Куриная вкуснятина.

Добавляем бульон.

И малехо подогреваем.

Мясо вынимаем и режем

14

Ставим на огонь и добавляем туды соус.

Еще минут 5, на маленьком огне, немного постоять чтобы пропиталось и блюдо готово.

Корочь, соль и специи на вкус.
Грудки желательно охлажденные и не пережаривать. Я предпочитаю готовить под крышкой и практически тушить.
НУ И ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!!
Отзывов: 15 Оценка: 21
Поделиться:
НА ГЛАВНУЮ
Комментарии:
Наивкуснейшая штукенция получилась.!

А про картошку не написал!

medved777,
Ну картошка - гарнир, тут уж на вкус. Може кто с манной кашей будет хавать!

Саморез на кухне - это сильно!

Mici, колючий, едрить твою налево, с утра пораньше и пожрать, ну ты человек а?:) Нада будет себе сварить бульенчик сегодня, разразнил гат. Все саморез спалили, гы.
Avantjurist,
Учитывая что на кухне грандиозный ремонт, то тама ща не только саморез, там ваще писец. Даж кувалда в углу стоит.
НА фотках, что-то совсем не аппетитно
Цитата: Avantjurist
Mici, колючий, едрить твою налево, с утра пораньше и пожрать
Вот, Димкин, кормишь тебя, поишь, воспитуваешь, а ты всё понять не можешь, что такого рода посты нуно просматривать исключительно на сытый желудог.
Я давно таг делаю. Сначала обед и только потом просмотр вкусняшег.

уточните, именно грудки или филе?
Дея,
Я использовал филе грудки.

истекла слюной....и сдохла))))

С утра влёгкую организовала небольшой стол на пять персон со всякими салатиками-закусками-нарезками (украшательства и сервировка прилагаются), так что ваши вкуснятины мне не волнительны *кажет язык, всячески хвалится и понтуецца своими кулинарными умениями*

к последней строчке рот наполнился слюнями :) честно..
зачем такое на ночь читать...блеан!)
p.s. сковородка с керамическим покрытием? По телеку всё рекламируют, хотим купить, но дорого)
biz111,
Купили по акции в супермаркете. Замечательная штука оказалось. Пользуем уже месяца три и пока никаких претензий.
Информация
Посетители, находящиеся в группе
Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.