Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)
17 марта 2008 в 16:10 Автор: sun
10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Что пошло не так:

Мы. Под «мы» подразумеваются все нефашисты — разговорное название союзников. Когда стало ясно, что мы выиграем войну, США начали выдворять немецких ученых из страны, и этот план, вместе с множеством других планов, был остановлен. Другой помехой послужила грандиозность, масштаб и потрясающая воображение суть самой затеи. Даже сейчас в 2008 мы бы не смогли построить такую штуковину, если бы захотели.

И уже поверьте, мы хотим.

№ 6. Проект Habbakuk

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Когда Уинстону Черчиллю приспичило разгромить всех врагов, он поставил перед собой большую цель. Точнее — он поглядывал в океан, где хотел построить остров под названием «Срань господня, это безумие». Затем его переименовали в «Проект Habbakuk». Это был авианосец. Айсберг.

План:

Желая создать непотопляемый авианосец, такой огромный, чтобы при его виде враги неудержимо обделывались, британцы придумали Habbakuk. Его собирались построить изо льда (пробовали утопить ледяной кубик?), 2000 футов длиной (~609,6 м.), с палубой, рассчитанной на глубину 200 футов (~60,96 м.), и бортами толщиной 40 футов (~12,192 м.). То есть, эта штука была бы действительно огромной.

Когда выяснилось, что лед не совсем подходит в качестве материала для строительства авианосца, они переключились на материал под названием «пайкрит» (Pykrete), который представлял собой замороженную смесь воды и древесных опилок. Материал получился настолько крепким, что отражал пули, а так как сама идея уже была, пожалуй, самой сумасшедшей, из всех, когда-либо задуманных, то почему бы и нет?

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Что пошло не так:

Практичность. Уменьшенную копию построили в Канаде, чтобы проверить работоспособность идеи. Она весила 1000 тон, а в длину достигала 60 футов (~18,288 м.). Потребовалось целых три лета, чтобы чертова штуковина растаяла. Для строительства полномасштабного авианосца понадобилось бы $70 млн., 8000 человек и 8 месяцев. При этом он смог бы передвигаться лишь со скоростью 6 узлов, а прибыв в точку назначения, так бы и оставался лишь долбанной глыбой льда.

№ 5. Проект Stargate (звездные врата)

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


К сожалению, проект Stargate не имел ничего общего со сражениями с инопланетянами, прикидывающимися египетскими богами, а был лишь способом ЦРУ попрощаться с $20 млн. и получить забавную историю, которую можно рассказать внукам. Целью проекта было определить возможность телепатического зрения на расстоянии, потому что, если бы это было возможным, то шпионить стало бы значительно проще.

План:

По-видимому, во времена холодной войны коммунисты тратили много денег на паранормальные исследования. Если они этим занимались, то ребята из ЦРУ тоже не хотели отставать, пока красные не выпустили какого-нибудь чувака, который сможет убить Президента силой мысли. В 70-х был запущен проект Stargate, в котором участвовала команда выдающихся и талантливых экстрасенсов из церкви сайентологии. Серьезно.

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Что пошло не так:

Они сразу же поняли, что во всей этой затее с телепатическим зрением на расстоянии ничего не было. Под «сразу же» мы имеем в виду 25 лет. Проект проработал до 1995 г.

Исследования в части обоснованности проекта пришли к выводу, что телепаты все-таки могли кое-что разглядеть, но это была лишь капля в море абсолютной чуши. Многие даже утверждают, что эксперименты дали такие же результаты, как если бы группа случайных бомжей выдавала свои дикие предположения, а чтобы раскрыть вражеское логово, можно было с таким же успехом заставить верблюда плюнуть на карту.

А мы сказали, что чтобы узнать это, было потрачено $20 млн.? Не огорчайтесь, русские потратили на это же 500 млн. рублей.

№ 4. «Голубая» бомба

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Когда речь заходит о великих военных планах со времен первого обезьяноподобного человека, швырнувшего камень в другого обезьяноподобного засранца, до будущего наших времен с лазерами и наноботами, которые могут расплавить лица тех, кто нам неприятен, ничто не сможет соперничать с Голубой бомбой. Действует эта бомба соответственно своему названию — врагов разрывает от гомосексуального желания. Настоящего убийственного гомосексуального желания.

