Разделы Блогород ПЭ Недельник Полная
версия

ВходРегистрация
Мой опрос
Из какого мяса вы предпочитаете шашлык?


 
Шашлычки без мангала
28 декабря 2011 в 11:54 Автор: A_J_K
Шашлычки без мангала

Прямо тут же, на доске, солим и перчим перцем крупного помола.

Шашлычки без мангала

Надеваем сразу же на шпажки.

Шашлычки без мангала

И отправляем наши шпажки в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно постелив лист фольги на противень, который снизу и подставим. В духовке включаем только верх.

Шашлычки без мангала

Минуты три — пять жарим шашлык с одной стороны и потом с другой стороны. Этот вид мяса не должен обжариваться до корочки, потому что это сочная и нежная вырезка. Как только приготовится — снимаем на блюдо и так же добавим колечками лук и гранат.

Шашлычки без мангала

Вот шашлычок из вырезки в разрезе...Посмотрите, какие розовые и сочные куски мяса.

Шашлычки без мангала

А тем временем, пока жарится шашлык в духовке, займемся ребрышками. Ну, кто не хочет ребрышки погрызть, скажите же мне? :-))
Ребрышки так же обваляем в муке и отправим в сковородку.

Шашлычки без мангала

Все делаем так, как описано в случае с шашлыком в сковородке и готовые ребрышки снимаем на блюдо.

Шашлычки без мангала

Так же к ребрам добавим колечками лук, но уже вместо зерен граната, обольем их гранатовым сиропом. Есть такая приправа к мясу и рыбе. :-))

Приятного аппетита!
Предыдущая страница | Страница 2 из 2
Отзывов: 16 Оценка: 53
Поделиться:

НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Ведьма А 28.дек.2011 12:10
а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ааааа
вкуснотень.
GREENka 28.дек.2011 12:14
мну только спросить: жидким дымом когда поливать? newsmile15
Дея 28.дек.2011 12:18
1.люблю свинью
2.все что нена мангале не шашлык
3.жидким дымом коллега нехило траванулась
A_J_K 28.дек.2011 12:36
Цитата: Дея
все что нена мангале не шашлык

Я ждал этого в первом комменте)))
Цитата: GREENka
мну только спросить: жидким дымом когда поливать?

Лучше запивать, хотя, если учесть опыт Деиной подруги, то безопаснее занюхивать)))
Avantjurist 28.дек.2011 12:58
A_J_K, ты гааааааааааат! я еще не обедааааааааааааааал!
пошел захлебываться слюнями :)
мы делаем шашлык дома в аэрогрили, насыпая на дно опилок для дыма, выходит очень-очень
GREENka 28.дек.2011 13:22
Цитата: Дея
1.люблю свинью

зачем так про мужа то?
Цитата: Дея
жидким дымом коллега нехило траванулась

там инструкция есть: поливать мясо либо рыбу. а не запивать.
Svetik68 28.дек.2011 13:44
И кто мне скажет - чего я вообще в этот пост заходила?????? girl_cra girl_cra girl_cra
badmom 28.дек.2011 14:03
Цитата: Svetik68
И кто мне скажет - чего я вообще в этот пост заходила???

да диссительно, какие шашлычки без мангала? пошли отседова, нечего тут делать))
Чhe Paeff 28.дек.2011 14:12
да, запах костерка не продумали
Aceko 28.дек.2011 14:23
Хачу лето и шашлык на даче. taschus taschus
vaselisk 28.дек.2011 20:24
без мангала не шашлык newsmile08
Apologist 28.дек.2011 20:39
Ну, как шашлык без мангала - мы поняли.
А как по-большому сходить, если ты в голом поле, а в кармане только карточка проезда в метро?
cherch 28.дек.2011 21:51
newsmile15
manif 28.дек.2011 22:04
taschus Мясцо-это хоррошо!Смакота-вкуснота! newsmile35 taschus newsmile15
И drinks под пиво и под водочку newsmile24
CtulhU 28.дек.2011 22:15
Идея навернуть мясца понравилась.
Но вот зачем жареное на сковороде мясо называть шашлыком? Ради названия?.
Ну так "рёбрышки на гратаре" тоже не плохо звучит.
А те же рёбра в духовку это уже "костица"
Toyotavod 29.дек.2011 03:02
Нямка! :) У меня для таких случаев есть электрошашлычница )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...