.но тем не менее веду себя точно так же.и ничего не могу поделать,в какие-то моменты ты понимаешь что нужно нормально питаться..но только мыслями об этом ограничивается...совет девочкам,которые жаждят похудеть и преобрести модельную внешность:Голоданием вы ничего не добъетесь,только "износилуете весь организм",питайтесь просто более маленькими порциями но 6 раз в день ,ограничьте себя в сладостях и занимайтесь спортом,а лучше СЕКСОМ+))))) и не сидите целыми днями дома,от безделия в голову лезут разные глупости =)
Гость 4.ноя.2009 21:13
я тоже Анорексией ,,,мне очень плохо,дайте советы,помогите butcher girl_cra girl_cra ,хожу на лечение,но есть один плю я очень богата и живу в Америке))но мне ооочень плохо,,,,хожу на лечение но не помогает ,,посоветуйте пожл butcher cray я возможно умру с такими темпами мне так сказали cray cray cray girl_cra girl_cra мне очень плохо,я вам в пример ,не худейте прошу,,,так человек совсем исчезнет ,,останутся только мужчины,,прошу не надо так с собой поступать cray girl_cra girl_cra

Стефани, 14 лет, Brownsville, Texas. У нее пищевые нарушения начались как результат спора с подругой о том, кто из них будет выглядеть более худой.,,,это Я!!!!!!!
______________________________________________________
внимание работает переводчик на русский язык
______________________________________________________

моя подруга умерла,,да она оказалась худее чем я ,,,ну и что??мне очень плохо,,и больно без неё почему нельзя вернуть время и исправить нашу ошибку (((и что-бы она была жива
_______________________________________________________
внимание работает переводчик с русского на английский язык
_______________________________________________________
Гость 11.ноя.2009 14:16
модели по-мойму вполне нормальные и никакой анорексией не страдают, мне нравится быть худой, это уж лучше чем когда висит живот и бока и жопа как у слона... bad
igor b 15.ноя.2009 07:05
vauu butcher
Гость 23.ноя.2009 21:48
yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah я вешу 50 кг))урааа))ме лучше это я Стефани))))) siski ахахаха)но всё рано для 14 лет мало(((( scare2 но как есть)теперь я очень стройная) спасибо за советы) siski friends xyxgun yeeeah
_______________________________________________________
внимание работает переводчик на русский язык ,с английсского
_______________________________________________________
Гость 2.дек.2009 16:19
Идиотизм. Спорт, спорт, спорт, нормальный режим питания и секс с любимым мужчиной хотя бы один раз в день!!!! Нужно есть чтобы жить, а не жить чтобы есть!
phallita 3.дек.2009 19:44
Говорят, человек - самая выживабельная животина на планете. 23кг - и живая vauu
Гость 17.дек.2009 04:51
siski
Гость 4.янв.2010 06:14
Эх...что тут сказать? Лично я никогда не была толстая или полная. При росте 165см я весила 47кг. Все говори,что "вот, ты такая худая! Как так можно? Ты что,не ешь?". Я ем,просто у меня организм такой, что худею быстро и набрать нужные кило выходит трудновато :) Потом постепенно начала худеть...так дошло до 42-х кг
Месяца полтора у меня начались проблемы с парнем, я тяжело это переживаю. Ничего не ем, просто нет сил и не хочется... cray сейчас я вешу менее 40ка кг... Жестоко, но ничего поделать не могу. Я долго набираю вес... sad А вот гардероб пришлось менять... winked
Даже не знаю что делать... sad
Гость 6.янв.2010 10:57
Че уродов то фотки кидать ... понятное дело что не все люди эстеты и примут истинную красоту худобы..,но и последних то худышек красивеньких не ставьте на олну ступень со страшными... худоба это искусство которое тяжело преобритается...
Гость 13.янв.2010 19:22
я хачу такую цыпу

Гость 16.янв.2010 01:31
Анорексия появляется не только в результате желания похудеть. При глубочайшей депрессиu и прочих психических расстройствах можно с легкостью заболеть ею. К примеру, Аннелиз Мишель и фильмы снятые по ее истории "6 демонов Эмили Роуз" и "Реквием" - в ее истории тоже есть анорексия, но появившаяся совершенно по другим причинам..

поздравляю с обширными познаниями в вопросе. но оскорбления оставь при себе, раз уж зашёл в гости.
LNR
Гость 20.янв.2010 18:20
я тоже захотела есть,надо что-нибудь пожирнее выбрать из холодильника) taschus taschus taschus
желла 3.фев.2010 16:15
це просто жах!!!!
Гость 5.фев.2010 00:25
да уж, печально на них смотреть, как было сказано выше они сами того хотели, но не в силах уже остановиться... sad
Каша Бен-Гурион 16.мар.2010 22:29
Я бы с удовольствием похудела бы на 5-6 кг, но НЕ ТАК !!! пусть у меня будет пару лишн. кг, чем ходит как мешок с костями
Гость 19.мар.2010 16:30
какой ужас
project_jane 12.апр.2010 09:48
обидно, что из такой вот обычной вещи как еда проблемы вырисовываюца. блин, да жрать это самое простое дело! девушки себе жизни портят...а где у них УМ, спрашиваеца? О_О
Эмк 16.июн.2010 03:53
толстые толстые толстые >.<
как и я >.<
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...