План:

Поскольку средства контроля толпы пользуются сегодня повышенным спросом, а от слезоточивого газа такая же польза, как от хиппарских ромашек и занавесок с бисером, лаборатория Райт (Wright Laboratory) из штата Огайо предложила Пентагону несколько видов несмертельного оружия. Почему бы не искупать толпу в мощном афродизиаке, чтобы все вражеские бойцы выстроились в очередь за оральным сексом?

Так, может быть, эти идеи исходят не от обдолбанных ребят, а от безбашенных извращенцев?

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Что пошло не так:

Как идея, это, пожалуй, правда, что враг станет менее эффективным, если будет втянут в массовую неистовую мужскую оргию. Однако наука так и не придумала средство, позволяющее сделать это с любой взятой группой представителей мужского пола.

Видимо, вопрос «как?» не входит в компетенцию отдела идей, потому что та же самая лаборатория предложила еще несколько видов оружия. Например, оружие, которое заставляет жуков и грызунов нападать на врагов; или оружие, в результате действия которого у врага появляется дурной запах изо рта или весь он начинает источать зловоние, что не позволит затеряться среди гражданского населения. Все это, конечно, было бы хорошо и замечательно, если бы соответствующие средства существовали на самом деле.

Несмотря на это, Пентагон еще лет семь обсасывал эту идею, не основанную, наверное, ни на чем, кроме приватных фантазий одного неудовлетворенного генерала.

№ 3. Луч боли

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Система активного отбрасывания (Active Denial System — ADS), которую еще часто называют «Лучом боли», была разработана в качестве средства сдерживания толпы, и делает именно то, что и подразумевает ее прозвище — вызывает боль. На расстоянии!

План:

В определенных ситуациях военные не хотят, чтобы их люди слишком близко приближались к источнику опасности, но они также не хотят отстреливать буянящую толпу при помощи снайпера, притаившегося на каком-нибудь травянистом холмике, потому что это очень не понравится прессе. Поэтому разработка несмертельных видов оружия, которое заставляют людей делать то, что вы хотите, стала в последнее время очень популярным занятием.

Короче, появилась система активного отбрасывания — оружие дальнего действия, в котором применяется электромагнитное излучение высокой частоты, направляемое на цели на расстояние до 500 ярдов (~457,2 м.). В результате его действия молекулы воды в человеческой коже «возбуждаются», а проще говоря — вас поджаривают как в микроволновке. Но не вызывая при этом никаких необратимых повреждений. Наверное.

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Что пошло не так:

Пока ничего. Они построили эту штуковину, и она работает. Работы по созданию ADS начались еще более десятилетия назад, и спустя множество испытаний, вооруженные силы США, по-видимому, ужасно хотят как можно скорее попробовать ее в Ираке.

Учитывая недостаток исследований в области отдаленных последствий и продолжительного воздействия этого оружия, возникает вопрос, настолько ли эта идея хороша? Ведь никто еще не вызвался добровольцем, чтобы проверить, каково это, когда твой глаз обрабатывают микроволнами, так что… Эта штука называется «Луч боли», а не «Радужная стрелялка». Вот, что ты получишь, если не рассосешься сама по себе, злобная толпа!

№ 2. Зловонные вещества

10 самых чуднЫх военных экспериментов (22 фото)


Еще один вид несмертельного средства сдерживания толпы и психологического оружия — зловонные вещества или бомбы со зловонным запахом, которые создают такую вонь, что вы и представить себе не можете. Хуже, чем гнилое мясо, забитая канализация или поход с папой на свалку в поисках подарка для мамы на годовщину.

План:

Вооруженные силы возятся с этой затеей уже на протяжении нескольких десятилетий. Было запатентовано несколько запахов, включая запах человеческих фекалий, и, наверное, каждый день примерно в 8 утра мы должны выплачивать кому-то приличную пошлину. Во время второй мировой войны какие-то отважные люди придумали нечто со смешным названием «Кто, я?», как способ обращения немцев в бегство и унижения их достоинства при помощи запаха хуже, чем в переполненном автобусе.

