Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Скандалы! Интриги! Раследования! Абсурд!!!))
1 июня 2011 в 14:56 Автор: RamanoV
Сотрудники наркоконтроля прикупили себе 40 кг наркоты!!!



В Краснодарском крае полиция арестовала двух оперативников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), которые заключили сделку по покупке 40 килограммов наркотических средств.

Уголовное дело возбуждено в отношении старшего оперуполномоченного и оперуполномоченного Усть-Лабинского межрайонного отдела ФСКН, сообщил начальник пресс-службы регионального следственного управления Иван Сенгеров.

По версии следователей, работники наркоконтроля встретились с наркозависимым местным жителем, которого знали по роду профессиональной деятельности. Они потребовали, чтобы наркоман приобрел для них семена мака, содержащие примеси маковой соломы. В случае отказа наркополицейские угрожали привлечь его к уголовной ответственности.

Мужчина согласился выполнить эти требования, но сообщил о данном факте в правоохранительные органы. Тем временем наркополицейские передали мужчине деньги для закупки "зелья".

Операция по задержанию злоумышленников прошла с участием сотрудников ФСБ во время передачи им двух мешков с наркотическим средством и 4 тысяч рублей в качестве сдачи.

Следствие рассматривает в качестве одной из версий приобретение арестованными наркотиков для последующей незаконной реализации. Задержанным инкриминируют ч.1 ст.286 (превышение должностных полномочий) и ч.2 ст.228 (незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере) УК РФ .

Скандалы! Интриги! Раследования! Абсурд!!!))



Селянка отрезала пенис мужу-лавеласу и выбросила его в туалет!!!



В деревне Васьково Прокопьевского района в пятницу, 20 мая, разыгрались нешуточные страсти. 34-летняя женщина, устав от постоянных измен 41-летнего гражданского мужа, решила покончить с его похождениями налево раз и навсегда.

Во время очередных выяснений отношений она сначала ударила супруга несколько раз обухом по голове, а потом и вовсе взяла нож и отрезала его мужское достоинство. После чего выкинула половой орган в сельский туалет.

- Сейчас пострадавший находится в реанимации. Пришить орган на место не удалось, - рассказала старший референт пресс-службы ГУВД Наталья Маслакова. - Его сожительница арестована. Следствие возбудило уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемая не раскаивается в своем поступке и считает, что мужчина был справедливо наказан.

Как удалось выяснить, пара вместе проживала с 2007 года. И все это время мужчина изменял женщине чуть ли не с каждой юбкой. Со слов подозреваемой, пару раз он даже заражал ее венерическими заболеваниями. Каждый раз она прощала его, но нынче чаша терпения переполнилась и она взялась за нож.

Скандалы! Интриги! Раследования! Абсурд!!!))



Наоми Кэмпбелл обвинила в расизме шоколадку!!!



Реклама новой шоколадки от компании Cadbury вызвала возмущение супермодели Наоми Кэмпбелл и борцов за права чернокожих. Плакат с изображением сладости и надписью "Подвинься, Наоми, в городе новая дива" сочли расистским, и модель подумывает об обращении в суд.

- Я шокирована тем, что меня сравнили с шоколадом. Это оскорбляет не только меня, но и всех чернокожих. Не нахожу в этом ничего смешного. Это обидно, - заявила она.

Мать Наоми, Валери, тоже считает рекламу возмутительной.

- Они думают, что могут оскорбить нас и мы это просто "проглотим"? Сейчас 21-й век, а не 50-е. Позор им, - сказала она.

Реклама вызвала возмущение и у активистов, борющихся с расизмом. Организация по борьбе за права чернокожих Operation Black Vote обратилась к Cadbury за извинениями. Активист Саймон Вулли призвал собратьев не покупать продукцию этой компании.

- Расизм начинается еще на детской площадке, когда чернокожих детей начинают называть "шоколадками", - считает он.

Kraft Foods, дочерней компанией которой является Cadbury, замечания учла. Ее представители заявили, что постеры уберут и повторять рекламу не станут.

