Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Русские рабыни для Кувейта
9 июня 2011 в 15:31 Автор: ladin20051
Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая.

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".

По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", — заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц — вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было 2 тыс. наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири.
Отзывов: 8 Оценка: 5
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
ladin20051 9.июн.2011 15:33
эту дуру саму нужно в рабство забрать, дебилка удареная!!!! butcher
Чеширский кот 9.июн.2011 15:41
Убил бы... чесслова...
BUKA 9.июн.2011 15:46
НА КОЛ СЦУЧКУ!! newsmile07
Lexter 9.июн.2011 15:49
дикие чурки
Svetik68 9.июн.2011 16:16
*комментарий не прошёс самоцензуры и был удалён*
Mici 9.июн.2011 17:02
Ну кроме класического - идиотка, больше ничего в голову приличного не приходит.
Дея 9.июн.2011 18:45
гыгы. извините.не,ну ...опчим...этта.....*ушла ржать*
PaSHKeViCHuS 10.июн.2011 11:11
На ум приходят только матерные слова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...