В США было принято нечто вроде «Американского правительственного стандарта дурного запаха уборной», который, судя по всему, было настолько плох, что люди, подвергшиеся его воздействию, буквально тут же начинали орать. Письменные свидетельства описывают его как самый дурной запах, который вы только можете представить, сложенный с самим собой и умноженный на 10. Очевидцы говорят, что от него даже появлялись видимые облака вони, как в мультике. Военные, как и мы, тоже думают, что это смешно, и хотят швыряться этим в людей.

Предыдущая страница | Страница 2 из 3 | Следующая страница
Отзывов: 29 Оценка: 8
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Igoryanna 17.мар.2008 16:21
По барабану, ибо считаю "MAKE LOVE, NOT WAR"
loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower
Замочный Глаз 17.мар.2008 16:38
Прочитал...

GEV 17.мар.2008 16:49
мысль полезла в мозг girl_haha
MushrO_oM 17.мар.2008 17:01
Оч интересный постик...уже слышал о некоторых изобретениях,но большинство в новинку...
"Солнечная пушка" & "Луч боли" это ващеееее.... swoon swoon swoon

вот откуда надо черпать идеи нестандартного оружия для компьютерный игр... winked
ryabets 17.мар.2008 17:10
Оружие из секретных категорий "Нихренасссе!!!" и "Ухтыбля!!!" yeeeah
Alter 17.мар.2008 17:17
Igoryanna, поддерживаю!
GEV 17.мар.2008 17:23
flirt
Цитата: MushrO_oM
вот откуда надо черпать идеи нестандартного оружия для компьютерный игр...



из мозга блондинки lol2 lol2 lol2 kleva
protoMaik 17.мар.2008 17:38
Голубая бомба эта харошо
Я так не считаю
Генерал пошёл в ...
Lexter 17.мар.2008 18:33
Где это они такую травку берут? Я тоже бы не отказался
Zhyga 17.мар.2008 19:43
Для общего развития
Jack_Green 17.мар.2008 19:50
lol2 про голубую бомбу уже читал...не хотелось бы в зоне поражения оказаться...

идёт лекция по истории препод рассказывает про македонцев-они были друг другу даже ближе чем просто друзья
студент-голубые они что ли были?
препод-голубые это моисеев с пенкиным,а они были настоящие боевые пидорасы!!!! lol2
ПАВ 17.мар.2008 20:28
Я недавно читал про несмертельное оружие, там было написано, что микроволновая пушка бьет только на 50 метров, а не на 500
GEV 17.мар.2008 21:42
winked lol2
Цитата: ПАВ
Я недавно читал про несмертельное оружие, там было написано, что микроволновая пушка бьет только на 50 метров, а не на 500

REXORKING 17.мар.2008 23:29
bad

думаю вы поняли
Mihalko 18.мар.2008 02:18
1 место самое зачетное!
demagog 18.мар.2008 04:59
увидел Юрия. пшел играть в red alert
LisaKUzIA 18.мар.2008 07:10
хрень
boler 18.мар.2008 09:01
сколько у нашего прав. бредовых идей было.... Сталин аж здания построил, штоб пирамида какая то появилась
Jenin 18.мар.2008 09:07
Пусть генерал пентагона себе антенну в @опу вставит!!
так над животными издеваться!!тьфу! to_babru
timosha 18.мар.2008 10:57
Jack_Green, lol2
Vovvka 18.мар.2008 11:31
И им за это бабки платят. все, нафиг эту 1С пойду что-нибудь такое придумаю
eshik 18.мар.2008 12:08
Jack_Green, и были они самыми стойкими бойцами ибо не хорошо оставлять "друга"!!!!!!
Бомба обратного действия!!! lol2 lol2 lol2
хотели разогнать , а они сплотились!!!! Неувязки!!!! lol2 lol2 lol2
Sinner 19.мар.2008 08:42
Ниасилил heat
Dark_Killer 20.мар.2008 19:57
Денег некуда девать воякам vauu
Rolandinio 12.апр.2008 17:01
новые, улучшеные танки розового цвета lol2 fool
GEV 12.апр.2008 17:04
Цитата: Rolandinio
новые, улучшеные танки розового цвета

kleva lol2 lol2
MMFVirus 6.мая.2008 19:31
ryabets,
НАТУРАЛЬНО!!! lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2
Anatoli4 16.мая.2008 08:45
бедный кошак scare2
Next 28.июл.2008 00:44
xyxgun
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...