Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
ДТП на Волхонке (29 фото)
20 мая 2008 в 11:56 Автор: sun
ДТП на Волхонке (29 фото)


Какое-то время до прибытия первого экипажа ДПС пришлось организовать пропуск машин. Пробка на Волхонке была до самого Киевского шоссе.

ДТП на Волхонке (29 фото)


"Сурф", вид с днища. Страшный удар повел всю силовую структуру машины, перекосил даже задний мост. В общем, машина восстановлению ну никак не подлежит. Однако, жизнь хозяину она честно спасла.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Живых пассажиров из "Мерса" вынули, первая же "скорая" их и увезла. Как потом говорили в телефоны сотрудники прибывшего экипажа ДПС, "некая неизвестная нам скорая их увезла". Теперь - самое увлекательное, извлечение трупа.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Машину реально жалко. Она же не виновата, что ее хозяин - пидарас.
По документам - майор милиции, зам.начальника Управления Собственной безопасности МВД чего-то там Санкт-Петербурга. Фамилию, ладно, опущу. Становится понятно, почему он так носился по встречке. Он же, блядь, крутой с железными яйцами. Если бы он остался жив, то очевидно, что все мы, пострадавшие от него, были бы признаны виновными в попытке его убийства по предварительному сговору. Ненавижу таких людей.
Экипаж ДПС по этому поводу сказал, что видели его здесь же на скорости 140 два часа назад в другую сторону, но не смогли догнать.
Особенно вставили его родственники. Примерно через час поналетела родня с воем и слезами, но хотя пидарас мужик более-менее русский, то воющая родня сплошь чечено-армяно-дагастанского разлива. Замечательная у нас этническая милиция, еб вашу мать.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Еще раз мой капот и лобовуха. Трещина во всей красе. Из-за этого пидараса гнойного, который всех нас чуть не убил, придется тратить до фига времени и нервов, ходить к следакам, заказывать и ждать новую лобовуху, чинить новенькую машину... В аду ему - самое место.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Прибывший экипаж ДПС полностью перекрыл движение - на долгих три часа. Вот так выглядит место происшествия. Точка удара - примерно посередине между "Мерсом" и "Сурфом", в метре от осевой на этой полосе.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Хорошо видно, как именно из "Мерседеса" летело масло, пока его крутило.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Ждем бригаду извлечения мяса.

ДТП на Волхонке (29 фото)


Бригада извлечения мяса начинает резать машину.

ДТП на Волхонке (29 фото)


А вот и ответ на вопрос, как водитель "Сурфа" умудрился уцелеть. Руль-то - справа. Слева тоже все сложилось нафиг, а справа - ничего. Снято сверху, через разбитое окно.

Предыдущая страница | Страница 2 из 3 | Следующая страница
Отзывов: 57 Оценка: 124
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Dake 5.июн.2008 18:28
из каждого человека можно сделать мента, а из мента нельзя сделать человека... sad
BKT 27.июн.2008 17:00
Странно, наверное, звучит, но ... Какое счастье, что этот гандон на мерине не выжил! Государственная машина перемолотила бы судьбы всех окружающих, сделав их виноватыми перед этим гавнюком с корочкой, тому есть масса примеров...
Гость 19.мая.2009 22:15
Кто гонит на автора - ЧМЫРИ. Вам бы пережить такое дерьмо. Понимаю. Вспоминаю критические моменты на дороге вокруг меня... Блин, нахрен!!!!! Каждому такому дебилу Камаз навстречу! Описание про замирание времени - точняк. Кто не переживал такое не поймет. Собаке собачья смерть. Не понял этот говнюк при своей жалкой жижнишки, что все мы под одним небом живем! Мира всем, удачи и любви!!!
Гость 27.июл.2009 23:42
АВТОРУ ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ. НАСТОЛЬКО ВЕРНО И ТОЧНО ОПИСАТЬ СОСТОЯНИЕ ПОЛУТОРА СЕКУНД.. ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ. СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ.
ДЖИП С ПРАВЫМ РУЛЕМ... Я В СЕРЬЕЗ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ...
Я тот самый водитель Джипа. Спасибо автору статьи. Только благодаря этой статье остался на свободе. Буквально на следующий день стали звонить следаки и требовать переписать показания. Недвусмысленно намекая в какую сторону. Я в это время лежал в больнице с переломом ноги, двух ребер и грудной кости. Но слава Богу все кончилось благополучно. Следаки отстали, страховщики выплатили страховку. Целых 120 000 рублей. Но самое главное я жив и на свободе. Езжу на страшной шестерке и до сих пор не могу ездить спокойно по своей полосе. Все время тянет к обочине. Вот такие издержки нашей действительности, не считая оставшейся на всю жизнь хромоты.
Гость 3.дек.2009 22:55
блин, тебе писателем нужно стать, после твоего рассказал даже самому привышать не хочется и вообще пешком в лесу ходить захотелось, молодец, а казлам по встречке в ад дорога, только чтоб с собой ни кого не брали!
iln5953 8.дек.2010 17:23
newsmile17 долой козлов с дороги newsmile42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...