Скандалы! Интриги! Раследования! Абсурд!!!))



Украинские феминистки отрезали яйца жителю Новой Зеландии!!!



Раним майским утром мужское население Окленда в Новой Зеландии в ужасе схватилось за яйца. Такова была реакция новозеландцев, на появившиеся за ночь плакаты на стенах и столбах центральной части города.

На них изображена обнаженная женщина, которая держит в одной руке окровавленный серп, а в другой - отрезанные мужские яйца с подписью "Greg! We are waiting! Try to win а wife again" (Грег! Мы ждем! Попробуй выиграть жену еще раз). Таким образом украинские феминистки из движения FEMEN мстили радиостанции Roks-FM за розыгрыш украинки в качестве приза в радио-викторине.

Напомним, конкурс "Выиграй себе жену", объявленный новозеландской радиостанцией, выиграл винодел по имени Грег. Новозеландское брачное агентство, обещало помочь ему выбрать девушку-украинку из числа тех, кто хочет выйти замуж за иностранца. Известно что, Грег искал не столько жену, сколько любовницу для сексуальных утех, "чтобы было с кем скрасить будни".

Между тем, приезжать на Украину Грег отказался, заявив в интервью, что "женщины на Украине очень хорошие, но тупые. С ними не о чем говорить".

Активистки же FEMEN предполагают, что Грег испугался расправы, которую недовольные фиминистки обещали устроить ему по приезду. "Акция послужила наглядным предупреждением новозеландским мужчинам о том, что Украина не страна секс-туризма, а украинка далеко не подарок!" - пафосно заявили представительницы движения.

Скандалы! Интриги! Раследования! Абсурд!!!))


Холли Берри не надела трусы, чтобы подчеркнуть фигуру!!!



В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония награждения FiFi Fragrance Awards. Это одна из самых престижных премий в парфюмерном бизнесе. Однако награды вручаются не только профессионалам, но и звездам, принявшим непосредственное участие в создании своего аромата.

В этом году, получив главный приз в номинации "Лучший звездный парфюм", триумфатором церемонии стала Холли Берри. Звезда Голливуда получила статуэтку за выпущенный под ее маркой аромат Reveal.

Но не только победа в конкурсе сильно выделило актрису среди остальных звезд. Знаменитая мулатка была просто сногсшибательна в умопомрачительном черном платье с вырезами от Halston, которое идеально подчеркивало ее стройную фигуру. Но, этого Холли показалось мало и она решила подчеркнуть более интимные части тела отсутствием нижнего белья.

Скандалы! Интриги! Раследования! Абсурд!!!))
Отзывов: 11 Оценка: 24
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Virenta 1.июн.2011 00:58
А про шоколадку правда?)
Svetik68 1.июн.2011 01:07
день блондинкаф продолжаеца....
Nebelig 1.июн.2011 06:03
последняя просто мега сенсация newsmile06
GREENka 1.июн.2011 07:20
да... холи берри туда фонареком чтоле светили в этот момент?
dana 1.июн.2011 07:30
Цитата: GREENka
холи берри туда фонареком чтоле светили в этот момент?

встроенная подсветка)
Чhe Paeff 1.июн.2011 08:33
Это как некоторые делают подсветку днища машины, так и тут lol2
GREENka 1.июн.2011 08:34
Цитата: dana
встроенная подсветка)

хочешь скозать, что подсветка у неё 3,14 здатая?
holly_mo 1.июн.2011 09:28
Про серп и яйца - чет как то натянуто. Я так понял, что радиостанция просто оплатит услуги брачного агентства по подбору жены. Что тут такого криминального? А плакатик неплохой получился, стильный)
ЁЛКА 1.июн.2011 09:39
lol2 lol2 lol2 lol2 lol2
Ведьма А 1.июн.2011 10:16
мой минус
Пэвер 9.июн.2011 09:37
Ниггерофф на плантации! "меня возмутила реклама шоколадки" Наоми-дура! А "феменки" достали уже своим маразмом! newsmile22
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...